![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но всё равно не пойму почему? она тебе это заключение в обменку вписала? если нет, то с астмой можно в любом роддоме, не обязательно в инфекционку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты в другом хотел? чем плох 20 РД? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто в Москве, подскажите магаз с детскими вещами (новорожденка), самый дешевый, а ? кто где закупается?
собираюсь последнюю вылазку сделать, но финансами уже ограничены... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я незнаю, насколько там низкие цены, по отношению к другим магазинам, но вроде не так дорого на Совёловском, там огромный детский центр, очень много всего, цены разные...Ещё есть на Семёновской, центр "Персей", на Измайловской д.5, там вроде тоже не так всё дорого, оптимально! Кстати, этот персей есть в инете, можешь для начала найти его. посмотреть цены.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в моей обменке нет ОЖ и F
![]() мне хеппич понравился по ассортименту и ценам. если на севере живешь,то около 17 роддома есть недорогой детский магазин. а вот персей как-то не очень дешевый,мне кажется |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
На Савеловской цены ого-го. В Персее тоже.
А вот Кораблик - да, там недорого. А я решила больше ничего не докупать до рождения - потом посмотрим, хватает или нет. Да и рост пока неизвестен... |
![]() |