Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 13:22
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вот, правильно!
незнаю, у меня тоже там всё набухшее, мягкое!
стимуляция 100% на вашем-то сроке!

Я тоже собираюсь в кино сегодня, только ещё незнаю на что пойду...
Ну, не знаю, я каждый день на спорт хожу (бассейн,трен зал), на работу каждый день езжу, вожу авто до сих пор, ходим с мужем в длительные пешие прогулки - в зоопарк, в заповедник. на 36 неделях ездила одна за 200км, а Г все это время свято верит,что я в радиусе 100 м от дома, всегда! хвалит,что в ЖК с мужем хожу (думает,вдруг че,шоб сразу повез), а он просто за компанию
Вот где стимуляция!
Зато с 30 нед (как вышла в декр и начала активно двигаться) чувствую себя в 100 раз лучше чем до него,не охаю,не ахаю,ниче не болит, хотя животик ого-го!!!
да и отношение ко всему,думаю,,играет свою роль!
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 13:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочки! Не успеваю читать все странички, так быстро болталочка растет!
Какие новости? Никто больше не родил, в РД никого не положили?
У нас все ок, анализы нормальные, КТГ в норме, так что ходим дальше
Aimy вне форума  
Old 28.05.2010, 13:28
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Зюзичек,я тебе на предыдущих страничках написалаРада,что не я одна такая,кто думает о красоте на родовом столено депиляцию я бы не выдержала!Ты герой!!!
не интернет,а жуткий тормоз,пока отвечаю вы уже 2 странички написать успеваете
Спасибо,милая)) сама не успеваю - строчат махом))) я еще и на работе))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
отпишись потом обязательно, я тоже настроена недель в 39 сходить еще раз на депиляцию. после бриться раздражение ничуть не меньше,чем после воска. но вот подмышки эпилятором не пробовала у тебя специальная насадка? потому что обычной насадкой я только ноги спокойно депилирую
отпишусь,конечно. у меня после бритья раздражения больше... нет,насадка обычная, там,конечно,есть всякие прибамбасы,но мне удобнее без них))
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 13:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, я каждый день на спорт хожу (бассейн,трен зал), на работу каждый день езжу, вожу авто до сих пор, ходим с мужем в длительные пешие прогулки - в зоопарк, в заповедник. на 36 неделях ездила одна за 200км, а Г все это время свято верит,что я в радиусе 100 м от дома, всегда! хвалит,что в ЖК с мужем хожу (думает,вдруг че,шоб сразу повез), а он просто за компанию
Вот где стимуляция!
Зато с 30 нед (как вышла в декр и начала активно двигаться) чувствую себя в 100 раз лучше чем до него,не охаю,не ахаю,ниче не болит, хотя животик ого-го!!!
да и отношение ко всему,думаю,,играет свою роль!
само собой, лучше двигаться, тем более, если здоровье позволяет, лучше, чем сидеть охать и жалеть себя!
всё правильно делаешь!!!
я просто о том, что сейчас болевой порок изменён, и сама можешь не ощущать на сколько, и что выйдет из депиляции, в любом случае, уже если настроилась, тогда и не сомневайся! но будь осторожна!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:29
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо[/QUOTE]

А куда если не секрет собираешься пойти???Я бы тоже пошла
Valdemarovna вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

отпишусь,конечно. у меня после бритья раздражения больше... нет,насадка обычная, там,конечно,есть всякие прибамбасы,но мне удобнее без них))
а работаешь ты где?
fxmalishka вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
я знаю, что такое тонус матки, у самой был, довольно сильный, правда на 28 неделе, тогда и начала пить генипрал, пила по 1 таблетке 4 раза в день, больше месяца! вот только недели как 2,5 слезла с него....
просто мне почему сказали прекратить его пить, т.к. было почти 36 недель, когда ещё пила, а гинепрал снижает сокращения матки, вот поэтому может у меня сейчас головка уже сильно прижата, а шейка ещё далекова-то, не готова, и так боюсь, что из-за этого стимулировать начнут..., так мне ещё в принципе ходить 2 недели, вот на них и надеюсь, что всё как положенно будет...
а пить на твоём сроке гинепрал, вроде уже рискованно! может спросишь у врача и толко свечками обойдёшься?А?
я вставляла свечки 10дней и пила магний В6 по 2таблетки*2 раза,вообще никаких улучшений. и не знаешь,что лучше: родить на 37 неделе или время тянуть и потом стимулироваться на 40 недельке
Viva вне форума  
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Желаю удачи и терпения!
но не удивлюсь, если завтра\послезавтра ты родишь!
это не страшно, даже хорошо! главное не на кушетке салона! там держись!
Не рожу - нам до 4го ходить - пока воду не дадут конечно,держдаться буду
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 13:34
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
А куда если не секрет собираешься пойти???Я бы тоже пошла
пойду в салон к косметологу,куда раньше ходила - посоветовать не могу - я в Сибири живу попробуй по салонам позвонить, правда, не все берут.

Цитата:
а работаешь ты где?
Работаю в юр компании - гл.бухом. пытаюсь все авансом сделать)))
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 13:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вставляла свечки 10дней и пила магний В6 по 2таблетки*2 раза,вообще никаких улучшений. и не знаешь,что лучше: родить на 37 неделе или время тянуть и потом стимулироваться на 40 недельке
я тоже себе ставила свечи, пила магне 3 таб.в день, у меня всё прошло, в среду делали КТГ, врач показала на шкале, что тонус в норме, довольно ровная шкала была!
я сама незнаю, что лучше, но если и есть тонус, то нет 100% гарантии, что ты родишь именно на 37 неделе, может и до 38-39 доходишь? спроси лучше у врача своего или другого. не опасно ли сейчас пить гинепрал?
потому как моя врачиха назначила мне кучу таблеток и свечей в начале апреля, свечи я все к концу апреля вставила, а таблетки магне и гинепрал пила до 12 мая, 12-го пришла кней на приём (её месяц не было, уезжала), и она сказала, прекращать всё пить и магне и витрум, и сорбифер!
так что лучше ещё раз узнай!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:38
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Умничка!Я на работу только чаек попить захожу и с девчонками поболтать поработать не заставишь
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.05.2010, 13:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
я тоже себе ставила свечи, пила магне 3 таб.в день, у меня всё прошло, в среду делали КТГ, врач показала на шкале, что тонус в норме, довольно ровная шкала была!
я сама незнаю, что лучше, но если и есть тонус, то нет 100% гарантии, что ты родишь именно на 37 неделе, может и до 38-39 доходишь? спроси лучше у врача своего или другого. не опасно ли сейчас пить гинепрал?
потому как моя врачиха назначила мне кучу таблеток и свечей в начале апреля, свечи я все к концу апреля вставила, а таблетки магне и гинепрал пила до 12 мая, 12-го пришла кней на приём (её месяц не было, уезжала), и она сказала, прекращать всё пить и магне и витрум, и сорбифер!
так что лучше ещё раз узнай!
уточню обязательно в таком случае. не хочется проблем самой себе наживать
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 13:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уточню обязательно в таком случае. не хочется проблем самой себе наживать
Да, лучше 10 раз переспросить и уточнить, чем пичкать себе таблетками!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:45
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Девулечки,мы пошлинемножко делами позанимаемся и к свекрови обратноеще 2 дня и в роддом
если что,стучитесь в асютелефон и в роддоме со мной будет
Ольга Логинова вне форума  
Old 28.05.2010, 13:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет,девчонки,ну вы и строчите,прочитать сил не хватит!Никто не помнит формулу рассчета приблизительного веса малыша?
Небо вне форума  
Old 28.05.2010, 13:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет,девчонки,ну вы и строчите,прочитать сил не хватит!Никто не помнит формулу рассчета приблизительного веса малыша?
вроде, окружность живота * высоту стояния дна матки
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 13:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девулечки,мы пошлинемножко делами позанимаемся и к свекрови обратноеще 2 дня и в роддом
если что,стучитесь в асютелефон и в роддоме со мной будет
Удачи!
Лёгких родов! здоровенького малыша!
Всего-всего!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вроде, окружность живота * высоту стояния дна матки
а стояние дна матки как измерить самой?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:56
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
а стояние дна матки как измерить самой?
Лежа - от лобка до "дна" - это практически под ребрами. ориентировочно равна сроку в нед. но только ориентировочно!!! а кстати, ОЖ - стоя или лежа - там ведь разбег получается большой))
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 14:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лежа - от лобка до "дна" - это практически под ребрами. ориентировочно равна сроку в нед. но только ориентировочно!!! а кстати, ОЖ - стоя или лежа - там ведь разбег получается большой))
ОЖ лежа учитывается
Viva вне форума  
Закрытая тема