Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 12:03
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну нам пока нельзя, пока с мочой не разберемся! мы тока от полиомелита привились! тоже не знаю радоваться отсутствию прививок или огорчаться!
maiky вне форума  
Old 28.05.2010, 12:05
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай,забыла ж и похвастаться у нас же З У Б)))я все эти дела на него списую,а антибиотик ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ ,я вот читаю :"Побочное действие:

Аллергические реакции: часто - крапивница, эритематозные высыпания; ......"
помоему это не часто и постоянно сопровождающие явления!
так хотела скандалить с врачами,их не оказалось на месте, а на следующий день сыпь угасать начала,так я на радостях, про боевое настроение забыла)
щас вроде ТТТ, уже сьездили в город, сделали набеги на Торговые центры, Ваньке всяких обновок подарков накупили, позже похвастаюсь, а то ж хочу и про вас почитать стеночку,
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 12:06
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

ага, от отитов в первую очередь!
мы тоже только от туберкулеза привились в роддоме и все, и уже сколько раз обламывались наши прививки, вот я тож не знаю, радоваться этому или как
Musia вне форума  
Old 28.05.2010, 12:07
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

зуб это клево! поздравляю!!!
а вот у нас врач сказала нету и пока не ждите типа
Musia вне форума  
Old 28.05.2010, 12:29
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день))
Катена 22 вне форума  
Old 28.05.2010, 12:32
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка! с Жубом вас!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 28.05.2010, 14:00
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки трясет не могу,оставила Настю на столе отвернулась на 5 сек что пеленку кинуть а она перевернулась и в щель между столом и тумбочкой еле успела за ногу схватить, обошлось все но страшно до сих пор.
Катена 22 вне форума  
Old 28.05.2010, 14:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ой девочки трясет не могу,оставила Настю на столе отвернулась на 5 сек что пеленку кинуть а она перевернулась и в щель между столом и тумбочкой еле успела за ногу схватить, обошлось все но страшно до сих пор.
Кошмар хорошо хоть во время спасла ребенка!!У нас практически тоже самое было)))меня часа три колотило,но теперь я дите постоянно в кроватку перекладываю)))
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ай,забыла ж и похвастаться у нас же З У Б)))я все эти дела на него списую,а антибиотик ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ ,я вот читаю :"Побочное действие:

Аллергические реакции: часто - крапивница, эритематозные высыпания; ......"
помоему это не часто и постоянно сопровождающие явления!
так хотела скандалить с врачами,их не оказалось на месте, а на следующий день сыпь угасать начала,так я на радостях, про боевое настроение забыла)
щас вроде ТТТ, уже сьездили в город, сделали набеги на Торговые центры, Ваньке всяких обновок подарков накупили, позже похвастаюсь, а то ж хочу и про вас почитать стеночку,
А что антибиотик нельзя заменить или аналогов нет??????
Поздравляю с зубом
Цитата:
Были мы в больнице,надо мой наверно карма какая-то попадать на безалаберных врачей -хамов
Был у нас двухсторонний отит и ОРВИ,двое суток температуру сбивали,потом нам выписали антибиотик от которого нас сильно высыпало,а как оказалось мы уже третьи кого высыпает на этот антибиотик, ,и после нас привезли малышика ему тоже назначили этот же антибиотик,и на следующий день его тоже высыпало, но антибиотик не перестали назначать,а тупо эту сыпь супрастеном закалывают ,вот такое млять у нас лечение,!)
вот как сыпало,на глазах прям появлялись "пухырики" расползаясь по всему телу,у меня там волосы дыбом становились от увиденного на моем ребенке
и это учитывая что снято на телефон с низким качеством съемки!!!!

А я мысленно каждый день вам послания писала
во как я уже к вам привыкла,

Пойду хоть чучуть стенку почитаю, а то за две недели у вас наверно куча интерестностей))))
О ужас,такое ощущение,что врачам,извените,по хрен,что с детьми происходит)))потом удивляются почему мамашки против больниц,врачей!!!!
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так маме улыбнулся?
И кого так любит мама?
Вот тут кто любимый самый!!!!!!!!

всем малышам доброе утро!!!
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
свечи вставляю, но сбивается максимум до 37 и 1((((((((((спала она неспокойно(((((((((( в импортных коклюш мертвый, соответственно, риск возник-я температуры очень невелик!
У нас импортная.......темпа держалась три дня!!!!!!Нам врач сказал,что реакция должна быть,не важно какой вирус живой или мертвый!!!!!
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!
Юлечка, какой кошмар! Сынуля у тебя умница растет!
Танюш, мне невролог сказала,что могут быть шумы в сердце у ребенка - и скорее всего это либо 3 хорда, либо какая то ерудна с клапанами. НО это не опасно и не страшно!
Так что настраивайся на лучшее!

А мы сегодня идем прививку делать! Первую самую!
Так переживаю! И мне все время мерещится что с Сашкой что то не то(((
Вчера вот все что съела - все выплюнула.ЧТО это было, фиг знает! А еще нашла маленький участок коже на руке, он "сухой". Вот теперь думаю можно ли нам прививку делатЬ!?
Удачи вам!!!
Я также перед последней прививкой находила в малом кучу болезней,и сопли мне казались и какой то горячий он был!!!!Не смотря на аллергию,которая была на спине,нам поставили прививку!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.05.2010, 14:20
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так маме улыбнулся?
И кого так любит мама?
Вот тут кто любимый самый!!!!!!!!

всем малышам доброе утро!!!
классный стишок, надо выучить
Цитата:
аааааа!!!!! девочки, у Димкиной будущей крестной сегодня мальчик Стапка родился!!! урааааааааааа
когда ж мы креститься только будем
Здорово, поздравляю))
Цитата:
Были мы в больнице,надо мой наверно карма какая-то попадать на безалаберных врачей -хамов
Был у нас двухсторонний отит и ОРВИ,двое суток температуру сбивали,потом нам выписали антибиотик от которого нас сильно высыпало,а как оказалось мы уже третьи кого высыпает на этот антибиотик, ,и после нас привезли малышика ему тоже назначили этот же антибиотик,и на следующий день его тоже высыпало, но антибиотик не перестали назначать,а тупо эту сыпь супрастеном закалывают ,вот такое млять у нас лечение,!)
вот как сыпало,на глазах прям появлялись "пухырики" расползаясь по всему телу,у меня там волосы дыбом становились от увиденного на моем ребенке
и это учитывая что снято на телефон с низким качеством съемки!!!!

А я мысленно каждый день вам послания писала
во как я уже к вам привыкла,

Пойду хоть чучуть стенку почитаю, а то за две недели у вас наверно куча интерестностей))))
офигеть просто((( я бы точно там всех разнесла наверно! Кстати история из моей жизни, мне было года 2 и я попала в больницу, начали колоть антибиотики, а у меня на них аллергия как оказалось, короче все это перерасло в бронхиальную астму и мучалась я всю жизнь, лет так до 17!!!Так что девочки осторожнее с этим, если есть реакция плохая не бойтесь говоить врачам, пусть ищут альтернативу!
Цитата:
Вер, вам надо б гемофильную палочку уколоть (это прививка такая) в Москве очень распространенная, хотя относительно новая! можно колоть вместе с АКДС, т.е ИНФАНРИКСом она пентаксин называется, так вот это гемофильная палочка от всяких там как раз отитов и т.д. я обязательно уколю Димку
ого а я и не знала, а в обычных поликлиниках ее хоть делают? я тоже хочу такую сделать!
Цитата:
Осторожнее там!
Малышок 202 вне форума  
Old 28.05.2010, 14:33
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

стараюсь когда одна не углядеть за ней
Катена 22 вне форума  
Old 28.05.2010, 14:34
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

да сейчас врачи тк пофигительно ко всему относятся,что страшно
Катена 22 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спешу похвастаться подарком от АЛСУ!!! вообщем такая красивущая книжка для изучения цветов с панелькой на которую нажимаешь на цветные квадратики и там говорят например-желтый,зеленый,красный)))))))))))урааа!!!Алсу спасибо огромное-нам очень понравилось!!!!!!!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.05.2010, 15:10
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки спешу похвастаться подарком от АЛСУ!!! вообщем такая красивущая книжка для изучения цветов с панелькой на которую нажимаешь на цветные квадратики и там говорят например-желтый,зеленый,красный)))))))))))урааа!!!Алсу спасибо огромное-нам очень понравилось!!!!!!!!!!
прикольно))) :- поздравляю)))
Катена 22 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:11
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда, понравилось?? я так переживала
Ну слава Богу, что дошла)))))) Я спокойна)))
Alsu вне форума  
Old 28.05.2010, 15:14
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Брусничка! с Жубом вас!!!!!!!!!
спасибо))хотя я думала что зуб-это раз и сразу большой зуб, а на самом деле -это беленькая острая полосочка на краю десны,которая тарахтит даже об плассмасовые ложки))

Цитата:
у меня тоже был уже один такой момент,выезжал с кроватки между прутьев вниз головой, перед полом поймала,Ванька хахочет,а чуть не поседела)

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

А что антибиотик нельзя заменить или аналогов нет??????
Поздравляю с зубом

О ужас,такое ощущение,что врачам,извените,по хрен,что с детьми происходит)))потом удивляются почему мамашки против больниц,врачей!!!!
спасибо))
ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ,я только что читала,там такие нехорошие противопоказания!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

офигеть просто((( я бы точно там всех разнесла наверно! Кстати история из моей жизни, мне было года 2 и я попала в больницу, начали колоть антибиотики, а у меня на них аллергия как оказалось, короче все это перерасло в бронхиальную астму и мучалась я всю жизнь, лет так до 17!!!Так что девочки осторожнее с этим, если есть реакция плохая не бойтесь говоить врачам, пусть ищут альтернативу!

Цитата:
да сейчас врачи тк пофигительно ко всему относятся,что страшно
я тоже хотела ругаться,а толку, я наблюдала как наш лечащий врач,она же зав детским отделением,проводит осмотр больных деток, вот только не поняла толи она презирает детей,то ли ненавидит их,(сама всю жизнь без мужа,без детей,-эгоистка полная,такая фифа,с высокомерным взглядом на мир, наверно в молодости попав по распределению в наш поселок вознинавидела всех)) даже не дотрагиваясь к деткам, вообщем нехорошая тетка нам попалась,а других нет
Brusnika вне форума  
Old 28.05.2010, 15:20
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что ж такое - то!!!!!!!!!! откуда только такие врачи берутся!!!!!!!!! да еще и педиатры!!!!!!!!!!!!!!!! ух!!!!!!!!!!!! я б всех!!!!!!!!!!! у соседки малому 5мес, температура, какает с кровью.....а врач пришла, посмотрела горло и....выписала смекту и нурофен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не стала слушать ребенка и смотреть какульки!!!! И сказала, если не пройдет-приходите!!!!! И это - наш врач!!!!! Я в шоке!!!! Соседка сама сегодня собрала какульки, и отнесла рядом в лабораторию, на анализ.....
Вот так и приходится выкручиваться мамашкам самим......................
А еще, блин, клятву Геппократа дают!!!!!
Alsu вне форума  
Old 28.05.2010, 15:25
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а фотку
maiky вне форума  
Old 28.05.2010, 15:27
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
да что ж такое - то!!!!!!!!!! откуда только такие врачи берутся!!!!!!!!! да еще и педиатры!!!!!!!!!!!!!!!! ух!!!!!!!!!!!! я б всех!!!!!!!!!!! у соседки малому 5мес, температура, какает с кровью.....а врач пришла, посмотрела горло и....выписала смекту и нурофен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не стала слушать ребенка и смотреть какульки!!!! И сказала, если не пройдет-приходите!!!!! И это - наш врач!!!!! Я в шоке!!!! Соседка сама сегодня собрала какульки, и отнесла рядом в лабораторию, на анализ.....
Вот так и приходится выкручиваться мамашкам самим......................
А еще, блин, клятву Геппократа дают!!!!!
одним словом - сволочи, а не люди Это ж детки! ладно взрослый, а эти ж .........понять не могут, ни сказать, ни показать где болит! только слёзки льют и всё!!!!(((((((((ужас, изверги
maiky вне форума  
Old 28.05.2010, 15:35
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

получаеться повезет тем деткам чья мама под суетиться и проверит сто раз их веридикт
Катена 22 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!! Брусничка, с зубиком вас!!!!!!!!
Всем детишечкам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже педиатор не ахти((((( ребенка просит переворачивать, взвешивать, а сама почти не прикасается! Че не спросишь молчит, пишет, на вопросы толком не отвечает! Никогда не разговаривает с малышкой, все молча!!! Что за врач???!!!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема