![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто советовали, савёловский и персей, как центры, где сразу можно много чего купить и оформить доставку,а вот про кораблик не слышала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не факт!!! я лежала на сохранении в Одинцовском РД, так там почти у каждой 2ой беременной пиелонифрит и никуда не отправляют!!! просто в инфекционное или обсервационное отделение отрпавят рожать, а там наоборот (по крайней мере в нашем РД) усиленная дезинфекция, чистота и порядок лучше чем в других отлелениях! так что не дрейфь раньше времени! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Буду ждать понедельника...Посмотрим что уролог скажет, но я больше чем уверена, что вердикт будет не в мою пользу. Ладно, пойду прилягу, то сегодня (да и последнее время) много нервничала...Да и всю неделю в 8 утра вставала. Так всё надоело...Моральное состояние хуже некуда... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в "Дочках-сыночках" много покупала, большой выбор всего и недорого...По-моему даже дешевле чем в Кораблике.. Только что заметила, в каждом магазине разный аасортимент почему-то!! Хоть и одна сеть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас посмотрела каталог товаров в Кораблике, незнаю, ассортимент скорее всего не весь тут есть, иначе, малова-то будет..
и ещё, кроватку маятник купили в Персее, за 6500, ну, чисто кровать без матрасса, так офигенная кровать, сейчас ффотку найду, выложу, свою ещё не собирали..., и коляска в Персее мне понравилась одна за 13000 тыс. , она двояная, т.е. люлька снимается и прогулочная ставится, но не помню, стенки у неё их дерева или ткани, сказали, что если из дерева, то это уже зимние и тёплые считаются, а тканевые продуваться зимой будут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |