Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 16:59
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вот и я к вам.Принимайте
Очень жаль что в нашу темку. Ну ты не отчаивайся, время лечит, потом наступит долгожданная ьеременность и ты родишь здоровенького малыша.
ЭLina вне форума  
Old 29.05.2010, 17:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Омичка спасибо большое!
Надя ну ниче скоро купите!
как у вас у всех дела? у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 17:06
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Привет. По всем ужасно соскучилась, а времени зайти почитать и написать нету, постараюсь зайти во вторник, со всеми поболтать. Беременяшки мои, берегите себя и пузяки. Новеньким очень сочувствую, но не позволяю вам унывать .Держитесь, все будет прекрасно.
ЭLina вне форума  
Old 29.05.2010, 17:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки Привет. По всем ужасно соскучилась, а времени зайти почитать и написать нету, постараюсь зайти во вторник, со всеми поболтать. Беременяшки мои, берегите себя и пузяки. Новеньким очень сочувствую, но не позволяю вам унывать .Держитесь, все будет прекрасно.
привет! ну прям вся в делах! скучаем и ждем! забегай как сможешь!
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 17:33
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Аленушка, ты давай держись! Следующая беременность будет обязательно удачной! Ты сейчас восстанавливайся и снова в бой.
Колокольчик вне форума  
Old 29.05.2010, 19:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо девочки)))Я тоже верю что следующая будет удачной
Алёнушка вне форума  
Old 29.05.2010, 19:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
конечно будет! тут мы все такие но с огромной надеждой на светлое будущее! сейчас вообще это не редкость.. видать экология такая у нас
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 19:10
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Караваш,так ты же вроде Б
Алёнушка вне форума  
Old 29.05.2010, 19:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Будет обязательно!!! Время быстро летит и лечит любые раны... Восстанавливайся скорее и в путь за !!!
Yulix вне форума  
Old 29.05.2010, 19:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Караваш,так ты же вроде Б
ну да только вот тоже недавно была полноценным собеседником этой темки
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 19:45
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну да только вот тоже недавно была полноценным собеседником этой темки
А через сколько начала планировать
Алёнушка вне форума  
Old 29.05.2010, 19:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А через сколько начала планировать
прошло 7 месяцев начали на 8ом и с первого раза получилось
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 19:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Как здорово)))Поздравляю.Надеюсь у меня тоже получится
Алёнушка вне форума  
Old 29.05.2010, 19:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово)))Поздравляю.Надеюсь у меня тоже получится
спасибо! получится конечно
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 20:07
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Девочки привет
стишок такой чудесный нашла ..чтоб настроение поднялось
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья
Анет вне форума  
Old 29.05.2010, 20:11
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
девочки, всем огромные приветики!!!!
я опять оч редко захожу катастрофически не хватает времени

Chansy, еще разик поздравляю Радуюсь, глядя на фото вы просто умницы

Nadya I, будем планировать вместе. У меня О будет предположительно 10-11 июня, если мужа в больницу не положат, то ух мы как постараемся

karavashka, тебе мои самые теплые слова и надежду, что у вас все не просто хорошо, а прекрасно

новенькие девочки, не расстраивайтесь, берите пример с Chansy, все еще будет, я узнавала
Спасибо, дорогая
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Я так нервничала на этой неделе - у меня никак не начинались М после отмены ОК но сейчас все просто чудесно: сегодня еду на природу отмечать с работтой профессиональный праздник - День Химика! На самом деле он заврта, но отметим сегодня, а заврта я отмечаю свой ДР!!!! Жаль, что не с 8-месячным пузиком, но я знаю оно еще у меня будет и очень скоро!!!!!!

Надеюсь, что капелька моего отличного настроения передалась всем девочкам, особенно новеньким!!!!! Обязательно зайду в понедельник!
Целую, мои хорошие!
С днем химика тебя завтрашним и с днем рождения!!! Пусть подарком будет тебе долгожданная беременность и в этот раз все будет отлично!!!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Омичка, с днем Химика!
А у нас в Питере дождь стеной, еще и муж на работе, совсем грустно.

Chansy, как у вас дела? как идет восстановление после родов? еще хотела спросить, наладилось ли у вас грудное кормление?
У нас все хорошо) восстановление тоже чудно, сегодня старые джинсы натянула правда живот свисал, но все равно рада что влезла) а так швы побаливают, но это все ерунда) ГВ хорошо))) особенно после ночи грудь раскалывается
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет! я в болталку с вопросом - болит что-то!(
18 ДЦ, вчера в конце ПА что-то больно стало... с правой стороны(((
и сегодня вот тоже заболело во время ПА!((вообще малоприятно было( ( щас лежу ощупываю-с правой стороны вроде как больно(((
кто что скажет?(((
но-шпу выпить?
выпей но-шпу хуже точно не будет, а так я не знаю((
Цитата:
Вот и я к вам.Принимайте
Сочувствую((( но главное не теряй веры! Все будет хорошо!!! обследуешься, заБ и родишь здорового малютку)))
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Chansy ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! с рождением замечательного Димочки, Димасика, Димули . Желаю Тебе, Димочке и Мужу твоему, огромного здоровья, терпения и семейного счастья. Теперь через некоторое время за вторым малюткой давай. ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая))) обязательно и за вторым пойдем))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Омичка спасибо большое!
Надя ну ниче скоро купите!
как у вас у всех дела? у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть
Натуль, конечно правильно питаться стала вот и меньше мутит, не переживай по этому поводу! Главное чтобы живот не болел и выделений не было!
Chansy вне форума  
Old 29.05.2010, 20:31
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Девочки привет
стишок такой чудесный нашла ..чтоб настроение поднялось
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья
Замечательный стих!!!
Yulix вне форума  
Old 29.05.2010, 20:32
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюша, привет дорогая!!! Как вы там с Димочкой???
Yulix вне форума  
Old 30.05.2010, 09:24
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Анют, стих супер))
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Надюша, привет дорогая!!! Как вы там с Димочкой???
Мы хорошо, тока кормить больно, вроде и правильно берем а толку(
Вижу тебя можно поздравить!!!! Я так рада так рада легкой и здоровой тебе беременности!!!!
Chansy вне форума  
Old 30.05.2010, 10:58
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы хорошо, тока кормить больно, вроде и правильно берем а толку(
Вижу тебя можно поздравить!!!! Я так рада так рада легкой и здоровой тебе беременности!!!!
Ничего зай, потерпи немного, это скоро пройдёт!!! Сейчас же специальные накладки на грудь продают для кормления... попробуй купи!!!

Спасибо за поздравление дорогуль!!! Всё как во сне!!!
Yulix вне форума  
Закрытая тема