|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я решила не звонить вообще. Так он чуть не обиделся через пару дней: а ты чего мне днем не звонишь теперь? Я говорю, а смысл, ты же занят, вполуха слушаешь. И теперь как-то сложилось, что есть у него время свободное он сразу звонит, и когда я звоню не бормочет, а разговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже на своего забила сегодня - он хотел чтобы мы к его брату двоюродному съездили (а должны были вчера поехать, но естественно муж с машиной замотался и вернулся домой поздно, поэтому не поехали. Он на сегодня попытался эту поездку перенести, но тут уж я сказала извини мол, у меня свои планы), подругу вот в гости жду
Погуляем вместе, развеемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() надоело дома сидеть....но что-то сегодня у нас с желудком ужас какой то![]() а вам хорошо погулять![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы там давайте, поправляйтесь! Я как вспомню что это за ужас, изжога... Плюс тогда только один был - есть ничего не могла и 1 кг. сбросила... Правда, через неделю я его вернула, и еще один сверху прибавила ))) У малыша видимо волосики растут активно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама только что спросила у вас)))Я смотрела сокровища ордена Тамплиеров. Вроде так называется (сейчас попробую найти диск и точное название сказать) Но он заканчивается глупо и больше похож на детскую сказку, чем на что-то схожее по жанру с Кодом и Ангелами. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла. Называется "В поисках сокровищ тамплиеров". В-принципе, посмотреть можно, но я уже говорила, что он больше детский какой-то (или мне по сравнению с теми фильмами он таким показался)
Еще люблю фильмы "Библиотекарь", "Сокровища Нации 1, 2", "Золото дураков". Кстати, моя любимая актриса Кейт Хадсон. Я даже посмотрела "Ключ от всех дверей", хотя он идет как ужастик, я его спокойно смотрела. Там никого не режут, не убивают и история очень интересная. Посмотрите.
|
|
|