Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 22:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А что у вас с температурой?
У нас у Ксю последние пару раз была большая мантушка, так нам в туб.диспансере поставили подозрение на туберкулез, прописали лекарство, так там столько побочных действий, мы его не стали принимать, делали рентген, сдавали кровь - все нормально. Вот летом опять надо манту делать, будем супрастин до этого пить.
С температурой нашей какой-то бардак творится((( Через неделю будет ровно 6 месяцев ,как у Артёмки держится тем-ра от 37.2 до 37.7. Сначала пытались лечить ОРЗ со скрытыми симптомами,которого не было. Потом просто проходили обследования всевозможные. По ним тоже всё ок. Потом поступили для более тщательного обслед.в 9-ку, б-цу им.Сперанского. Там тож ничего не нашли. А потом видимо сильно застудили и заболел Артём пиелонефритом. лечились. и до сих пор ещё таблетки пьём. А тем-ра как была. так и осталась. Сначала долго не купались, не гулялись. Теперь всё это делаем до тем-ры 37.8. Вот по какой-то инструкции или рекомендациям у участковой, она нас направила в туб.диспансер. Я туда съездила одна, без Артёма, дали направление на анализ мочи на бациллу Коха, те туберкулез. Вот сдали, ждем результат, а он будет толькло через три мес.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну и радуйся. Зачем она? В ней ничего полезного нет, один крахмал. Я тебе, как повар говорю)
А мне гинеколог говорила, что молодая картошка повышает гемоглобин??? Не знаю, насколько правда. а в молодой точно один крахмал, но мы всем семейством на неё перешли, что-то я на старую уже и смотреть не могу.
Цитата:
вкусная, но ребенку ни к чему)

Катя А, ты где?
Ни у кого нет ее телефона?)))
Что Саш? Мы сегодня целый день где-то пропадаем. С утра на шрека ходили с тимкой, потом в магаз за подарком ездили, потом в магдональдс и гулять. Домой только в 21.30 пришли
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
А вы пюре фруктовое едите?Мы когда густо какает съедаем пару ложек сливового-так хорошо потом!
Кушаем фруктовоею Для этих целей даю абрикос или чернослив. Эффекта "0". Значит сливу попробовать?
_devinette_ вне форума  
Old 29.05.2010, 22:43
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем зубастикам ура!!!
Ой, девочки. Кать, Лен, мне бы ваши проблемы((( Я пару десятков кг запросто вам могу подкинуть. Я разожралась так ,что скоро буду весить столько , как пошла рожать((( А уже сейчас вешу больше, чем в день, когда рожала первого((( Мне уже муж начинает об этом говорить, а это значит ВСЁ!!! крайняя степень. Надо что-то делать.Срочно
_devinette_ вне форума  
Old 29.05.2010, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, вот думаю перевязать, но я так намучилась подбирая размер пластика для козырька что прям ужас как представлю что все переделывать.......
Кать, а ты после 18-00 кушаешь? Если да, то может пока таким способом приводить вес в норму. Привыкнешь не кушать вечером....этож легко...стоит несколько дней не поесть и всё ОК...сама пробовала...
Lenusik вне форума  
Old 29.05.2010, 23:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, вот думаю перевязать, но я так намучилась подбирая размер пластика для козырька что прям ужас как представлю что все переделывать.......
Кать, а ты после 18-00 кушаешь? Если да, то может пока таким способом приводить вес в норму. Привыкнешь не кушать вечером....этож легко...стоит несколько дней не поесть и всё ОК...сама пробовала...
Лен, вся проблема в том, что если я начинаю меньше есть, то молоко пропадает, а этого мне пока не надо(((( Я и правда ем ооочень много. Ну для кого-то это может и не много, но много для меня. Я по природе своей склонна к полноте, и для того, чтобы выглядеть прилично приходилось немного себя сдерживать, и много заниматься. Поначиталась ещё, что от усиленныъх спортивных нагрузок тоже молока становится меньше, а для меня сейчас элементарный пресс покачать и тд это уже огромный труд. Тяжело становится. Мне уже и не верится, что до первой берем-ти я весила 50 кг и носила одежду 42 размера
_devinette_ вне форума  
Old 29.05.2010, 23:06
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, у меня та же проблемма, вес никак не хочет уходить! И ем вроде мало и на улице постоянно, один фиг жир как был так и есть.
Я мама Яна вне форума  
Old 29.05.2010, 23:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, вся проблема в том, что если я начинаю меньше есть, то молоко пропадает, а этого мне пока не надо(((( Я и правда ем ооочень много. Ну для кого-то это может и не много, но много для меня. Я по природе своей склонна к полноте, и для того, чтобы выглядеть прилично приходилось немного себя сдерживать, и много заниматься. Поначиталась ещё, что от усиленныъх спортивных нагрузок тоже молока становится меньше, а для меня сейчас элементарный пресс покачать и тд это уже огромный труд. Тяжело становится. Мне уже и не верится, что до первой берем-ти я весила 50 кг и носила одежду 42 размера
Катюш, ну тогда остается терпеть пока кормишь грудью! Муж всё-таки должен понимать что ты кормящая мать! А потом уж и займешься собой! У тебя всё получится!
Lenusik вне форума  
Old 29.05.2010, 23:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну тогда остается терпеть пока кормишь грудью! Муж всё-таки должен понимать что ты кормящая мать! А потом уж и займешься собой! У тебя всё получится!
спасибо! Не знаю, получится ли... тем дольше этот лишний вес держится, тем сложнее его сбросить. Я в ноябре завела дневник с еженедельными замерами, в желании худеть. В итоге за это время не только не похудела, а набрала 5 кг. Да, муж он конечно понимает. Он просто всегда мне говрит так,как есть на самом деле. И если раньше ещё был как-то лоялен, то сейчас уже нет.Он не заставляет меня худеть, не заставляет бросать кормить, просто констатирует факт
_devinette_ вне форума  
Old 29.05.2010, 23:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Катя, у меня та же проблемма, вес никак не хочет уходить! И ем вроде мало и на улице постоянно, один фиг жир как был так и есть.
Привет! Добро пожаловать!
Уж лучше бы мы были солидарны хвастаясь его, этого лишенего веса, отсутствием))
_devinette_ вне форума  
Old 29.05.2010, 23:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Приветствуем новоприбывших)))
А мы сегодня в гости ходили, к сестре мужа) У них дочка на 3 месяца младше Темика, но весит так-же)))Такие у нее ножки мощные...Темыч по сравнению с ней стройняш) А я там нарыла весы... и о ужоссс!!!Я вешу 52,5 кг... а мой нормальный вес 57-60... то-то мне все шмотки большие и щель между ног((( теперь ни одни джинсы обтягивающие не могу надеть((( надо срочно наращивать мышечную массу.....
ооооох а я никак похудеть не могу, тело висит над джинсами, беееее
natalishik вне форума  
Old 29.05.2010, 23:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Андрей тоже отказался и я ничего не смогла с этим поделать, как не пыталась. Так что такое бывает.
когда ввели прикорм?
Бывают у них кризисы, надо продолжать давать грудь и ничего более. Ребенок голодным не останется.
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
А вы пюре фруктовое едите?Мы когда густо какает съедаем пару ложек сливового-так хорошо потом!

Привет!

У нас было такое-я думала вообще брать сиську не будет.В возрасте от трех до четырех месяцев запихивала сиську силком.Уж и не знаю с чем это связанно было.Но я от многих слышала,что какой-то переломный момент есть как раз месца в 3-4. Ну попсиховала немного она,поплевалась-сейчас сиську ест с удовольствием
во-во, кризисы. И Стася психовала по паре дней 2 раза. При наличии информации это фигня
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Просто получилось так, что я отравилась, лежала в лежку 2 дня, не ела не пила и у меня пропало молоко, мне пришлось кормить сына отваром (смесь не стал), через 2 дня молоко вернулось, а сынок распробовал уже и бутылочку и новое блюдо и не стал брать титю. Я ответственно сцеживалась еще недели 3, пыталась его сцеженным накормить - он ни в какую. Потом отказался и от отвара, пришлось перейти на кашки с ложечки.
сейчас, конечно, поздно говорить, но надо было кормить и в отравленном состоянии
Цитата:
Всем привет!

А мне гинеколог говорила, что молодая картошка повышает гемоглобин??? Не знаю, насколько правда. а в молодой точно один крахмал, но мы всем семейством на неё перешли, что-то я на старую уже и смотреть не могу.

Что Саш? Мы сегодня целый день где-то пропадаем. С утра на шрека ходили с тимкой, потом в магаз за подарком ездили, потом в магдональдс и гулять. Домой только в 21.30 пришли
да хотела погулять, а потом мы сами свалили по магазинам. Вообще ничего не купили, ибо я был зол да и сейчас еще сержусь. Опять свалил в 7 утраа, вернулся в 5 вечера, хотя обещал в 12
Цитата:
Всем зубастикам ура!!!
Ой, девочки. Кать, Лен, мне бы ваши проблемы((( Я пару десятков кг запросто вам могу подкинуть. Я разожралась так ,что скоро буду весить столько , как пошла рожать((( А уже сейчас вешу больше, чем в день, когда рожала первого((( Мне уже муж начинает об этом говорить, а это значит ВСЁ!!! крайняя степень. Надо что-то делать.Срочно
носи слинг) Много-много носи) И будешь тощ, как я, а то и как Катя)
Цитата:
скажешь тоже, я весь день мало ем, а вечером-ночью могу сожрать буйвола)))) Я например точно не способна не есть вечером. Тем более, что встаем мы опять в 12, а там до 18-ти уже ничего не остается)))
Цитата:
ой какая ты))) Ну чего голову-то забиваешь? Можно и заниматься, и есть поменьше. Но лень, это да))))

Блин, ваще ничего не купили, видели пижмак крутанский, но что-то я не решилась спустить 6 тыщ. Как-то я не уверена, что буду его носить(((
Zemkin вне форума  
Old 29.05.2010, 23:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброй ночи!Давно я тут не появлялась,но читала регулярно.Время на то,чтобы писать совсем нет.Эта учеба всё свободное время занимает.Сегодня сдала последний гос.экзамен.Во вторник защита диплома и навсегда буду прощаться с учебой!Пока иду на красный диплом!Аленка всё такая же лентяйка,кроме как сидеть больше ничего не может.Хотя последнее время,как услышит музыку начинает как бы танцевать,смешная.Еще пытается делать ладушки. Мама Елисея,приятно познакомится!Мы тоже 21 октября родились,ровесники.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен по поводу перевязывать я тебя оооочень понимаю, сама ненавижу перевязывать, но веди жалко ж))
Кать ну тебе просто надо решить что важнее, кормить или вес, и забить на вес значит пока кормишь, а уж потом стараться еще сильнее чем сейчас
natalishik вне форума  
Old 29.05.2010, 23:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
В РЕАЛе Вовка покупал
импортная или наша? Я в прошлом году покупала ненашенскую, сладкая какая-то, фу
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Приветствуем новоприбывших)))
А мы сегодня в гости ходили, к сестре мужа) У них дочка на 3 месяца младше Темика, но весит так-же)))Такие у нее ножки мощные...Темыч по сравнению с ней стройняш) А я там нарыла весы... и о ужоссс!!!Я вешу 52,5 кг... а мой нормальный вес 57-60... то-то мне все шмотки большие и щель между ног((( теперь ни одни джинсы обтягивающие не могу надеть((( надо срочно наращивать мышечную массу.....
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
У меня с весом такая же история еще немного и я исчезну
Да ну вас! Я борюсь с каждым килограммом. В весах села батарейка)))) а сегодня муж блинов напек))))
Цитата:
Всем зубастикам ура!!!
Надо брать себя в руки! Давай вместе с понедельника?) Ну вот составим диету для кормящей мамы, чтоб много разнообразной еды, но без печенюшек!!!
Цитата:
НО! Молоко важнеееееее!!!!!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.05.2010, 23:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Забыла написать,что мы всё также кушаем титю,как основное блюдо.А пробовали многое,но не с целью накормить,а с целью попробовать.Поддерживаю в этом плане Сашу.Я за педагогический прикорм!Уже устала бороться с невесткой,которая так и мучает меня советами,чтоб я начинала заменять кормления кашами и супами.Не вижу в этом здравого смысла.Зачем,если молока хватает и набирает нормально???
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.05.2010, 00:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Tanya Hroost!!!
Ответь плиз в своих персональных похвастушках на мой вопрос!
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2010, 01:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Да ну вас! Я борюсь с каждым килограммом. В весах села батарейка)))) а сегодня муж блинов напек))))

Надо брать себя в руки! Давай вместе с понедельника?) Ну вот составим диету для кормящей мамы, чтоб много разнообразной еды, но без печенюшек!!!

НО! Молоко важнеееееее!!!!!!!!!
муж блины напек??? Охренеть))) Вот Гулливер всем хорош, но не готовит вообще, мне кажется из принципа)
А можно мне с вами? Диету и все такое)))
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Забыла написать,что мы всё также кушаем титю,как основное блюдо.А пробовали многое,но не с целью накормить,а с целью попробовать.Поддерживаю в этом плане Сашу.Я за педагогический прикорм!Уже устала бороться с невесткой,которая так и мучает меня советами,чтоб я начинала заменять кормления кашами и супами.Не вижу в этом здравого смысла.Зачем,если молока хватает и набирает нормально???
УРРРРАААААААААААА))) Единомышленник)
А вы пюрешками пробуете или так?)
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2010, 05:58
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у нас титька друг до сих пор! Правда она ей не наедается бедняжка, молока уже катастрофически мало. Я думаю из-за того, что ночью теперь она один раз просыпается, а раньше по 5-6 раз за ночь могла титьку сосать.Я вообще не знала чем ребенка кормить, она у меня отказалась есть прикорм, сейчас вот спасаюсь супом.Но титю бросать и не думаем пока.
Девочки, у меня есть знакомая, ребенок на ИВ, ну на ИВ, и на ИВ. А тут она мне сказала, что сознательно еще в РД отказалась ребенка грудью кормить Я даже не стала спрашивать зачем она это сделала
Sergeevna вне форума  
Old 30.05.2010, 07:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

УРРРРАААААААААААА))) Единомышленник)
А вы пюрешками пробуете или так?)
И пюрешками и так... Правда овощи она не очень кушает из баночек,а я и не навязываю.В основном фруктовые и то не каждый день.Овощи больше со стола таскает:-).Заменять кормления уж точно пока не буду,как минимум до года. Блин,мой ребенок уже 5й день просыпается в 6.50 как по будильнику.Для меня это самый ужасный кошмар.Не могу я рано вставать.До этого она как минимум до 9 спала,а сейчас бзик какой-то.
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.05.2010, 07:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
А у нас сегодня вылезли 2 зуба правый сверху и левый клык.
С зубками Вас.
Цитата:
Всем привет!

С температурой нашей какой-то бардак творится((( Через неделю будет ровно 6 месяцев ,как у Артёмки держится тем-ра от 37.2 до 37.7. Сначала пытались лечить ОРЗ со скрытыми симптомами,которого не было. Потом просто проходили обследования всевозможные. По ним тоже всё ок. Потом поступили для более тщательного обслед.в 9-ку, б-цу им.Сперанского. Там тож ничего не нашли. А потом видимо сильно застудили и заболел Артём пиелонефритом. лечились. и до сих пор ещё таблетки пьём. А тем-ра как была. так и осталась. Сначала долго не купались, не гулялись. Теперь всё это делаем до тем-ры 37.8. Вот по какой-то инструкции или рекомендациям у участковой, она нас направила в туб.диспансер. Я туда съездила одна, без Артёма, дали направление на анализ мочи на бациллу Коха, те туберкулез. Вот сдали, ждем результат, а он будет толькло через три мес.
Кстати о пиелонефрите. Мне когда 11 лет было, у меня субфибрильная температура такая как раз, как и Тёмы держалась больше года. Сначала долго не могли понять от чего, потом когда поняли затаскали по больницам (3 раза лежала в Морозовской), и мой пиелонефрит в итоге перешел в хронь и живу я с ним до сих пор, но с тех пор ни разу обострения ттт не было.
У меня сейчас у Паши температура не понижается ниже 37,2. Педиатр говорит, что это норма для таких деток, но я вот думаю все-таки сдать анализ мочи для перестраховки.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Израильская. Такая вкусная, мы только её покупаем. На упаковке нарисована семья с тележкой.
Psilda вне форума  
Old 30.05.2010, 07:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Тань, удачи с дипломом!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема