![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем зубастикам ура!!!
Ой, девочки. Кать, Лен, мне бы ваши проблемы((( Я пару десятков кг запросто вам могу подкинуть. Я разожралась так ,что скоро буду весить столько , как пошла рожать((( А уже сейчас вешу больше, чем в день, когда рожала первого((( Мне уже муж начинает об этом говорить, а это значит ВСЁ!!! крайняя степень. Надо что-то делать.Срочно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот думаю перевязать, но я так намучилась подбирая размер пластика для козырька что прям ужас как представлю что все переделывать.......
Кать, а ты после 18-00 кушаешь? Если да, то может пока таким способом приводить вес в норму. Привыкнешь не кушать вечером....этож легко...стоит несколько дней не поесть и всё ОК...сама пробовала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо! Не знаю, получится ли... тем дольше этот лишний вес держится, тем сложнее его сбросить. Я в ноябре завела дневник с еженедельными замерами, в желании худеть. В итоге за это время не только не похудела, а набрала 5 кг. Да, муж он конечно понимает. Он просто всегда мне говрит так,как есть на самом деле. И если раньше ещё был как-то лоялен, то сейчас уже нет.Он не заставляет меня худеть, не заставляет бросать кормить, просто констатирует факт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бывают у них кризисы, надо продолжать давать грудь и ничего более. Ребенок голодным не останется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, ваще ничего не купили, видели пижмак крутанский, но что-то я не решилась спустить 6 тыщ. Как-то я не уверена, что буду его носить((( |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!Давно я тут не появлялась,но читала регулярно.Время на то,чтобы писать совсем нет.Эта учеба всё свободное время занимает.Сегодня сдала последний гос.экзамен.Во вторник защита диплома и навсегда буду прощаться с учебой!Пока иду на красный диплом!Аленка всё такая же лентяйка,кроме как сидеть больше ничего не может.Хотя последнее время,как услышит музыку начинает как бы танцевать,смешная.Еще пытается делать ладушки. Мама Елисея,приятно познакомится!Мы тоже 21 октября родились,ровесники.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен по поводу перевязывать я тебя оооочень понимаю, сама ненавижу перевязывать, но веди жалко ж))
Кать ну тебе просто надо решить что важнее, кормить или вес, и забить на вес значит пока кормишь, а уж потом стараться еще сильнее чем сейчас |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
импортная или наша? Я в прошлом году покупала ненашенскую, сладкая какая-то, фу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать,что мы всё также кушаем титю,как основное блюдо.А пробовали многое,но не с целью накормить,а с целью попробовать.Поддерживаю в этом плане Сашу.Я за педагогический прикорм!Уже устала бороться с невесткой,которая так и мучает меня советами,чтоб я начинала заменять кормления кашами и супами.Не вижу в этом здравого смысла.Зачем,если молока хватает и набирает нормально???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно мне с вами? Диету и все такое))) Цитата:
А вы пюрешками пробуете или так?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас титька друг до сих пор! Правда она ей не наедается бедняжка, молока уже катастрофически мало. Я думаю из-за того, что ночью теперь она один раз просыпается, а раньше по 5-6 раз за ночь могла титьку сосать.Я вообще не знала чем ребенка кормить, она у меня отказалась есть прикорм, сейчас вот спасаюсь супом.Но титю бросать и не думаем пока.
Девочки, у меня есть знакомая, ребенок на ИВ, ну на ИВ, и на ИВ. А тут она мне сказала, что сознательно еще в РД отказалась ребенка грудью кормить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
И пюрешками и так... Правда овощи она не очень кушает из баночек,а я и не навязываю.В основном фруктовые и то не каждый день.Овощи больше со стола таскает:-).Заменять кормления уж точно пока не буду,как минимум до года. Блин,мой ребенок уже 5й день просыпается в 6.50 как по будильнику.Для меня это самый ужасный кошмар.Не могу я рано вставать.До этого она как минимум до 9 спала,а сейчас бзик какой-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
У меня сейчас у Паши температура не понижается ниже 37,2. Педиатр говорит, что это норма для таких деток, но я вот думаю все-таки сдать анализ мочи для перестраховки. Израильская. Такая вкусная, мы только её покупаем. На упаковке нарисована семья с тележкой. |
|
![]() |