Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 10:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня с утра еще -200гр!
Аннуhка вне форума  
Old 28.05.2010, 10:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!
Аделиночку с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет всем..опять выпала из жизни пузяки..очень по всем скучаю..
Но бегаю как ошпаренная по делам..

Были с Тасей у зубного..всё оки..и ЭКГ хорошая
сегодня в ашане обновок ей накупили..хвастаюсь
Вот это я понимаю шоппинг!!! Красота, ждём Тасюшу в обновочках!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления нам с Димочкой!!!! Он теперь встает все чаще и чаще... процесс пошел!!! Красные пятнышки у нас на следующий день затухли, но еще не прошли очончательно. Даю фенистил!
К нам приезжал мой одноклассник, хорошо посидели поболтали!

Иришка, дай плиз ссылку на закупку ОРБИ!!!
Да у тебя все серьезней с переломом получилось! А эту пластину через какое-то время не нужно доставать? Она теперь у тебя навсегда???

Спасибо за рецептики запеканки и нужные полезные советы по ее приготовлению! Очень люблю запеканку... поеду когда к маме буду каждый день ее запекать в духовке, т.к. здесь у нас ее нет!!!
Молодец Димуля!!! Так держать!
Ну вот, значит у вас всё-таки аллергийка выскочила. А ваше видео я так и не посмотрела, не даёт
Мариш, написала. Пластинка, да, думаю, что навсегда уже, можно было бы, наверное, и достать, но я уже не решусь на повторную операцию, ту, как вспомню, так вздрогну((( Ой-ой, как же вы без духовки, приезжай к нам запекать)))
Цитата:
Девочки всем доброе утро!
[
У Кати не работает интернет, поэтому спешу сообщить новость - АНТОША ПОШЕЛ!!!! УРА!!!
И мы его скорей поздравляем его и маму КАТЮ с таким достижением!
Мои прогнозы сбылись и у Кати сон был в руку!!!

ОБАЛДЕТЬ!!! Вот Тошик умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Анют, ты ж давай хоть нам ссылочки, мы с удовольствием за тебя проголосуем, а то ж не знаем где...
Irisshka вне форума  
Old 28.05.2010, 10:29
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Аделиночку позравляем с девяточкой!!!!

У Кати не работает интернет, поэтому спешу сообщить новость - АНТОША ПОШЕЛ!!!! УРА!!!

Наташа, спасибо большое тебе!!!!
Ура! Второй пионер в самостоятельном хождении! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Круто! А я вчера пиццы наелась и эскимо шлифанула...
Роза вне форума  
Old 28.05.2010, 10:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Анют, ты ж давай хоть нам ссылочки, мы с удовольствием за тебя проголосуем, а то ж не знаем где...
Ириш хотелось по честному... Голосовали то за меня потому что действительно оценили... А не потому что надо поддержать... Значит я чего то стою!
Аннуhка вне форума  
Old 28.05.2010, 10:45
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ириш хотелось по честному... Голосовали то за меня потому что действительно оценили... А не потому что надо поддержать... Значит я чего то стою!
А мы значит оценить не можем?
Irisshka вне форума  
Old 28.05.2010, 10:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тошика поздравляем с достижениями!!!
Спасибо за пожелания здоровья,пока немногим лучше,зато ,ттт,нет темпы,надеюсь за пару дней оклиматься,Машке капаю гриппферон!
Аня,те вы к Юрикову ДР дома уже будете?Если так,то я торопиться не буду,ближе к делу и пошлю!Самое дальнее куда мы выедем это на пару дней в сад!!!Короче,по числам я все поняла,сориетируюсь!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.05.2010, 11:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Субьективно!
Аннуhка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет мои хорошие!

Аделиночку красотку и мамульку с девяточкой

Тошка умничка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
меня тоже обидела, давай Иришка её шоколадными конфетами обкидаем, она же на диете, ей сладкого низя

Цитата:
Субьективно!
кинула в Анютку килограммом ботончиков и 200 гр мишки на севере
Получается мы не субъективные
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 11:25
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!

меня тоже обидела, давай Иришка её шоколадными конфетами обкидаем, она же на диете, ей сладкого низя

Обвиняет нас в предвзятости!!! И огромный торт в догонку к конфетам!
Irisshka вне форума  
Old 28.05.2010, 11:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..Все худеют и я худею=)))
Правда то минус 2кг,то плюс 2 кг...хочу быть стройняшкой..а не мамонтом
Белка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет всем..опять выпала из жизни пузяки..очень по всем скучаю..
Но бегаю как ошпаренная по делам..

Были с Тасей у зубного..всё оки..и ЭКГ хорошая
сегодня в ашане обновок ей накупили..хвастаюсь
Ульяна, от это шоппинг Тасенька наверное по пять раз на день переодевается? Все такое красивое! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инна, явки и пароли выслала тебе в личку. Фото обновлённой меня будет в понедельник - мы в воскресенье идём на юбилей к моему двоюродному брату.

Будет свидание, а как же! Вот следующим летом будет. Вы же поедите опять на Украину, правда?
Спасибо, фотографии очень красивые!
А на следующий год я как раз мужа на Питер настраиваю...
Если только через пару лет куда-нибудь в Крым соберемся

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Инна, сандалики большиваты, но это хорошо!! ! будем в июле-августе носить пока свои сандали носим мелкие!!! А что ты прислала мягкая примягкая кожа! мне такие не встречались еще!
Наташа, это наши соседи делают Магнитогорская обувная фабрика. Они на детской обуви специализируются. Обувь делают по ГОСТу: натуральная кожа, задник жесткий, стелька ... в общем все дела. Мы Аллуське сандалики их же производства взяли. Надеюсь и вам понравятся

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Инна, я тоже вчера Азальке купила хлебцы. Смолотила, что я оглянуться не успела! Спасибо за идею!!!
Кушайте на здоровье

Цитата:
Ух ты, вот это новость!
Антошка - просто супер!!!!!

Цитата:
Вот это тоже замечательные новости

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ура! Второй пионер в самостоятельном хождении! Поздравляю!!!

Круто! А я вчера пиццы наелась и эскимо шлифанула...
Зато у тебя был праздник желудка Блин, тоже пиццы захотелось...
ne-igra вне форума  
Old 28.05.2010, 11:39
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделиночку и маму Альбину поздравляю с 9 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 28.05.2010, 11:40
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Пойду тоже поищу рецептик пиццы, чё та так захотелось. Розка - искусительница
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 11:41
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Малышей и мамочек с датками и с достижениями!

Были мы у аллерголога вчера и чего то я расстроилась, не знаю, 17 опять к ней, наверное последний раз, смеси нам выписала очень мало, а в аптеке говорят не имеет права, до года обязана, а после года до трёх другая смесь идёт, а врач нам говорит, вы красивые, вот подумаешь щёки обсыпаны, к ним без кожи приезжают, а мы с кожей приехали и мамаши кормят детей и не обращают внимания, ещё сказала можете рисовый отвар вместо молока давать, не знаю какие то крайности, то салом мазать, то рисовый отвар, рецепты времён наших бабушек. В общем мы с мужем решили что хочет она что то.

Наташ
, ну а что делать если сыпет его, я ему продукт ввожу по неделе, а через две у него вылазит и фиг знает от чего, мы конечно будем на НА переходить, вот прям сегодня начнём, на полдник уже не дам ему гидролиз, посмотрю какая реакция будет, но у меня каждый прыщ вызывает депрессию, я очень боюсь чтобы не повторилось то что было А щёки у него сегодня некрасивые, хоть на ночь гормоном и намазала
inesska вне форума  
Old 28.05.2010, 11:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Чё та наш админ не вручил наградки, бяка...пойду засыплю запросиками в очередной раз
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 11:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои хорошие!

Аделиночку красотку и мамульку с девяточкой

Тошка умничка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
Обвиняет нас в предвзятости!!! И огромный торт в догонку к конфетам!
Еще 12.00 нет! Могу успеть слопать!
Не обижайтесь!
Аннуhка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Чё та наш админ не вручил наградки, бяка...пойду засыплю запросиками в очередной раз
Проще запросик на многодетную мамочку модератору раздела отправить.
Аннуhка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:03
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще 12.00 нет! Могу успеть слопать!
Не обижайтесь!
блин..во я лопухнулась отдай конфеты назад, после 12 кидаться буду
Цитата:
Проще запросик на многодетную мамочку модератору раздела отправить.
спасибки, ща отправлю
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 14:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Наташа, это наши соседи делают Магнитогорская обувная фабрика. Они на детской обуви специализируются. Обувь делают по ГОСТу: натуральная кожа, задник жесткий, стелька ... в общем все дела. Мы Аллуське сандалики их же производства взяли. Надеюсь и вам понравятся
Инна, мне уже понравились!!!
Я просто влюбилась в них!!! И доче будет их удобно и камфортно носить!!!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Малышей и мамочек с датками и с достижениями!

Были мы у аллерголога вчера и чего то я расстроилась, не знаю, 17 опять к ней, наверное последний раз, смеси нам выписала очень мало, а в аптеке говорят не имеет права, до года обязана, а после года до трёх другая смесь идёт, а врач нам говорит, вы красивые, вот подумаешь щёки обсыпаны, к ним без кожи приезжают, а мы с кожей приехали и мамаши кормят детей и не обращают внимания, ещё сказала можете рисовый отвар вместо молока давать, не знаю какие то крайности, то салом мазать, то рисовый отвар, рецепты времён наших бабушек. В общем мы с мужем решили что хочет она что то.

Наташ
, ну а что делать если сыпет его, я ему продукт ввожу по неделе, а через две у него вылазит и фиг знает от чего, мы конечно будем на НА переходить, вот прям сегодня начнём, на полдник уже не дам ему гидролиз, посмотрю какая реакция будет, но у меня каждый прыщ вызывает депрессию, я очень боюсь чтобы не повторилось то что было А щёки у него сегодня некрасивые, хоть на ночь гормоном и намазала
ух.... как я тебя понимаю с этими высыпаниями! сама впанику впадаю когда дочу сыпет! Вот сегодня дала в первый раз! кусочек зеленого яблока (конечно китайское, других нам не возят) обсыпало в момент щеки и подбородок от кусочка с чайную ложечку к утру не пройдет снова нагармонимся....
А кишечник вы лечите? ведь вся аллергия от туда...
Asteriya вне форума  
Old 28.05.2010, 14:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я прям болдею от новости!!!
Тошика и Катюшу с первыми самостоятельными шажочками!!!!
Молодцы!!!!

Asteriya вне форума  
Закрытая тема