![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осторожнее там! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спешу похвастаться подарком от АЛСУ!!! вообщем такая красивущая книжка для изучения цветов с панелькой на которую нажимаешь на цветные квадратики и там говорят например-желтый,зеленый,красный)))))))))))урааа!!!Алсу спасибо огромное-нам очень понравилось!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну слава Богу, что дошла)))))) Я спокойна))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))хотя я думала что зуб-это раз и сразу большой зуб, а на самом деле -это беленькая острая полосочка на краю десны,которая тарахтит даже об плассмасовые ложки))
Цитата:
Цитата:
ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ,я только что читала,там такие нехорошие противопоказания! Цитата:
я тоже хотела ругаться,а толку, я наблюдала как наш лечащий врач,она же зав детским отделением,проводит осмотр больных деток, вот только не поняла толи она презирает детей,то ли ненавидит их,(сама всю жизнь без мужа,без детей,-эгоистка полная,такая фифа,с высокомерным взглядом на мир, наверно в молодости попав по распределению в наш поселок вознинавидела всех)) даже не дотрагиваясь к деткам, вообщем нехорошая тетка нам попалась,а других нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что ж такое - то!!!!!!!!!! откуда только такие врачи берутся!!!!!!!!! да еще и педиатры!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Даже не стала слушать ребенка и смотреть какульки!!!! И сказала, если не пройдет-приходите!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот так и приходится выкручиваться мамашкам самим...................... А еще, блин, клятву Геппократа дают!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Брусничка, с зубиком вас!!!!!!!!
Всем детишечкам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже педиатор не ахти((((( ребенка просит переворачивать, взвешивать, а сама почти не прикасается! Че не спросишь молчит, пишет, на вопросы толком не отвечает! ![]() |
![]() |