Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 23:15
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Не боись, справится! Он же тоже все понимает, просто период такой, он же тоже человек, не робот. Ничего, сейчас соберется с мыслями, поднатужится - и все у вас наладится.
вот и я так считаю. справится-справится!! вот увидишь.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Настали похолодания. я достала свое пальто и обнаружила, что оно не сходиться на мне, так и хожу распахнутая
а я достала курточку осеннюю, она, конечно, застегивается.... но предательски задирается наверх =)) и морщинками все покрывается =)) как будто я ее у ребенка отобрала и напялила на себя =)) забавное зрелище )))
Цитата:
Мужики - они хорошие!!!
Я в своего тоже верю. Уж сама не знаю, как мы будем жить на одну его гос зп, которая по определению небольшая. А ведь собираемся квартиру снимать... Он ходит, периодически ноет, по этому поводу, но другого варианта пока нет.
вот и я думаю.... квартира тоже съемная, на одну его з\п прожить будет тяжеловато.....
Ася вне форума  
Old 28.05.2010, 23:21
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я опять ем на ночь.... гречневую кашу с молоком.... весь день ничего не ела - не хотелось совсем, а сейчас как прорвало... как всегда блин.
я вообще на каши подсела. раньше не ела вообще, а теперь каждый день.... точнее вечер =)))))))
Ася вне форума  
Old 28.05.2010, 23:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
вот и я думаю.... квартира тоже съемная, на одну его з\п прожить будет тяжеловато.....
Мы сейчас ждем у моря погоды: свекровь вроде пытается трешку разменять, но пытается открыто плохо. С одной стороны я ее понимаю, с другой - нет. А жить с ней невозможно. Если до августа ничего не изменится, съемная квартира - единственный вариант.
Feadin вне форума  
Old 28.05.2010, 23:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я опять ем на ночь.... гречневую кашу с молоком.... весь день ничего не ела - не хотелось совсем, а сейчас как прорвало... как всегда блин.
я вообще на каши подсела. раньше не ела вообще, а теперь каждый день.... точнее вечер =)))))))
А я сегодня на обед съела салат овощной. А еще взяла литр кефира, но он оказалось прокис. Но потом сотрудница проставлялась, и я стрескала 4 бутербродища!
Feadin вне форума  
Old 28.05.2010, 23:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки а я снова отравилась чем-то...весь живот колет, желудок сжимается, аж ходить больно и переворачиваться в кровати...пью уголь+ в туалет ношусь ну просто красава!!!
а еще решила маме сказать, что я знаю про мою погибшую подругу, а она теперь на мужа моего катит что зачем он мне все рассказал, хотя я неожиданно для всех оооочень спокойно отреагировала...что делать?? мужа так жалко, он теперь больше меня переживает...да это он мне рассказал, но не хочу маме его выдавать...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.05.2010, 23:47
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Мы сейчас ждем у моря погоды: свекровь вроде пытается трешку разменять, но пытается открыто плохо. С одной стороны я ее понимаю, с другой - нет. А жить с ней невозможно. Если до августа ничего не изменится, съемная квартира - единственный вариант.
а у нас ни "моря", ни "погоды" - ждать совсем нечего.
государство клялось обеспечить жильем до конца 2010 года. мы даже на какой-то момент поверили ))) а теперь мужа в любой момент могут уволить из стройных рядов нашей доблестной армии. так что ждать больше нечего...

Цитата:
А я сегодня на обед съела салат овощной. А еще взяла литр кефира, но он оказалось прокис. Но потом сотрудница проставлялась, и я стрескала 4 бутербродища!
ням =)
а я на работе нормально питаюсь - в обед стабильно овощной салат и кусок мяса. вечером дома после работы не ем, максимум - стакан молока или чая. без всего. зато в выходные отжираюсь как ненормальная ))) от безделья, видимо )))
Ася вне форума  
Old 28.05.2010, 23:53
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой девочки а я снова отравилась чем-то...весь живот колет, желудок сжимается, аж ходить больно и переворачиваться в кровати...пью уголь+ в туалет ношусь ну просто красава!!!
а еще решила маме сказать, что я знаю про мою погибшую подругу, а она теперь на мужа моего катит что зачем он мне все рассказал, хотя я неожиданно для всех оооочень спокойно отреагировала...что делать?? мужа так жалко, он теперь больше меня переживает...да это он мне рассказал, но не хочу маме его выдавать...
не болей!!!! у меня тут на днях тоже такой "приступ" был - весь день пила воду и лопала уголь. на следующее утро отпустило, но питалась овсяной кашей на воде. так что держись.

а насчет мужа и мамы... какая уж теперь разница. ты все равно узнала бы. так лучше узнать от родного человека, чем от случайного знакомого при встрече.
Ася вне форума  
Old 29.05.2010, 00:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Катюш, держись!
Какая теперь разница, откуда ты узнала. Ты узнала и смогла с этим справиться. Ты - молодец!
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 00:08
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

все, я баиньки.
спокойной ночи =)
Ася вне форума  
Old 29.05.2010, 00:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока, Ася!
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 00:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, Ася! спасибо всем за сочувствие и советы, мои дорогие!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.05.2010, 01:11
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки я больше не могу, это полная ж..па, у мужа на работе полный облом, я не работаю, денег нет ни копейки, я так больше могу...........................................
Надюха не паникуй! мы в проголодь жили нам не в первой из маленького кусочка большой сделать! а твой старается...и это славно...временно значит, вот например сеня сделала твороженную запеканку, творога на 100р всего...3 яйца, сахар и мука...мы объелись! а вкуснятина да еще и полезно то как! творог малой жирности...и на 1кг всего 6 ст.ложек муки..никакой каллорийности! так что давай не расстраивайся...а ищи в инете полезные и недорогие рецептики...у нас щас тоже не фонтан с деньгами...вот я и экономлю почти на всем...но без ущерба здоровью...
Lufania вне форума  
Old 29.05.2010, 01:14
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Ой девченки...а я так хочу кусочек вареной калбаски...докторской...сил нет...но после передачи о том как она делается...мы от нее отказались...(((
Lufania вне форума  
Old 29.05.2010, 01:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Надь...а бутеры с чем были?
Lufania вне форума  
Old 29.05.2010, 01:17
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Приветик , как дела? как пузик?
Нормально. Дерется
Belchonok вне форума  
Old 29.05.2010, 01:18
Lufania
Мама-чайник

и ваще...схавать бы бутерброд с сервеладом! нажраться чипсов и выпить пивка! эх...вкусная но нездоровая еда нам тока сниться...(((, одни катлеты на пару с гречкой...и витаминные салатики...(((...надоела эта здоровая писча...
Lufania вне форума  
Old 29.05.2010, 01:19
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Нормально. Дерется
Ой...Белка ты еще не спишь?
Lufania вне форума  
Old 29.05.2010, 01:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Надь...а бутеры с чем были?
Гы-гы... лаваш с сервелатом, каким-то карбонатом, сыром, сол. огурцами, помидоркой, перцем, листовым салатом и оливками ))) + апельсиновый сок.
Только чур, мужу не говорите )))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 01:24
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Ой...Белка ты еще не спишь?
Да нет. Мужу захотелось в бильярд поиграть, я отказалась, так он сына (13 лет) взял. А тот рад стараться. Научила на свою голову, так малый теперь меня обыгрывает. Так вот, я не поехала, душно там, прокуренно. Ну а я их жду.
А тебе чего не спится?
Belchonok вне форума  
Old 29.05.2010, 01:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А я после работы до 22х дрыхла, весь сон перебила. Ну и мужа жду, уехал на велике кататься, должен уже скоро вернуться
Feadin вне форума  
Закрытая тема