Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 14:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вроде читала, что за две недели до родов, организм делает "рывок" в плане аппетита, чтоб малыш набрал побольше веса, а потом и вправду за день-два до родов может ничего не хотется...
а мне тоже предстоит еще один серьезный экзамен сдать 9-го июня, три часа писать не вставая... и вот это единственное, что мне портит настроение в такой прекрасный период ожидания малыша...
Lusi вне форума  
Old 30.05.2010, 14:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
меня с первой беременностью всегда волновал вопрос как же быть с едой перед родами,что есть,а чего не стоит,но аппетит как-то сам ушел перед родами,я еще со схватками дома почти сутки сидела,а потом когда началась рвота(такое тоже бывает),мама сказала срочно в больницу-это признак родов.так и было
всем приветик девочки!!!!!!!

не знаю к родам или нет,но меня последнее время еда тоже не интересует... даже в ресторане не ем...
меня муж в пятницу радовал! сначала приехал с букетом роз....
50 роз и все разные,персикового,желтого,белого,красного,розовог о цвета...

а потом в ресторан поехали...я лишь там сок выпила... и вчера на даче только черешню и клубнику на ура в рот кидала...
тяжелого совершенно не хочется
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.05.2010, 14:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Я тоже слышала, что перед родами пропадает аппетит и в весе теряешь.
Натали* вне форума  
Old 30.05.2010, 14:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все... фух! значит мне до родов далеко аппетит только появился!

Вика, муж у тебя молодец!
Lusi вне форума  
Old 30.05.2010, 14:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ну все... фух! значит мне до родов далеко аппетит только появился!

Вика, муж у тебя молодец!
ну скоро узнаем,как оно на самом деле... мне кажется это вообще индивидуально..у кого-то возрастает аппетит, а у кого-то угасает...
как организму легче...
а муж,да..порадовал
Old 30.05.2010, 14:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну скоро узнаем,как оно на самом деле... мне кажется это вообще индивидуально..у кого-то возрастает аппетит, а у кого-то угасает...
как организму легче...
а муж,да..порадовал
Муж просто супер муж!!)))

Викуля, а ты канефрон все еще пьешь?помогает? мне как-то по-моему ваще никак....конечности отекают все равно..
SPA вне форума  
Old 30.05.2010, 14:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Муж просто супер муж!!)))

Викуля, а ты канефрон все еще пьешь?помогает? мне как-то по-моему ваще никак....конечности отекают все равно..
"конечности"
попиваю.... скажем так когда чувствую,что отекаю.... но когда я его пью,я в туалет потом пол ночи гоняю
Old 30.05.2010, 14:58
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"конечности"
попиваю.... скажем так когда чувствую,что отекаю.... но когда я его пью,я в туалет потом пол ночи гоняю
Я даже когда не пью канеффрон, всё ровно пол ночи гоняю.
Натали* вне форума  
Old 30.05.2010, 15:21
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик,давненько не заходила сюда, смотрю многие из вас колясочки прикупили, а мы пока только присмотрели BREVI OVO 2в1, в магазине потискали ее, очень удобная. Вчера были на УЗИ у нас обвитие один раз , еще в водах взвесь какая-то плавает из-за того, что я болела в 26 нед. Сижу расстроенная, что моей дочуле там не очень комфортно
Naniti вне форума  
Old 30.05.2010, 15:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
"конечности"
я раз в неделю гоняю канефроном водичку а то бывает по утру обручалочка плохо слазит. короче пью 2 дня в неделю его...не знаю можно так или нет...кстати я щас в туалет пипец как часто бегаю!! причем "без дела" видать правда пузик опустился немного и давит на мочевой...

я вчера приготовила винегрет мне его так давно хотелось,но всё руки не доходили!! вкусняшка! я прям от души налопалась! а сегодня за весь день 2 раза чай попила,один раз с бутиком,один раз с печеником. и мороженку в институте и всё видимо у аппетита сегодня выходной не каждый же день по полкило мороженки лопать
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 15:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик,давненько не заходила сюда, смотрю многие из вас колясочки прикупили, а мы пока только присмотрели BREVI OVO 2в1, в магазине потискали ее, очень удобная. Вчера были на УЗИ у нас обвитие один раз , еще в водах взвесь какая-то плавает из-за того, что я болела в 26 нед. Сижу расстроенная, что моей дочуле там не очень комфортно
Не переживай взвесь-это не страшно.
Натали* вне форума  
Old 30.05.2010, 15:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Не переживай взвесь-это не страшно.
а что это такое???
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 15:39
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а что это такое???
взвесь это комок какой-то мути, и это не очень хорошо, так как ребенок может испытывать гипоксию.
Naniti вне форума  
Old 30.05.2010, 15:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик!!!
Не переживай, у меня тоже взвесь в водах с 20 недель (из-за того, что вирусную простуду перенесла).. Если анализы на инфекции все в норме, значит малышику там хорошо!!! И толщина плаценты влияет, если все хорошо, то нет смысла волноваться!!! Я насчет взвеси много читала, все изучила, так что не волнуйся!!!!
И обвитие совсем не страшно, тем более одинарное. Во-первых, ребенок еще может распутаться много раз, во-вторых - это встречается почти у всех беременных.. Если двойное, тройное - то уже опасней..
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 15:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
взвесь это комок какой-то мути, и это не очень хорошо, так как ребенок может испытывать гипоксию.
а примеси- это еще хуже??? блин,тупильник я!! девочки, объясните, пожааалуйста
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 15:43
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Никакой гипоксии ребенок не испытывает!!! О наличии гипоксии может только говорить КТГ и доплер. А взвесь, даже если ее лечить, она никуда не денется...Тут главное, чтобы по результатам УЗИ толщина плаценты, ее зрелость и количество вод было в норме!!!! У тебя ведь все хорошо?
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 15:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Не переживай, у меня тоже взвесь в водах с 20 недель (из-за того, что вирусную простуду перенесла).. Если анализы на инфекции все в норме, значит малышику там хорошо!!! И толщина плаценты влияет, если все хорошо, то нет смысла волноваться!!! Я насчет взвеси много читала, все изучила, так что не волнуйся!!!!
И обвитие совсем не страшно, тем более одинарное. Во-первых, ребенок еще может распутаться много раз, во-вторых - это встречается почти у всех беременных.. Если двойное, тройное - то уже опасней..
приветик,у меня тоже обвитие,одинарное...но меня об этом узистка даже не оповестила...я сама в заключении прочитала...я думаю это говорит о том,что это не так опасно
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 15:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а примеси- это еще хуже??? блин,тупильник я!! девочки, объясните, пожааалуйста
какие примеси? Такого диагноза вроде нет
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 15:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
какие примеси? Такого диагноза вроде нет
ну вот у меня в этой бумажке с узи есть пункт "наличие патологических примесей:да/нет"
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 15:47
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,у меня тоже обвитие,одинарное...но меня об этом узистка даже не оповестила...я сама в заключении прочитала...я думаю это говорит о том,что это не так опасно
А мне УЗИст сам сказал. Говорит, пуповинка может конечно и рядом с шеей лежать, поэтому нужно будет перед родами дополнительное УЗИ сделать.. И в заключении подчеркнул слово "обвитие", сказал, чтобы в роддоме обратили внимание
Хотя, опять же, сына я рожала с двойным обвитием, все благополучно прошло, просто акушерка сняла пуповину с шеи, когда головка прорезалась и все..
Лейла вне форума  
Закрытая тема