Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 15:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!! Наконец-то мне муж оплатил интернети я опять хоть и в больнице, но на связи!!!
Самочувствие у нас хорошее, только вот ходить тяжелова-то!! Сейчас разговаривала с врачом что бы отпустил нас на выходные домой, так как в выходные только дежурные врачи, а полежать я и дома могу!!!!!! а в понедельник и вовсе выписал, сказала подумает!!!
Девочки я вас быстренько почитала!! Спасибо за переживания!!!
Мамочки у кого недельки поздравляю!!!
Фоточки пузиков замечательные!!!
Светик спасибо за переживания!! Прости за короткие ответы на смс, лежала под капельницей писать не удобно было!!
С возвращением домой!!! Пузик просто супер, а мы с этим опущением значительно уменьшились, если отпустят домой завтра выложу фоточки!! Светик братик просто прелесть !! у него не только взгляд мужественный и взрослый, но и еще кое-что !!!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2010, 16:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Значит так...

Наша колясочка.
Люблю её безумно! Перед покупкой она мне два дня снилась, потому как думала насчет цвета. Решили брать 100%-но из кожзама, но есть цвет просто синий, а есть комбинированный. Выбрала комбинированный.

К ней прилагался насос (он прикрепляется внизу коляски, в корзинке для продуктов), сумка, а в сумке лежал непромокаемый матрасик. Вот они. Ну и моя позирующая звезда, как же без неё.

Наше одеяло на выписку с лентами. Атласное. (Купила за 403р + ленточки (2 в наборе) за 119р (в магазине "Дети", там есть такое же одеяло полностью голубое и полностью розовое, а вот белое с розовым не видела, только как у меня - с голубым)) Положила в колясочку, пока любуюсь. Оно летнее, не толстое. Сбоку у него одна липучка, чтобы не разворачивалось, но и можно использовать как обычное одеяло. А можно как раз в кроватку.

Наша кроватка. С ящиком внизу и маятником.
Если обратите внимание, в кроватке лежит пеленальная доска, в коробочке набор для коляски - автокрепление в машину (заказала с сайта, где покупала коляску - 2200р), ну и парочка сторожил.

А это наш вид с кроваткой, комодом и телевизором.

Вот как раз по поводу телевизора. Я почему-то боюсь, что, когда малыш подрастет и начнет ходить, то может столкнуть его. Я бы хотела его повесить на стену (есть крепления, которые выдвигаются и поворачиваются, т.е. повесить можно в том же направлении, что он и сейчас стоит, но гораздо выше. А вместо этой тумбочки я думала купить угловой компьютерный стол с подставками под диски (которые хранятся в этой тумбочке) и полочками, чтобы поставить ноутбук, ресивер, проигрыватель, часы и приставку игровую, да и все провода под ним спрятать можно будет. Как вы думаете?
Вот телевизор.

Кстати, вчера нам позвонили и сказали, что наш телевизор не пришел со склада в магазин и мы можем приехать и забрать свои деньги. Когда мы приехали, мы решили доплатить и купить получше и побольше. В итоге тот стоил 35тыс и 40 дюймов, а купили за 40 и 42 дюйма.

Ну, сумку для роддома не стала фоткать, наверняка, её в интернете видели много раз. Но, если хотите, могу и сфоткать.
И наш сегодняшний пузодомик. 28 недель 1 день.

как все красиво
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.05.2010, 16:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Наконец-то мне муж оплатил интернети я опять хоть и в больнице, но на связи!!!
Самочувствие у нас хорошее, только вот ходить тяжелова-то!! Сейчас разговаривала с врачом что бы отпустил нас на выходные домой, так как в выходные только дежурные врачи, а полежать я и дома могу!!!!!! а в понедельник и вовсе выписал, сказала подумает!!!
Светик спасибо за переживания!! Прости за короткие ответы на смс, лежала под капельницей писать не удобно было!!
С возвращением домой!!! Пузик просто супер, а мы с этим опущением значительно уменьшились, если отпустят домой завтра выложу фоточки!! Светик братик просто прелесть !! у него не только взгляд мужественный и взрослый, но и еще кое-что !!!
привет)я тут видимо что то пропустила...Выздоравливайте !!! тфу тфу тфу на вас
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.05.2010, 16:10
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Мамочка и пузяк покупки просто прелесь!!! о такой крлясочке тоже начала задумываться, но такой марки не встречала у нас!!! Манежик просто супер, вот именно такой я и хочу, можешь скинуть ссылочку с инета, что бы я поискала такой у нас!!! Телевизор тоже класс, у нас тоже 42 дюйма висит на стене, да это выше чем тумба, но мы привыкли!!
А пузик какой классненький!!!! Девочки это вы сами себя фоткаете или мужей просите!! просто если я сама пытаюсь я какая-то кривая вся!!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2010, 16:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, забыла похвастаться! У меня же сегодня последний рабочий день!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! а я так не хотела последний рабочий день, хотела до последнего работать немного, но теперь об этом придется забыть!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2010, 16:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк покупки просто прелесь!!! о такой крлясочке тоже начала задумываться, но такой марки не встречала у нас!!! Манежик просто супер, вот именно такой я и хочу, можешь скинуть ссылочку с инета, что бы я поискала такой у нас!!! Телевизор тоже класс, у нас тоже 42 дюйма висит на стене, да это выше чем тумба, но мы привыкли!!
А пузик какой классненький!!!! Девочки это вы сами себя фоткаете или мужей просите!! просто если я сама пытаюсь я какая-то кривая вся!!
Спасибо!
Кстати, кроватка нашего производства.
Похожа на такую, тоже Кубань, но модель точно не эта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пузик сама фотографирую.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.05.2010, 16:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк это получается ваша спальня??? раз манежик тут стоит?? я просто спрашиваю, потому что у нас телевизор тоже в спальне висит, меня свекровь заколебала уже, что это будет мешать малышу!!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2010, 16:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Кстати, кроватка нашего производства.
Похожа на такую, тоже Кубань, но модель точно не эта.

Пузик сама фотографирую.
Спасибо! а маятник продольный или попереченый?
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2010, 16:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, покупки просто супер а мы пока только местаем о таком телеке, пока денежек нет свободных купить но мечтать, мечтаем. А за сколько вы кроватку взяли если не секрет?
А коляска не трансформер? только для новорожденных? кстати до скольки месяцев малышкины лежат? когда садиться то начинают?
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 16:23
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк это получается ваша спальня??? раз манежик тут стоит?? я просто спрашиваю, потому что у нас телевизор тоже в спальне висит, меня свекровь заколебала уже, что это будет мешать малышу!!
А у нас выбора нет. У нас 2-хкомнатная квартира, в маленькой живет моя сестра младшая, а в зале мы. Это наша комната.
По поводу телевизора. Мы как раз и стали его менять (у нас был здоровый древний ящик), потому что новые телевизоры не несут таких излучений, как старые ящиковые. Мы бы и не покупали, у нас прошлый немаленький был, но из-за малыша решили сменить и купить тот, который будет более благоприятно сказываться на здоровье малыша, чем старый.
Old 28.05.2010, 16:26
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Эх, хоть бы вас отпустили домой держим за вас кулачки!!
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 16:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! а маятник продольный или попереченый?
У нас продольный, потому что знала, что боком к стене поставлю кроватку. Чтобы о стену не бить, купили продольный.

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, покупки просто супер а мы пока только местаем о таком телеке, пока денежек нет свободных купить но мечтать, мечтаем. А за сколько вы кроватку взяли если не секрет?
А коляска не трансформер? только для новорожденных? кстати до скольки месяцев малышкины лежат? когда садиться то начинают?
Спасибо!
Нам свекровь подарила подарочные карты в эльдорадо на 30 тыс, поэтому мы своих отдали только 10.
Кать, не помню за сколько кроватку купили. Но помню, что за кровать, матрац (он стоил точно 2600) и пеленальную доску мы отдали около 11 тыс. в "Дочки и Сыночки".

Коляска не трансформер, я категорически против них, поэтому вибирала исключительно люльку. Я думаю, что до апреля-мая мы будем спокойно в ней ездить, т.е. примерно до 8 месяцев. Это зависит от размеров малыша и будет ли он спокойно сидеть в ней, если будет крупненьким и не будет усиживаться на месте, то в начале апреля придется прогулочную покупать.
Old 28.05.2010, 16:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, хоть бы вас отпустили домой держим за вас кулачки!!
Завтра утром попытаюсь сбежать!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2010, 16:31
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, покупочки - прелесть!!!
Коляска и кроватка - супер!!! Модель - лапочка! А в коляску тоже надо кого-то, чтобы сторожил местечко! Вообще все класно. Телевизор я думаю лучше будет действительно подвесить, так как малыш его реально может столкнуть, да и место внизу освободиться под компьютерный стол и как ты все запланировала. Только смотрите, чтобы удобно было телевизор, не высоко. Я вот кроватку типа такой же хочу. И коляска мне очень понравилась!!! Сколько она весит? Это не трасформер ведь, только люлька? Сколько стоит? Может, ты уже писала, я все пропустила...
kle555 вне форума  
Old 28.05.2010, 16:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас продольный, потому что знала, что боком к стене поставлю кроватку. Чтобы о стену не бить, купили продольный.

Спасибо!
Нам свекровь подарила подарочные карты в эльдорадо на 30 тыс, поэтому мы своих отдали только 10.
Кать, не помню за сколько кроватку купили. Но помню, что за кровать, матрац (он стоил точно 2600) и пеленальную доску мы отдали около 11 тыс. в "Дочки и Сыночки".

Коляска не трансформер, я категорически против них, поэтому вибирала исключительно люльку. Я думаю, что до апреля-мая мы будем спокойно в ней ездить, т.е. примерно до 8 месяцев. Это зависит от размеров малыша и будет ли он спокойно сидеть в ней, если будет крупненьким и не будет
усиживаться на месте, то в начале апреля придется прогулочную покупать.

ясненько, я просто решить, вот тоже думаю, зачем трансформер елси потом можно взять прогулучную коляску, полегче, ох, не знаю, вообщем я в раздумьях. А почему ты против трансформеров?
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 16:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Девочки, для поднятия настроения. Пародия на Леди Гагу. Я смеялась!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, покупочки - прелесть!!!
Коляска и кроватка - супер!!! Модель - лапочка! А в коляску тоже надо кого-то, чтобы сторожил местечко! Вообще все класно. Телевизор я думаю лучше будет действительно подвесить, так как малыш его реально может столкнуть, да и место внизу освободиться под компьютерный стол и как ты все запланировала. Только смотрите, чтобы удобно было телевизор, не высоко. Я вот кроватку типа такой же хочу. И коляска мне очень понравилась!!! Сколько она весит? Это не трасформер ведь, только люлька? Сколько стоит? Может, ты уже писала, я все пропустила...
Спасибочки!
А в колясочке у нас тоже есть старожил.
Про колясочку вот тут можно почитать. Я её здесь заказывала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наша вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но она чуть дороже остальных, потому что материал другой.
Old 28.05.2010, 16:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
ясненько, я просто решить, вот тоже думаю, зачем трансформер елси потом можно взять прогулучную коляску, полегче, ох, не знаю, вообщем я в раздумьях. А почему ты против трансформеров?
Во-первх, я считаю, что младенец должен лежать на ровной поверхности (хотя сейчас и трансформеры этим могут похвастаться).
Во-вторых, на трансформерах чаще всего накидка на ноги идет, а мне хочется, чтобы лежал в люльке и сверху закрыть просто, а не одевать на зимний комбез или конверт накидку на ноги.
В-третьих, они тяжеловаты, хотя и люльки тоже не легкие, но к лету я куплю легкую и не буду мучаться.
В-четвертых, люльки как-то эстетичнее выглядят, что ли. Нет этих мешковатых тканей, которые свисают. В-общем, как-то мне трансформеры не по душе. Хотя, каждому своё.
Old 28.05.2010, 16:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас похвалюсь. Загружаются фотки.

Сохранила себе. Спасибочки!
Пожалуйста ))))

А мы-таки дошли до аптеки, купили все что надо )))) Точнее папка наш нагрянул домой (в туалет забежал сходить) ну я с ним и доехала до рынка )))) А там он поехал по своим делам, а я за покупочками
Мелинда вне форума  
Old 28.05.2010, 16:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первх, я считаю, что младенец должен лежать на ровной поверхности (хотя сейчас и трансформеры этим могут похвастаться).
Во-вторых, на трансформерах чаще всего накидка на ноги идет, а мне хочется, чтобы лежал в люльке и сверху закрыть просто, а не одевать на зимний комбез или конверт накидку на ноги.
В-третьих, они тяжеловаты, хотя и люльки тоже не легкие, но к лету я куплю легкую и не буду мучаться.
В-четвертых, люльки как-то эстетичнее выглядят, что ли. Нет этих мешковатых тканей, которые свисают. В-общем, как-то мне трансформеры не по душе. Хотя, каждому своё.
ох, хорошо, что у тебя такое четкое мнение, а я вот все не могу решить какую брать....эх....думаю надо еще мне в магазине посмотреть на них, думаю легче будет выбирать.
Incantevola вне форума  
Old 28.05.2010, 16:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, перечитала о чем вы тут писали, пока меня не было
Мамочка и пузяк, поздравляю с покупками! Коляска просто супер! Выглядит очень роскошно! Мебель а цвет так вообще моя мечта! По поводу телевизора могу сказать, что можно подвесить его на кронштейны, мы кстати свой телек с ними получили... Только повесить не можем - у нас стена в комнате не несущая, побоялись, что она обвалится и будем мы с соседями переглядываться и переругиваться У нас и так-то стоит чуть голос повысить так все слышно, так что не стали рисковать, но если бы не эти проблемы мы бы обязательно повесили Пуз очень красивый
Мелинда вне форума  
Закрытая тема