![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
волосатьсь животика на пол ребенка не влияет....это есть такой миф- если пузик волосатый то будет мальчик типа это мужские гормоны ребенка мужского пола к тебе переходят... на самом деле это твой организм вырабатывает тестостерон и это не зависит от пола ребенка....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а у меня новый напряг:у меня у племянницы "неделя посещений"началась,почти,каждый день приходят дети в гости,причем вечером(как я возвращаюсь с работы),я не могу,они бегают по квартире и орут,для меня это прям СТРЕСС,я устаю,хочу полежать,отдохнуть,но сами понимаете,когда толпа детей-это не просто сделать,сейчас приехала подруга сестры с двумя детьми и теперь эта тусовка до 12 ночи,меня моя сестра просто ненавидит(как будто специально)!!!!!не сочтите меня занудой,но я хочу побыть в тишине
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик!крепись,просто сестра твоя наверное немного подзабыла уже,что такое быть беременной и как это временами бывает нелегко...попытайся отключиться,а деток бы я тоже присмирила,все-таки такой шум действительно напрягает!
![]() |
![]() |