Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 14:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
В Кораблик езжай

Девочки, от Марьяны новостей нет?
Привет!
Вроде не слышно за сегодня ничего! Ждём известей!

Вы вообще как с малышиками?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 14:40
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
На Савеловской цены ого-го. В Персее тоже.
А вот Кораблик - да, там недорого.

А я решила больше ничего не докупать до рождения - потом посмотрим, хватает или нет. Да и рост пока неизвестен...
Ух, это значит, я в самых злачных и дорогих местах была..., а Кораблик где?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 14:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
плохо, конечно!
но всё равно не пойму почему? она тебе это заключение в обменку вписала? если нет, то с астмой можно в любом роддоме, не обязательно в инфекционку!
Не знаю...С астмой она мне в заключении написала: "Родоразрешение в условиях роддома с многопрофильным стационаром".
А из-за почек я больше чем уверена, что в 20ый заберут. Сегодня забрала результаты посева, там диагноз стоит - пиелонефрит.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а 20 роддом - это так плохо???? про 67 тоже так говорили,а я почитала отзывы девочек с форума,оказалось,много преувеличено
Для меня это самое страшное, что могло быть. У меня подруга там год назад рожала, это жуть...

Маруська я
Чем плох 20ый?
Ну во-первых там раздельное прибывание с ребенком, кормление только каждые три часа, докармливают смесями.
Во-вторых ужасные бытовые условия, душ с туалетом только на этаже.
Послеродовые 4х местные. Вот представляешь сколько женщин получается на этаже?И все с проблемами с почками, а туалет один...Хоть и себе памперсы бери...
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 14:43
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Ух, это значит, я в самых злачных и дорогих местах была..., а Кораблик где?
Я сама в Мазекеа покупала вещички, но они прикольные такие зато. Да и много не брала.
Кораблик набери в интернете - у них много магазинов. Я езжу на Речной Вокзал - мне ближе всего.
Кис-кис вне форума  
Old 28.05.2010, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
девочки, кто в Москве, подскажите магаз с детскими вещами (новорожденка), самый дешевый, а ? кто где закупается?
собираюсь последнюю вылазку сделать, но финансами уже ограничены...
я в кораблике видела - там есть наши российские вещички и недорого. еще я когда в Алтуфьево жила, там недалеко от метро тоже магаз с российскими вещами по 200-300 руб.
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2010, 14:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Не знаю...С астмой она мне в заключении написала: "Родоразрешение в условиях роддома с многопрофильным стационаром".

Для меня это самое страшное, что могло быть. У меня подруга там год назад рожала, это жуть...

Маруська я
Чем плох 20ый?
Ну во-первых там раздельное прибывание с ребенком, кормление только каждые три часа, докармливают смесями.
Во-вторых ужасные бытовые условия, душ с туалетом только на этаже.
Послеродовые 4х местные. Вот представляешь сколько женщин получается на этаже?И все с проблемами с почками, а туалет один...Хоть и себе памперсы бери...
не паникуй!!! я сама буду рожать в таком роддоме,где туалет на этаже и послеродовая на 4. ну покормят малыша смесью 3 дня, не беда. может,малыш будет сыт твоим молозивом и не станет сосать их смесь!!!! тем более,насколько мне известно,даже в таких роддомах стараются не клась сразу 4 женщин в палату,если позволяет количество родов,то кладут по 2
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 14:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама в Мазекеа покупала вещички, но они прикольные такие зато. Да и много не брала.
Кораблик набери в интернете - у них много магазинов. Я езжу на Речной Вокзал - мне ближе всего.
ну, в мазакеа я тоже покупала, там такое всё хорошенькое, тоже около работы на киевской, в европейском, так я туда каждый день и бегала...
Мне просто советовали, савёловский и персей, как центры, где сразу можно много чего купить и оформить доставку,а вот про кораблик не слышала...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 14:49
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А из-за почек я больше чем уверена, что в 20ый заберут. Сегодня забрала результаты посева, там диагноз стоит - пиелонефрит.

не факт!!! я лежала на сохранении в Одинцовском РД, так там почти у каждой 2ой беременной пиелонифрит и никуда не отправляют!!! просто в инфекционное или обсервационное отделение отрпавят рожать, а там наоборот (по крайней мере в нашем РД) усиленная дезинфекция, чистота и порядок лучше чем в других отлелениях!

так что не дрейфь раньше времени!
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 14:49
Кис-кис
Мама-теоретик

Я в Кораблике брала кроватку, борта, конверт на выписку, косметику детскую, - в общем, много всего.
Кис-кис вне форума  
Old 28.05.2010, 14:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ну, в мазакеа я тоже покупала, там такое всё хорошенькое, тоже около работы на киевской, в европейском, так я туда каждый день и бегала...
Мне просто советовали, савёловский и персей, как центры, где сразу можно много чего купить и оформить доставку,а вот про кораблик не слышала...
Кораблик хороший, я ещена брательнике его испытала. ТОлько жаль там вещи до 6-7 лет. Но нам пока хватит...
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2010, 14:53
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я в кораблике видела - там есть наши российские вещички и недорого. еще я когда в Алтуфьево жила, там недалеко от метро тоже магаз с российскими вещами по 200-300 руб.
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
В Кораблик езжай
Цитата:
Я в Кораблике брала кроватку, борта, конверт на выписку, косметику детскую, - в общем, много всего.
спс девочки вот как раз в Кораблике я не была!!!! я в инете глянула сеть у них большая, даже поближе со мной аж 3 штуки!!!оч удобно!
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 14:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не паникуй!!! я сама буду рожать в таком роддоме,где туалет на этаже и послеродовая на 4. ну покормят малыша смесью 3 дня, не беда. может,малыш будет сыт твоим молозивом и не станет сосать их смесь!!!! тем более,насколько мне известно,даже в таких роддомах стараются не клась сразу 4 женщин в палату,если позволяет количество родов,то кладут по 2
У нас в Москве это один такой роддом, который на почках специализируется. Так что там всегда много народу.

Цитата:
не факт!!! я лежала на сохранении в Одинцовском РД, так там почти у каждой 2ой беременной пиелонифрит и никуда не отправляют!!! просто в инфекционное или обсервационное отделение отрпавят рожать, а там наоборот (по крайней мере в нашем РД) усиленная дезинфекция, чистота и порядок лучше чем в других отлелениях!

так что не дрейфь раньше времени!
Просто тот роддом в котором я хотела рожать меня даже с пиелонефритом не примет. Он не возьмет на себя такую ответственность. А у меня еще и подозрение на камни в почках. Так что не светит мне в нормальном роддоме рожать((
Буду ждать понедельника...Посмотрим что уролог скажет, но я больше чем уверена, что вердикт будет не в мою пользу.

Ладно, пойду прилягу, то сегодня (да и последнее время) много нервничала...Да и всю неделю в 8 утра вставала.
Так всё надоело...Моральное состояние хуже некуда...
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 14:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
У нас в Москве это один такой роддом, который на почках специализируется. Так что там всегда много народу.

Просто тот роддом в котором я хотела рожать меня даже с пиелонефритом не примет. Он не возьмет на себя такую ответственность. А у меня еще и подозрение на камни в почках. Так что не светит мне в нормальном роддоме рожать((
Буду ждать понедельника...Посмотрим что уролог скажет, но я больше чем уверена, что вердикт будет не в мою пользу.

Ладно, пойду прилягу, то сегодня (да и последнее время) много нервничала...Да и всю неделю в 8 утра вставала.
Так всё надоело...Моральное состояние хуже некуда...
пойти прилечь- хорошая идея и перестань себя накручивать,тем более если выбор у тебя небольшой! может,тебе повезет,как никому другому именно в этом роддоме
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 14:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спс девочки вот как раз в Кораблике я не была!!!! я в инете глянула сеть у них большая, даже поближе со мной аж 3 штуки!!!оч удобно!
вот и отлично. Там товары есть разные - и подороже и подешевле. Думаю, тебе понравится. И самое главное у них даже отечественного производства все хлопковое, натуральное.
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2010, 15:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

объясняю малышу уже второй день,что не стоит рождаться 20 июня- будет день медика... а я не очень бы хотела рожать в праздники
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 15:14
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А я в "Дочках-сыночках" много покупала, большой выбор всего и недорого...По-моему даже дешевле чем в Кораблике.. Только что заметила, в каждом магазине разный аасортимент почему-то!! Хоть и одна сеть...
Mango вне форума  
Old 28.05.2010, 15:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

я сейчас посмотрела каталог товаров в Кораблике, незнаю, ассортимент скорее всего не весь тут есть, иначе, малова-то будет..
и ещё, кроватку маятник купили в Персее, за 6500, ну, чисто кровать без матрасса, так офигенная кровать, сейчас ффотку найду, выложу, свою ещё не собирали..., и коляска в Персее мне понравилась одна за 13000 тыс.
, она двояная, т.е. люлька снимается и прогулочная ставится, но не помню, стенки у неё их дерева или ткани, сказали, что если из дерева, то это уже зимние и тёплые считаются, а тканевые продуваться зимой будут...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 15:30
Кис-кис
Мама-теоретик

Цитата:
я сейчас посмотрела каталог товаров в Кораблике, незнаю, ассортимент скорее всего не весь тут есть, иначе, малова-то будет..
и ещё, кроватку маятник купили в Персее, за 6500, ну, чисто кровать без матрасса, так офигенная кровать, сейчас ффотку найду, выложу, свою ещё не собирали..., и коляска в Персее мне понравилась одна за 13000 тыс.
, она двояная, т.е. люлька снимается и прогулочная ставится, но не помню, стенки у неё их дерева или ткани, сказали, что если из дерева, то это уже зимние и тёплые считаются, а тканевые продуваться зимой будут...
Я кровать брала в Кораблике. На нее была скидка 20% - вышла дешевле 6 000. Вот такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кис-кис вне форума  
Old 28.05.2010, 15:38
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я кровать брала в Кораблике. На нее была скидка 20% - вышла дешевле 6 000. Вот такую:
Классная кроватка))) Мы тоже хотим с ящиком и маятником брать)
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 15:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольная!
не могу нашу найти, но в общем похожа, тоже маятник, только цвет тмный дуб, тоже 2 ящика внизу, и регулируются стеночки выше-ниже...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема