![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Круто! А я вчера пиццы наелась и эскимо шлифанула... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тошика поздравляем с достижениями!!!
Спасибо за пожелания здоровья,пока немногим лучше,зато ,ттт,нет темпы,надеюсь за пару дней оклиматься,Машке капаю гриппферон! Аня,те вы к Юрикову ДР дома уже будете?Если так,то я торопиться не буду,ближе к делу и пошлю!Самое дальнее куда мы выедем это на пару дней в сад!!!Короче,по числам я все поняла,сориетируюсь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
Аделиночку красотку и мамульку с девяточкой ![]() Тошка умничка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() меня тоже обидела, давай Иришка её шоколадными конфетами обкидаем, она же на диете, ей сладкого низя ![]() кинула в Анютку килограммом ботончиков и 200 гр мишки на севере ![]() Получается мы не субъективные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
А на следующий год я как раз мужа на Питер настраиваю... Если только через пару лет куда-нибудь в Крым соберемся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Антошка - просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это тоже замечательные новости ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Малышей и мамочек с датками и с достижениями! Были мы у аллерголога вчера и чего то я расстроилась, не знаю, 17 опять к ней, наверное последний раз, смеси нам выписала очень мало, а в аптеке говорят не имеет права, до года обязана, а после года до трёх другая смесь идёт, а врач нам говорит, вы красивые, вот подумаешь щёки обсыпаны, к ним без кожи приезжают, а мы с кожей приехали и мамаши кормят детей и не обращают внимания, ещё сказала можете рисовый отвар вместо молока давать, не знаю какие то крайности, то салом мазать, то рисовый отвар, рецепты времён наших бабушек. В общем мы с мужем решили что хочет она что то. Наташ, ну а что делать если сыпет его, я ему продукт ввожу по неделе, а через две у него вылазит и фиг знает от чего, мы конечно будем на НА переходить, вот прям сегодня начнём, на полдник уже не дам ему гидролиз, посмотрю какая реакция будет, но у меня каждый прыщ вызывает депрессию, я очень боюсь чтобы не повторилось то что было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не обижайтесь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто влюбилась в них!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кишечник вы лечите? ведь вся аллергия от туда... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |