![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуля, а ты канефрон все еще пьешь?помогает? мне как-то по-моему ваще никак....конечности отекают все равно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик,давненько не заходила сюда, смотрю многие из вас колясочки прикупили, а мы пока только присмотрели BREVI OVO 2в1, в магазине потискали ее, очень удобная. Вчера были на УЗИ у нас обвитие один раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вчера приготовила винегрет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, у меня тоже взвесь в водах с 20 недель (из-за того, что вирусную простуду перенесла).. Если анализы на инфекции все в норме, значит малышику там хорошо!!! И толщина плаценты влияет, если все хорошо, то нет смысла волноваться!!! Я насчет взвеси много читала, все изучила, так что не волнуйся!!!! ![]() И обвитие совсем не страшно, тем более одинарное. Во-первых, ребенок еще может распутаться много раз, во-вторых - это встречается почти у всех беременных.. Если двойное, тройное - то уже опасней.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никакой гипоксии ребенок не испытывает!!! О наличии гипоксии может только говорить КТГ и доплер. А взвесь, даже если ее лечить, она никуда не денется...Тут главное, чтобы по результатам УЗИ толщина плаценты, ее зрелость и количество вод было в норме!!!! У тебя ведь все хорошо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя, опять же, сына я рожала с двойным обвитием, все благополучно прошло, просто акушерка сняла пуповину с шеи, когда головка прорезалась и все.. |
|
![]() |