Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 12:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы сидим)))
на всякий случай поела вкусностей вредных))
у нашего папы было ДР 27го, я так надеялась что закон подлости не сработает и мы не родимся в этот день)) Ура!не сработал))

Вот теперь буду уговаривать
Я уже тоже все подряд ем, и кофе каждый день пью.

У меня 3 дня на уговоры осталось, потом врачи уговаривать начнут
Зака вне форума  
Old 28.05.2010, 12:48
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне сноха говорит они вечером перед днем ПДР начали уговаривать дочу родиться, просто словами)))Так она у них ночью и родилась)))Я говорю у нас словами уже не помогает))
zanozа вне форума  
Old 28.05.2010, 13:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки! много еще майских сидит в пузяках? не обращали внимание в ПДР многие рожали или мало кому удалось точно попасть?
и еще,в 16роддоме в Москве кто-нибудь рожал?
Viva вне форума  
Old 28.05.2010, 14:29
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

привет, девульки!! мы тоже еще с вами 2 в 1 ходим, никакие уговоры не помогают....
Happy Wife вне форума  
Old 28.05.2010, 14:47
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
привет, девульки!! мы тоже еще с вами 2 в 1 ходим, никакие уговоры не помогают....
Ну неужели хоть кто-то появляться стал, а то не слуху не духу прям. Я порой думаю, что я одна тут до сих пор беременная сижу.
Зака вне форума  
Old 28.05.2010, 15:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Дашенька, твои слова да богу в уши, как говорится.

Я уже и не жду и Масика не уговариваю. Пусть сидит жопка вредная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Мне сегодня Лизу приносил кормить. Лежу в общей палате. Сервис весь занят. Так жалко! Доча только грудь нормально начнет рассасывать, а ее уносят :-( хочу быстрей домой!
потерпите, скоро дома будите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки!!!нас еще 20-го выписали,читать читаю,а писать все время руки заняты......сейчас моя малышня лежит кряхтит)))
очень интересно может кто знает как там Настеночка,уже месяц не появляется здесь и Womannik ни с кем не связывалась?
С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.05.2010, 18:32
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 90
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Мы тоже долго уговаривали! 25 был последний день. 26 врачи взялись за дело. Было долго и тяжело. Родились с короткой пуповиной!!! Это ж чудо, что с такой пуповиной Лиза перевернулась с попы на голову после 33 недели!
Елка вне форума  
Old 28.05.2010, 21:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!! Мы с Илюшкой наконец-то дома!!! Как вы тут? Еще кто-нибудь остался или все в малышовую болталочку переехали?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 28.05.2010, 21:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Мы с Илюшкой наконец-то дома!!! Как вы тут? Еще кто-нибудь остался или все в малышовую болталочку переехали?
Ольчик поздравляю вас!!!Ну как вы себя чуствуете как Илюшка,как ты?
НАТУСИК вне форума  
Old 28.05.2010, 21:57
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже долго уговаривали! 25 был последний день. 26 врачи взялись за дело. Было долго и тяжело. Родились с короткой пуповиной!!! Это ж чудо, что с такой пуповиной Лиза перевернулась с попы на голову после 33 недели!
Странно. Мне казалось, что такие вещи как короткая пуповина на УЗИ видны... неужели не заметили?
Дарья Д вне форума  
Old 28.05.2010, 22:58
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
с выпиской!!!!
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 29.05.2010, 09:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, с выпиской!!!!

Мы еще здесь сидим. Вчера у себя какие-то коричневые выделения обнаружила. Надеюсь, что пробка уже отходит
Зака вне форума  
Old 29.05.2010, 12:33
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Мы тоже еще здесь...
Зая вне форума  
Old 29.05.2010, 15:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ну слава богу что все хоррошо..

Цитата:
с выпиской вас поздравляю

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оленька, с выпиской!!!!

Мы еще здесь сидим. Вчера у себя какие-то коричневые выделения обнаружила. Надеюсь, что пробка уже отходит
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Мы тоже еще здесь...
девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 29.05.2010, 16:56
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки скажите, а ваш малыш перед важным днем затихал??Говорят менее активным малыш становится.
Мой скачет как ни в чем не бывало. Это значит что в ближайший день не решится появиться?или глупости все это. Скажите как у вас было))у вас еще свежо все в памяти
zanozа вне форума  
Old 29.05.2010, 17:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки скажите, а ваш малыш перед важным днем затихал??Говорят менее активным малыш становится.
Мой скачет как ни в чем не бывало. Это значит что в ближайший день не решится появиться?или глупости все это. Скажите как у вас было))у вас еще свежо все в памяти
у меня доча вообще не затихала.....даже во время схваток скакала так,что держитесь все)))так что это не показатель,у каждого индивидуально.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.05.2010, 18:00
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

приветик девочки!
у меня сынок тоже не затихал и тоже скакал между схватками еще...ух как было...
как у вас дела?
FRIDI вне форума  
Old 29.05.2010, 21:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

В последние недели две менее активный был, видимо просто места мало, а так пинались до последнего и в схватках тоже.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.05.2010, 21:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Олечка, с выпиской!
А мой во время схваток тихий был, возможно, потому что воды уже не было, на "сухую" все, а накануне пинался. У меня вообще не было никаких предвестников, только сказали, что головка низко очень.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.05.2010, 02:04
D_K
Мама-чайник

D_K на пути к лучшему

Вот и нас на свободу выпустили...
у меня 25го в два ночи отошли воды.. вернее сказать, начали отходить...
пошла в душ, распинала мужа... пока собирались неспешно, часам к пяти утра приехали в РД, в 10:25 родила. все удачно, девочка 51 см 3100. Вторую ночь дома - это счастье!
D_K вне форума  
Закрытая тема