|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, то ли это у меня мужик какой-то странный, то ли я не хуже мужика с яйцами... Я когда к подруге уезжаю, или трубки не беру, так еще и сама потом с ним не разговариваю, он сам за мной приезжает и забирает, а я еще ломаюсь - мол а зачем мне домой ехать? Мне и тут хорошо... А потом еще и добавляю, когда он меня уламывает домой вернуться, ну как мол, понравилось себя на моем месте ощущать? Когда я неизвестно где и трубки не беру? Бывают конечно мысли, а вдруг не приедет? Но тогда другая мысль в голову приходит тут же - а нафига он тогда такой нужен, если ему пофиг где я и как домой добираться буду?!?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя вот ситуация та мне совершенно непонятна была... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что универсального средства нет. Надо смотреть, что лучше работает. Ведь если не помогает средство, на фиг его! Вот когда голова болит, таблетку выпила, не помогает, еще одну выпила, не помогает, чего десять раз пить, если не помогает? Так же и тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Не могу себе диету подбрать!!! То ли эклеры с молоком, то ли молоко с эклерами??!!"
Это я мульт сейчас смотрю,досмотрю пойду за эклерами может в гости к кому напрошусь.Попробую быть идеальной женой,не буду высказывать своего фи,по поводу того что меня дома оставили.Я что нибудь другое придумаю.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вообще, женские болталки прибавляют женской энергии, а ссоры с мужем - отнимают! Потому что женщины умеют заряжаться энергией друг от друга и от природы, и от детей, а мужики - только от женщин... Ну вот такие они недоделанные... Это тоже надо учитывать. Поэтому и зависит вся атмосфера от женщины... Мало у нее энергии и счастья и радости - и всем вокруг хреново будет. И ей самой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот в магаз сходила, купила всего и ничего не хочу
и настроение не поднимается с мужем по телу говорю, ничего до него не доходит, даже не знаю где он, явно не в метро.....![]() а меня это еще бесит, домой не торопиться и плевать ему что мы тут нервничаем
|
|
|