Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 22:32
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет большой! Всех малышей с датками прошедшими и будущими!
Я уже неделю к вам не заходила..
Я не знаю, как выживать дальше...
Мы живем с родителями иужа, дом большой, сначала все было нормально, когда я была , и вот неделю назад у нас был скандал со свекровью...не первый конечно.я собрала вещи и сказала мужу, если не отвезешь меня к маме, то я уйду с ребенком из дома, она ДОСТАЛА меня, она меня просто зае...ла!!Лезет во все, контролирует...снимать отдельно здесь негде, жилья нет, а свой дом строим, но еще долго до заселения...и вот я сейчас у мамы. Хотели переехать в один дом, пацан знакомый в армию уходит, типа чтоб мы пожили год там, а сегодня Андрей мой позвонил и сказал, что этого пацана возможно вообще оставят и не заберут...я проревела весь вечер. Короче, полный пипец,...
как я тебя понимаю,бедняжка
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 22:37
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://s51.radikal.ru/i133/1005/75/843b6901d932.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1005/d6/ad91afccb8ee.jpg

девочки а вы ванну чем моете перед купанием....
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 22:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

ай лапули))))\

ой,я чет обленилась,терь редко мою,чаще просто горячей водой обкачу)
а так с содой
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2010, 22:40
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш, какая пупсичка, поцелуй ее от меня...
У нас обычная пластмассовая ванночка, мою содой пищевой, не помню где вычитала, что она и деткам не вредит и моет хорошо...
Мама Алик вне форума  
Old 29.05.2010, 22:43
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ай лапули))))\

а так с содой

спасибочки))

Цитата:
У нас обычная пластмассовая ванночка, мою содой пищевой, не помню где вычитала, что она и деткам не вредит и моет хорошо...

поцеловала)))) спасибо))

и спасибо за совет))))
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 22:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы купались Настя испугалась разоралась вообщем ппц
ну и ну(((( странно как то!!! а почему испугалась??? ну надо ещ раз попробовать

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ой девочки!! во прикол!!!! и главное - в точку!!

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
ооооо даааа!!ээто точно!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.05.2010, 22:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! у нас был день города мы гуляли весь день!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.05.2010, 22:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

вроде все обошлось после падения ттт!!!!!!ничего не изменилось!!! все-теперь только на полу, вот я мать ужасная(((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 29.05.2010, 23:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Действительно ремонт обязателен!!А где вы сейчас купаетесь????
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/1005/19/74c1f647ef03.jpg

мы его тоже тестим)))
Прикольно
Цитата:
мы опробовали сиденье)нам понравилось))

У нас точно такое же сиденье,только синее,мы уже чуть больше недели пользуемся,Кристиан в полном восторге
Настюша красотулька!!!!!!!
Цитата:
http://i030.radikal.ru/1005/74/77ba016b1a51.jpg

А мы вот в первые собираемся купаться в ванне)))) тренировка)
Примерка на суше!Класс!!!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки,во сколько ставили на очердь в садик? Какие по счету?
Мы в 5 месяцев, в итоге мы 10 737!!!!!
Я сначала пробежала глазами по сообщению и подумала это ваш вес в 5 мес был А уже потом вчиталась!!!Обалдеть!!Это ж ребенок к 18 годам только место в садике получит или как?????
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,)
по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке))
Слушай,какой молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочкииииииииииииииии, Кирюша упал с нашей кровати, ужас,я в шоке((((((((((((((((((((((( оставила его далеко не на краю, специально головой вверх, а он дополз как то,хотя и не ползает,пока я на кухню отошла((((((((упал на живот,ударился лбом(((((((((((((( меня трясло пипец, потом пришел массажист, он невролог и меня немного успокоил что все нормально, было бы видно если бы что то не так...
Бедный Кирюха!!!!! Я сегодня своего ночью еле-еле успела за ногу поймать,а то тоже бы в космонавты записался!!!!!!Потом спать нормально не могла,башка трещала
Цитата:
вот такой ток пластик сказали белый будет
Классный стульчик!!!!
А мой чет отказывается в стульчике сидеть,дурниной орет,приходится на руках кормить
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 29.05.2010, 23:06
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ой девочки!! во прикол!!!! и главное - в точку!!

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....
Узнаю своего мужа
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Полин забыла сказать, Настена в седушке просто улет)))Классно так)
А на счет свекрови, это у нас тут больная тема(((Я тут тоже реву 2 дня уже из-за нее, хотя мы слава богу живем отдельно, а вместе это вообще наверно жесть, когда они особенно е...е на все голову(((Сочувствую тебе Алла!
Цитата:
Девулечки, всем привет большой! Всех малышей с датками прошедшими и будущими!
Я уже неделю к вам не заходила..
Я не знаю, как выживать дальше...
Мы живем с родителями иужа, дом большой, сначала все было нормально, когда я была , и вот неделю назад у нас был скандал со свекровью...не первый конечно.я собрала вещи и сказала мужу, если не отвезешь меня к маме, то я уйду с ребенком из дома, она ДОСТАЛА меня, она меня просто зае...ла!!Лезет во все, контролирует...снимать отдельно здесь негде, жилья нет, а свой дом строим, но еще долго до заселения...и вот я сейчас у мамы. Хотели переехать в один дом, пацан знакомый в армию уходит, типа чтоб мы пожили год там, а сегодня Андрей мой позвонил и сказал, что этого пацана возможно вообще оставят и не заберут...я проревела весь вечер. Короче, полный пипец,...
Ох свекрови свекрови!Моя больная тема!!!Девчата,все что нас не убивает,делает нас сильнее!!!!!Плюйте на этих теток!!!!!!!
Old 29.05.2010, 23:09
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ай лапули))))\

а так с содой
Цитата:
Цитата:
вроде все обошлось после падения ттт!!!!!!ничего не изменилось!!! все-теперь только на полу, вот я мать ужасная(((((((((

Катюш ты чего ,ты не ужасная мать у всех такое бывает
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
молодец кирюшка)а ты себя не вини,у всех почти падают,тем более еще все впереди у них
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

У нас точно такое же сиденье,только синее,мы уже чуть больше недели пользуемся,Кристиан в полном восторге
Настюша красотулька!!!!!!!

Классный стульчик!!!!
А мой чет отказывается в стульчике сидеть,дурниной орет,приходится на руках кормить
спасибо))нам тоже понравилось так))
а мы последнее время в коляске едим,так она ее всю перепачкала уже
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:11
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!! у нас был день города мы гуляли весь день!!!
Цитата:
Молодцы какие!Красотищща наверно... а салют?????
Ну тогда и я мать ужасная...мы тоже один раз уже летали.
А сейчас Лизка сидя на попе уже почти встает на коленки, незнаю как ездить в коляске будем, а ремнями она не хочет пристегиваться...
Мама Алик вне форума  
Old 29.05.2010, 23:11
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириша мы в ванночке детской вот сегодня выползли в большую.

Катюш а вы в центре были?
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашулю-красатолю-лапотулю с с даткой!!!

Мы сегодня отмечали нашему старшему детю день рождения!!Детям понравилось!Даже Кристиан,на мое удивление,вел себя замечательно!!!!
Было весело!!!

Old 29.05.2010, 23:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки,спокойной ночи))
Пойду я отдыхать))
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие!Красотищща наверно... а салют?????
Ну тогда и я мать ужасная...мы тоже один раз уже летали.
А сейчас Лизка сидя на попе уже почти встает на коленки, незнаю как ездить в коляске будем, а ремнями она не хочет пристегиваться...
ой пристегивай обязательно, ой тоже не любит, но я все равно пристегиваю! У меня племяха так выпала из коляски и носом в асфальт(((
Катена 22 Дочка прелесть, в круге лапотулька такая и круг у вас расцветки прикольной))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:16
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сегодня отмечали нашему старшему детю день рождения!!Детям понравилось!Даже Кристиан,на мое удивление,вел себя замечательно!!!!
Было весело!!!

Какие классненькие! Поздравляю!

Цитата:
Девулечки,спокойной ночи))
Пойду я отдыхать))
Приятных снов, Полиночка!
Мама Алик вне форума  
Old 29.05.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Было весело!!!

Здорово! молодцы, все довольные такие)))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У нас в районе садиков дофига, но рождается Ооочень много малышей! Не знаю, во сколько место нам достанется.
Катюш, не вини себя, падения у всех быают! Главное, что все хорошо!!!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема