Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 18:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
fxmalishka, весь день забываю тебе сказать - классная ава)))
Спасибо, Зюзичек, очень приятно!
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 18:55
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я видела в книжном, назывались либо "альбом", либо "мой 1ый год жизни" и т.д.
Элли,ты пожалуйста,не переживай так насчет РД! на самом деле,это ведь не главное. тем более,если он профильный,то,в случае чего,тебе окажут самую квалиф помощь! настраивайся на лучшее!!!
И по таким запросам яндекс не то выдает(((Неужели в интернете их не найти...?
Спасибо, стараюсь не переживать. Да и понимаю, что конечно лучше в специализированном рожать. Только вот как представлю все эти условия...Что малыша рядом не будет (а в такие моменты сразу вспоминаются все самые страшные истории)...Прям руки опускаются....Но другого выхода нет.
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 19:03
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
С недельками девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
И по таким запросам яндекс не то выдает(((Неужели в интернете их не найти...?
Спасибо, стараюсь не переживать. Да и понимаю, что конечно лучше в специализированном рожать. Только вот как представлю все эти условия...Что малыша рядом не будет (а в такие моменты сразу вспоминаются все самые страшные истории)...Прям руки опускаются....Но другого выхода нет.
Элии, не переживай ты так... 20 конечно не восторг, но в целом не плохая больничка...насколько я слышала от девочек, детишек выдают на руки. Только в случае если что то с ребеночком тогда он лежит отдельно.
Я там лежала в декабре...
Belka2010 вне форума  
Old 28.05.2010, 19:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
С недельками девочки!!!!!

Элии, не переживай ты так... 20 конечно не восторг, но в целом не плохая больничка...насколько я слышала от девочек, детишек выдают на руки. Только в случае если что то с ребеночком тогда он лежит отдельно.
Я там лежала в декабре...
Спасибо, буду надеяться на лучшее
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 19:20
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, буду надеяться на лучшее
не расстраивайся и не переживай! во-первых это вредно для малыша, а во-вторых этим ты ситуацию не изменишь!
Так что улыбнись и жди кроху!!!
Belka2010 вне форума  
Old 28.05.2010, 19:25
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поужинала картошечкой и скумбрией. Всю Б рыбу не хотела, а сегодня, думала, что помру, если не съем) А теперь тортик хочу...
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 19:29
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Поужинала картошечкой и скумбрией. Всю Б рыбу не хотела, а сегодня, думала, что помру, если не съем) А теперь тортик хочу...
А мне сеня сосисок в тесте захотелось и чтоб неперменно в слоеном тесте и печеные завтра сделаю
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 19:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Прям настоящая беременная!
у меня всю беременность вообще не было ничего такого, этого хочу, того хочу, а сейчас да, то солёного, то сладкого...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 19:33
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Прям настоящая беременная!
у меня всю беременность вообще не было ничего такого, этого хочу, того хочу, а сейчас да, то солёного, то сладкого...
Видимо организмус чувствует, что скоро почти всё нельзя будет))) Вот и кидается из крайности в крайность)
Редиска) вне форума  
Old 28.05.2010, 19:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сеня сосисок в тесте захотелось и чтоб неперменно в слоеном тесте и печеные завтра сделаю
Завидую белой завистью...Обажаю сосиски в слоеном тесте. Обажаю их печь. Одна проблема - в нашей новой духовке они не золотятся. Зато на даче в старой духовке получаются просто объедение!!!

Мужу говорю, сейчас переедем, надо будет с дачи старую плиту забрать, чтоб я могла печь с удовольствием, а туда новую купим))))Посмотрел он на меня явно не как на вминяемую)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 19:47
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Мужу говорю, сейчас переедем, надо будет с дачи старую плиту забрать, чтоб я могла печь с удовольствием, а туда новую купим))))Посмотрел он на меня явно не как на вминяемую)))
Зюзичек вне форума  
Old 28.05.2010, 21:10
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела в интернете посмотреть дневнички детские (куда записывать рост, вес, первые достижения малыша), а не знаю как искать, как точно они называются. Не подскажите?
у моей племяшки альбом-анкета назывался: я родился, а тут я нашла как сделать такой альбом самой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 21:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Детей ещё почти ни у кого нет, а тут тишина!!!!
чем вы занимаетесь все? кушаете?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 21:17
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня пятницО-питейный день
Маруська я вне форума  
Old 28.05.2010, 21:20
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вот целый день работала (на звонки отвечала, заказы принимала, счета выставляла..) сейчас в принципе бездельничаю...
Было 2 больных схватки... но боюсь, что блин опять треники... посмотрим)))
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 21:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
сегодня пятницО-питейный день
аааа, ну, тогда да!
а я вот слоняюсь по квартире, незнаю чем заняться...
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 21:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я вот целый день работала (на звонки отвечала, заказы принимала, счета выставляла..) сейчас в принципе бездельничаю...
Было 2 больных схватки... но боюсь, что блин опять треники... посмотрим)))
ничего, скоро настоящие начнутся, вот-вот...
а что за работа?
fxmalishka вне форума  
Old 28.05.2010, 21:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я масику комбезик начала вязать
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2010, 21:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
у моей племяшки альбом-анкета назывался: я родился, а тут я нашла как сделать такой альбом самой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.05.2010, 21:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я масику комбезик начала вязать
молодцы вы, шьёте, вяжите! у меня машинки нет, мож тоже чего и пошила, а вот вязать тоже завтра начну!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема