Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 12:04
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ооо, класс фильм супер, жаль я его уже видела.....приятного просмотра
Спасибочки!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 29.05.2010, 12:06
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А я его смотрела не раз. И книгу читала до просмотра фильма. Все равно есть расхождения. Но я очень люблю такие жанры. Прям слюни текут на эти фильмы.
Знакомая ситуация я так Код Давинчи. Читала и смотрела, читала и смотрела
Yoika вне форума  
Old 29.05.2010, 12:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты пока не требуй от него ничего. Вообще ничего. Ни про деньги не заводи вопрос, ни про что. Пройдет 2-3 дня, он сам подойдет и спросит в чем дело.
Я раньше звонила постоянно мужу на дне по несколько раз. Потом как-то не позвонила вообще. Он позвонил, спросил что случилось, все ли у меня в порядке, почему я не звонила. А я говорю, чего тебе звонить, если ты занят постоянно и отвечаешь мне сухо на мои вопросы или не замечаешь вовсе. С тех пор он сам мне звонит несколько раз за день и спрашивает как у меня дела.
А звонить я сама перестала после таких случаев. Он на работе, я ему что-то рассказываю, он угу-угу, долго что-то рассказывала, а потом спрашиваю что-то, а он мне в ответ "Ясно. Ну ладно, Натуль, я тут занят, пока" Я говорю "Ну пока..." А сама трубку положила и смеюсь, потому что реально занят и ему мои эти рассказы совсем ни к чему. Такое было дважды. Когда я ему вечером рассказала это, он сам смеялся над собой. Теперь сам звонит и все спрашивает когда у него время есть.

Ты не игнорируй его совсем, общайся, но не звони и не проси ни о чем. Протяни пару дней, посмотри что выйдет из этого.
И сходи на День Рождения сегодня, расслабься, забудь обо всем. Представь на сегодня, что есть ты и малыш и это самое главное, отдохни, прогуляйся одна, а он пусть себе торчит на работе.

я так делала и не звонила, думаю сам будет звонить, но нет. Говорила, что звони сам, а то ты занят вечно, да и мне приятно будет, ага 1 ден он помнил об этом и все....не звонит. Отмазка такая - я тебя и так вечером увижу, что звонить, или что я тебя буду отвлекать (это если я не дома), вообщем отмазок куча....
я бы с радостью пошла на д.р., но что-то живот мой не хочет...все крутит, вертит....бегаю в туалет туда-сюда....
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 12:07
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я его смотрела не раз. И книгу читала до просмотра фильма. Все равно есть расхождения. Но я очень люблю такие жанры. Прям слюни текут на эти фильмы.
какеи еще фильмы знаешьв этом жанре? может я что-то не видила....я тоже такие очень люблю...
Incantevola вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты пока не требуй от него ничего. Вообще ничего. Ни про деньги не заводи вопрос, ни про что. Пройдет 2-3 дня, он сам подойдет и спросит в чем дело.
Я раньше звонила постоянно мужу на дне по несколько раз. Потом как-то не позвонила вообще. Он позвонил, спросил что случилось, все ли у меня в порядке, почему я не звонила. А я говорю, чего тебе звонить, если ты занят постоянно и отвечаешь мне сухо на мои вопросы или не замечаешь вовсе. С тех пор он сам мне звонит несколько раз за день и спрашивает как у меня дела.
А звонить я сама перестала после таких случаев. Он на работе, я ему что-то рассказываю, он угу-угу, долго что-то рассказывала, а потом спрашиваю что-то, а он мне в ответ "Ясно. Ну ладно, Натуль, я тут занят, пока" Я говорю "Ну пока..." А сама трубку положила и смеюсь, потому что реально занят и ему мои эти рассказы совсем ни к чему. Такое было дважды. Когда я ему вечером рассказала это, он сам смеялся над собой. Теперь сам звонит и все спрашивает когда у него время есть.

Ты не игнорируй его совсем, общайся, но не звони и не проси ни о чем. Протяни пару дней, посмотри что выйдет из этого.
И сходи на День Рождения сегодня, расслабься, забудь обо всем. Представь на сегодня, что есть ты и малыш и это самое главное, отдохни, прогуляйся одна, а он пусть себе торчит на работе.
Точно!!! а я девочки тоже раньше если звоню, он бормочет что-то, мол, малыш, я занят, слушает вполуха и т. д. Но если целый день не звоню, то звонит и таким удивленным тоном: а чего это ты мне не звонишь? И я решила не звонить вообще. Так он чуть не обиделся через пару дней: а ты чего мне днем не звонишь теперь? Я говорю, а смысл, ты же занят, вполуха слушаешь. И теперь как-то сложилось, что есть у него время свободное он сразу звонит, и когда я звоню не бормочет, а разговаривает.
kle555 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация я так Код Давинчи. Читала и смотрела, читала и смотрела
И его я несколько раз смотрела так же. Сначала читала, а потом несколько раз смотрела.

А вы не знаете еще фильмы наподобие этих?
Old 29.05.2010, 12:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже на своего забила сегодня - он хотел чтобы мы к его брату двоюродному съездили (а должны были вчера поехать, но естественно муж с машиной замотался и вернулся домой поздно, поэтому не поехали. Он на сегодня попытался эту поездку перенести, но тут уж я сказала извини мол, у меня свои планы), подругу вот в гости жду Погуляем вместе, развеемся
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 12:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да, мы в свое время в кино его смотрели ))) Правда я с самого начала заподозрила кто там главный злодей )))) Но все равно, фильм закрученный, хорошее продолжение Кода да Винчи )))

Incantevola, вот и я каждый раз своему говорю с кем проговорил деньги на телефоне, те пускай тебе баланс и пополняют! Раньше он тоже постоянно работой оправдывался, так я и про работу говорила - раз мол так, то пускай тебе корпоративный телефон выдают! А то как раз и получалось, что зарплата уходила на его телефонные разговоры да на машину... И МАКСИМУМ что оставалось, так это на один поход в магаз за продуктами!
понимаю почему ты тогда была за его уход с работы. конечно смысла нет на такую работу ходить, тут ты права.
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 12:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вот тоже на своего забила сегодня - он хотел чтобы мы к его брату двоюродному съездили (а должны были вчера поехать, но естественно муж с машиной замотался и вернулся домой поздно, поэтому не поехали. Он на сегодня попытался эту поездку перенести, но тут уж я сказала извини мол, у меня свои планы), подругу вот в гости жду Погуляем вместе, развеемся
а я завтра пойду гулять надоело дома сидеть....но что-то сегодня у нас с желудком ужас какой тоа вам хорошо погулять
Incantevola вне форума  
Old 29.05.2010, 12:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пойдем мы полежим еще...а то как то не спокойно у нас в животе очень.... зайдем еще к вам
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
И его я несколько раз смотрела так же. Сначала читала, а потом несколько раз смотрела.

А вы не знаете еще фильмы наподобие этих?
Багровые реки 1,2 ?
Yoika вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я завтра пойду гулять надоело дома сидеть....но что-то сегодня у нас с желудком ужас какой тоа вам хорошо погулять
Вы там давайте, поправляйтесь! Я как вспомню что это за ужас, изжога... Плюс тогда только один был - есть ничего не могла и 1 кг. сбросила... Правда, через неделю я его вернула, и еще один сверху прибавила ))) У малыша видимо волосики растут активно
Мелинда вне форума  
Old 29.05.2010, 12:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
какеи еще фильмы знаешьв этом жанре? может я что-то не видила....я тоже такие очень люблю...
Никакие. Сама только что спросила у вас)))
Я смотрела сокровища ордена Тамплиеров. Вроде так называется (сейчас попробую найти диск и точное название сказать) Но он заканчивается глупо и больше похож на детскую сказку, чем на что-то схожее по жанру с Кодом и Ангелами.
Old 29.05.2010, 12:13
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Багровые реки 1,2 ?
Не смотрела.
Так... Ищу и скачиваю!
А он не ужастик? А то я их боюсь.
Old 29.05.2010, 12:13
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну чуть-чуть похож на эти фильмы "Сокровища нации" с Николасом Кейджем... Но его наверное уже все видели.
kle555 вне форума  
Old 29.05.2010, 12:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Не смотрела.
Так... Ищу и скачиваю!
А он не ужастик? А то я их боюсь.
Да нет, не ужатик
Yoika вне форума  
Old 29.05.2010, 12:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Нашла. Называется "В поисках сокровищ тамплиеров". В-принципе, посмотреть можно, но я уже говорила, что он больше детский какой-то (или мне по сравнению с теми фильмами он таким показался)

Еще люблю фильмы "Библиотекарь", "Сокровища Нации 1, 2", "Золото дураков". Кстати, моя любимая актриса Кейт Хадсон. Я даже посмотрела "Ключ от всех дверей", хотя он идет как ужастик, я его спокойно смотрела. Там никого не режут, не убивают и история очень интересная. Посмотрите.
Old 29.05.2010, 12:20
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ну чуть-чуть похож на эти фильмы "Сокровища нации" с Николасом Кейджем... Но его наверное уже все видели.
Да, я смотрела.
Я даже могу цитировать эти фильмы, столько раз я их смотрела оба.
Old 29.05.2010, 12:26
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я смотрела.
Я даже могу цитировать эти фильмы, столько раз я их смотрела оба.
Я вообще люблю и Хадсон, и Кейджа.
kle555 вне форума  
Old 29.05.2010, 12:26
Yoika
Мама-теоретик

Пойдем мы приберемся, а то подружка скоро в гости пришлепает
Всем хорошего настроения и отличных выходных!
Yoika вне форума  
Закрытая тема