![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки! Не успеваю читать все странички, так быстро болталочка растет!
Какие новости? Никто больше не родил, в РД никого не положили? У нас все ок, анализы нормальные, КТГ в норме, так что ходим дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё правильно делаешь!!! я просто о том, что сейчас болевой порок изменён, и сама можешь не ощущать на сколько, и что выйдет из депиляции, в любом случае, уже если настроилась, тогда и не сомневайся! но будь осторожна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все-таки пойду - во-первых,настроилась, во-вторых,я достаточно стойко эту процедуру выдерживаю - не опухает и не раздражается там ничего))) я всю Б,кстати, ноги и подмышки эпилятором делаю - все нормально! так что,все хорошо будет! отпишусь вам потом))) но за заботу спасибо
![]() А куда если не секрет собираешься пойти???Я бы тоже пошла |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду в салон к косметологу,куда раньше ходила - посоветовать не могу - я в Сибири живу
![]() Работаю в юр компании - гл.бухом. пытаюсь все авансом сделать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама незнаю, что лучше, но если и есть тонус, то нет 100% гарантии, что ты родишь именно на 37 неделе, может и до 38-39 доходишь? спроси лучше у врача своего или другого. не опасно ли сейчас пить гинепрал? потому как моя врачиха назначила мне кучу таблеток и свечей в начале апреля, свечи я все к концу апреля вставила, а таблетки магне и гинепрал пила до 12 мая, 12-го пришла кней на приём (её месяц не было, уезжала), и она сказала, прекращать всё пить и магне и витрум, и сорбифер! так что лучше ещё раз узнай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |