|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тфу тфу тфу на вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк покупки просто прелесь!!! о такой крлясочке тоже начала задумываться, но такой марки не встречала у нас!!! Манежик просто супер, вот именно такой я и хочу, можешь скинуть ссылочку с инета, что бы я поискала такой у нас!!! Телевизор тоже класс, у нас тоже 42 дюйма висит на стене, да это выше чем тумба, но мы привыкли!!
А пузик какой классненький!!!! Девочки это вы сами себя фоткаете или мужей просите!! просто если я сама пытаюсь я какая-то кривая вся!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, кроватка нашего производства. Похожа на такую, тоже Кубань, но модель точно не эта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пузик сама фотографирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк это получается ваша спальня??? раз манежик тут стоит?? я просто спрашиваю, потому что у нас телевизор тоже в спальне висит, меня свекровь заколебала уже, что это будет мешать малышу!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк, покупки просто супер
а мы пока только местаем о таком телеке, пока денежек нет свободных купить но мечтать, мечтаем. А за сколько вы кроватку взяли если не секрет? А коляска не трансформер? только для новорожденных? кстати до скольки месяцев малышкины лежат? когда садиться то начинают? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу телевизора. Мы как раз и стали его менять (у нас был здоровый древний ящик), потому что новые телевизоры не несут таких излучений, как старые ящиковые. Мы бы и не покупали, у нас прошлый немаленький был, но из-за малыша решили сменить и купить тот, который будет более благоприятно сказываться на здоровье малыша, чем старый. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, хоть бы вас отпустили домой держим за вас кулачки!!![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
У нас продольный, потому что знала, что боком к стене поставлю кроватку. Чтобы о стену не бить, купили продольный.
Цитата:
Нам свекровь подарила подарочные карты в эльдорадо на 30 тыс, поэтому мы своих отдали только 10. Кать, не помню за сколько кроватку купили. Но помню, что за кровать, матрац (он стоил точно 2600) и пеленальную доску мы отдали около 11 тыс. в "Дочки и Сыночки". Коляска не трансформер, я категорически против них, поэтому вибирала исключительно люльку. Я думаю, что до апреля-мая мы будем спокойно в ней ездить, т.е. примерно до 8 месяцев. Это зависит от размеров малыша и будет ли он спокойно сидеть в ней, если будет крупненьким и не будет усиживаться на месте, то в начале апреля придется прогулочную покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк, покупочки - прелесть!!!
Коляска и кроватка - супер!!! Модель - лапочка! А в коляску тоже надо кого-то, чтобы сторожил местечко! Вообще все класно. Телевизор я думаю лучше будет действительно подвесить, так как малыш его реально может столкнуть, да и место внизу освободиться под компьютерный стол и как ты все запланировала. Только смотрите, чтобы удобно было телевизор, не высоко. Я вот кроватку типа такой же хочу. И коляска мне очень понравилась!!! Сколько она весит? Это не трасформер ведь, только люлька? Сколько стоит? Может, ты уже писала, я все пропустила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ясненько, я просто решить, вот тоже думаю, зачем трансформер елси потом можно взять прогулучную коляску, полегче, ох, не знаю, вообщем я в раздумьях. А почему ты против трансформеров? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, для поднятия настроения. Пародия на Леди Гагу. Я смеялась! ![]() Цитата:
А в колясочке у нас тоже есть старожил. Про колясочку вот тут можно почитать. Я её здесь заказывала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наша вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но она чуть дороже остальных, потому что материал другой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Во-вторых, на трансформерах чаще всего накидка на ноги идет, а мне хочется, чтобы лежал в люльке и сверху закрыть просто, а не одевать на зимний комбез или конверт накидку на ноги. В-третьих, они тяжеловаты, хотя и люльки тоже не легкие, но к лету я куплю легкую и не буду мучаться. В-четвертых, люльки как-то эстетичнее выглядят, что ли. Нет этих мешковатых тканей, которые свисают. В-общем, как-то мне трансформеры не по душе. Хотя, каждому своё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы-таки дошли до аптеки, купили все что надо )))) Точнее папка наш нагрянул домой (в туалет забежал сходить) ну я с ним и доехала до рынка )))) А там он поехал по своим делам, а я за покупочками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, перечитала о чем вы тут писали, пока меня не было
Мамочка и пузяк, поздравляю с покупками! Коляска просто супер! Выглядит очень роскошно! Мебель а цвет так вообще моя мечта! По поводу телевизора могу сказать, что можно подвесить его на кронштейны, мы кстати свой телек с ними получили... Только повесить не можем - у нас стена в комнате не несущая, побоялись, что она обвалится и будем мы с соседями переглядываться и переругиваться У нас и так-то стоит чуть голос повысить так все слышно, так что не стали рисковать, но если бы не эти проблемы мы бы обязательно повесили Пуз очень красивый
|
|
|