Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 00:45
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы так и не спим(((зубки блин
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2010, 00:47
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ну чтож такое... Не плачет хоть?
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 00:49
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Ну чтож такое... Не плачет хоть?
сидим за буком в 2))) соску сосет или причмокивает
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2010, 00:50
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сидим за буком в 2))) соску сосет или причмокивает
А у нас что-то нет зубов...это нормально?
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 00:52
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас что-то нет зубов...это нормально?
у каждого по разному у подруги к году только вылезать начили
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2010, 01:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки))мы стараемся!!!
Иришь, а у вас что за фотик? просто это только на зеркалках так получается,что фон размытый,на определенных режимах))))

Катюх как вы вообще живете на такие деньги? ты мне расскажи,а то у нас уже тоже к ому и идет примерно!!! седня вот первый раз были в гипере "Народный", кошмар там конечн, но зато дешево! вы туда ездите???
Катюша_спб вне форума  
Old 30.05.2010, 01:26
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, почитала твой рассказ про роды, на который ты дала ссылку...суперский, молодец, так интересно!
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 06:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
http://i030.radikal.ru/1005/74/77ba016b1a51.jpg

А мы вот в первые собираемся купаться в ванне)))) тренировка)
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мы опробовали сиденье)нам понравилось))

Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/1005/19/74c1f647ef03.jpg

мы его тоже тестим)))
Какие купальщики
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ой девочки!! во прикол!!!! и главное - в точку!!

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....

Цитата:
мы купались Настя испугалась разоралась вообщем ппц
Ну, мож в следующий раз понравится
Цитата:
Девулечки, всем привет большой! Всех малышей с датками прошедшими и будущими!
Я уже неделю к вам не заходила..
Я не знаю, как выживать дальше...
Мы живем с родителями иужа, дом большой, сначала все было нормально, когда я была , и вот неделю назад у нас был скандал со свекровью...не первый конечно.я собрала вещи и сказала мужу, если не отвезешь меня к маме, то я уйду с ребенком из дома, она ДОСТАЛА меня, она меня просто зае...ла!!Лезет во все, контролирует...снимать отдельно здесь негде, жилья нет, а свой дом строим, но еще долго до заселения...и вот я сейчас у мамы. Хотели переехать в один дом, пацан знакомый в армию уходит, типа чтоб мы пожили год там, а сегодня Андрей мой позвонил и сказал, что этого пацана возможно вообще оставят и не заберут...я проревела весь вечер. Короче, полный пипец,...
Цитата:
Нет, т.к. у мужа контракт, он обязан еще 2 года отработать...да и дом там строим по программе....а мамулечка моя вообще в Питер собралась переезжать....
Ох, я точно скоро вся седая буду...
И ведь она когда добраая (свекровь) то нормальная, а зае...бы случаются, может 3 дня со мной не разговаривать, а потом как ни в чем не бывало подойдет и болтает...
Блииин, как я тебя понимаю
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i133/1005/75/843b6901d932.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1005/d6/ad91afccb8ee.jpg

девочки а вы ванну чем моете перед купанием....
ulyashka55 вне форума  
Old 30.05.2010, 06:27
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
вроде все обошлось после падения ттт!!!!!!ничего не изменилось!!! все-теперь только на полу, вот я мать ужасная(((((((((
Не говори глупостей , ты замечательная мама
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Дашулю-красатолю-лапотулю с с даткой!!!

Мы сегодня отмечали нашему старшему детю день рождения!!Детям понравилось!Даже Кристиан,на мое удивление,вел себя замечательно!!!!
Было весело!!!

Клевый праздник! Поздравляю!
Цитата:
глазки спят и щечки спят
у притихших малышат
спят реснички и ладошки,
спят животики и ножки
и малюсенькие ушки
сладко спят на подушке
спят кудряшки,ручки спят,
только носики сопят
Супер!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катена, дочурка просто прелесть! Складочки-складочки-складочки))))))))))как же я люблю эти малышковские складочки!!!! Так бы и потискала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, а у нас в семье финкризис по-ходу затянется((((( Нет, нам есть что есть, деть обут-одет-накормлен-все хорошо))) Просто временно не сможем себе позволить всякие там "ненужные" покупки....хех...а я так привыкла уже))))))))))
Сочувствую
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
моя придет раз в месяц, умную покорчит и уходит, прям бесит.. делайте то, делайте это забыла ее спросить, чё мне делать(
говорит "лучше когда никто не помогает, у меня вот бывало мать приходит, ей и чай и поговорить" "помощь бывает разная" прям соловьем поет, себя оправдывает((( я конечно с ней согласна, мне от нее помощь не нужна, но вот я уверенна, что она с дочерью своей себя по другому будет вести.. короче не люблю я эту тётеньку
УУУУУУУХ! Я этих свекровей...
Цитата:
я уже привыкла с мужем дома сидим на 3400

спасибки да мы такие шарпейчики
КАК НА 3400?
Цитата:
и не говори...
А моей не знаю что еще не нравится...климакс у нее..
По сути я живу в чужом доме, то не бери, это так не ставь, это не трожь, убираю весь дом я, готовлю я , а она на диете, а то что я приготовлю жрет, платим за газ, за свет мы. Из продуктов их только картофан и мясо иногда..остальное покупаем мы..
Вот как тут не материться...

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Шарпейчики))))фрррррр!!!!! так мииило)))))
Ирин, ну про "ненужности", ну например 10-ый чепчик для Лизы, какие-нить босоножки для меня, которые просто нагло уставились на меня с обувной полки, футболка, которая преградила мне путь из магазина, жалюзи на окна, поход в кино, в ресторанчик с мужем, мужу новые джинсы, шорты и бла-бла...вроде без всего этого жить можно, но когда привыкнешь...))))хех)))ну, я не жалуюсь! Все у нас еще будет)))а такие времена случаются иногда)))))
Ниче, справитесь.
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

извините что много
ААААААААААААА! Какие....ах....ох.....мммм.....ттттттт... Красатули, короче!
Цитата:
А у меня доча вчера уснула в 18-00 , а утром встала в 8-30!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 30.05.2010, 07:35
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера попали под таааааакой ливень Хорошо магазин рядом был, почти не намокли. Надюха первый раз увидела дождь, зонт, лужи, пузыри в лужах Столько восторгов
ulyashka55 вне форума  
Old 30.05.2010, 09:07
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое добренькое!!!!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера попали под таааааакой ливень Хорошо магазин рядом был, почти не намокли. Надюха первый раз увидела дождь, зонт, лужи, пузыри в лужах Столько восторгов
хотела бы я на это посмотреть

Катюша!! фотки - абалденные!!!! Ввы просто супер!!!! А от тебя глаз не оторвать - красивая ты . и Кирюша такой милый милый....так хочется поцеловать ..неа - ЗАцеловать))))
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 09:09
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки!! Моя сестренка долетела нормально!!!!!!!! Щас общались по Скайпу...даже не верится, что она так далеко))). Сразу так захотелось там побывать...такой отель там не хилый, жара у них - чуть ли не 30 гр....красота
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 09:47
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все спят??
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 10:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

доброе утро)
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, какие у всех малышастики красотуууууууууууулиии!!!!!!!))))))))))))) загляденье))))))))
а у нас круг сдулся(( папа сказал ещё заказывать
мы тож второй заказывали,так он тоже сдулся...вот и забили
Цитата:
все спят??
я туть
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 11:02
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро)

я туть
приветик!!!!! что нового? рассказывай!!
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 11:04
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я сегодня каринку ночью 3 раза ловила. она прснулась часа в 3 и играла на диване. ну и конечно ползала. 3 раза до края доползала. - ладно хоть успевала ловить)))
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 11:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ой,прикинь положила ща масю на балкон поспать как обычно.и в комнату ушла.слышу че-то звякнуло.иду к ней.а она из коляски встала и к подоконнику тянется.а там нож лежит...вот я испугалась!жуть!
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 11:13
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,прикинь положила ща масю на балкон поспать как обычно.и в комнату ушла.слышу че-то звякнуло.иду к ней.а она из коляски встала и к подоконнику тянется.а там нож лежит...вот я испугалась!жуть!
ужас!!!!!! теперь даже на балконе не оставить!!! а ты ее не пристегиваешь?? в каляске??
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 11:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ужас!!!!!! теперь даже на балконе не оставить!!! а ты ее не пристегиваешь?? в каляске??
ага.так на балконе люлька...к ней же не пристегнешь.вот щас переложила в прогулку и пристегнула
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 12:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем привет! Да уж, за детькми ща глаз да глаз, если че либо в манеже оставлять или в коляске пристегнутыми. Нам манежик не очень нравиться Долго в нем не сидит, пищать начинает
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема