Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 07:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я там нарыла весы... и о ужоссс!!!Я вешу 52,5 кг... а мой нормальный вес 57-60... то-то мне все шмотки большие и щель между ног((( теперь ни одни джинсы обтягивающие не могу надеть((( надо срочно наращивать мышечную массу.....
Да... единственный минус похудения - это то, что одежда становится велика.
Psilda вне форума  
Old 30.05.2010, 08:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо, Жень! :-):-):-) И как вам так удается худеть то,а?У меня 3 лишних килограмма никак не хотят уходить.Причем все они на талии.
8Татьянка8 вне форума  
Old 30.05.2010, 10:01
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так это не минус, а огромный плюс - зато вперед на шопинг за новыми вещами
Я мама Яна вне форума  
Old 30.05.2010, 10:02
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, всем доброго дня!
Я мама Яна вне форума  
Old 30.05.2010, 10:04
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень! :-):-):-) И как вам так удается худеть то,а?У меня 3 лишних килограмма никак не хотят уходить.Причем все они на талии.
Я сейчас подсела на "Систему минус 60" Екатерины Миримановой, потихоньку вес уходит.
Я мама Яна вне форума  
Old 30.05.2010, 10:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро страна!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Tanya Hroost!!!
Ответь плиз в своих персональных похвастушках на мой вопрос!
ответила
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
у меня одежда на все размеры, постоянно вес туды-сюдым гуляет
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2010, 10:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Так это не минус, а огромный плюс - зато вперед на шопинг за новыми вещами
Точно!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у меня одежда на все размеры, постоянно вес туды-сюдым гуляет
Psilda вне форума  
Old 30.05.2010, 11:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Марин, во че нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, симпатичная штучка. У нашего музыканта явно будет пользоваться успехом
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооооох а я никак похудеть не могу, тело висит над джинсами, беееее
И я особо не могу. У меня правда ничего особо не весит, но лишних 5 кг есть

Цитата:
муж блины напек??? Охренеть)))
у меня если муж что-нибудь приготовит, то я тоже охренею. Потому что мой муж даже макароны варить не умеет

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть знакомая, ребенок на ИВ, ну на ИВ, и на ИВ. А тут она мне сказала, что сознательно еще в РД отказалась ребенка грудью кормить Я даже не стала спрашивать зачем она это сделала
Хотела ответить, но поняла, что могу написать только нецензурные слова

Вот вы все о диетах, а мне для похудения только пробежки помогают А в нашем районе я не могу бегать ни по утрам, ни по вечерам: у нас бездомных собак много, а я собак и так до паники боюсь, а бездомных еще сильней Приходится дома по большой комнате кругами бегать. Это конечно не то, но хоть что-то. И перед сном ноги по 100 раз поднимаю и ножницы делаю. Вес от этого особо не уходит, но хоть тело более подтянутым выглядит

Девочки, как думаете, а если ребенку сварить рис обычный пропаренный на воде, потом измельчить в блендере и добавить немножко молочка и сливочного масла, он будет это кушать? И можно ли также сделать гречку??? А то я сейчас даю рисовую кашку от семпер, а она капец какая сладкая и что-то вкус совсем не рисовый
Neznakomka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

у меня если муж что-нибудь приготовит, то я тоже охренею. Потому что мой муж даже макароны варить не умеет

Вот вы все о диетах, а мне для похудения только пробежки помогают А в нашем районе я не могу бегать ни по утрам, ни по вечерам: у нас бездомных собак много, а я собак и так до паники боюсь, а бездомных еще сильней Приходится дома по большой комнате кругами бегать. Это конечно не то, но хоть что-то. И перед сном ноги по 100 раз поднимаю и ножницы делаю. Вес от этого особо не уходит, но хоть тело более подтянутым выглядит

Девочки, как думаете, а если ребенку сварить рис обычный пропаренный на воде, потом измельчить в блендере и добавить немножко молочка и сливочного масла, он будет это кушать? И можно ли также сделать гречку??? А то я сейчас даю рисовую кашку от семпер, а она капец какая сладкая и что-то вкус совсем не рисовый
хаинс и тема хорошие! Зачем кашу то самой варить, какая ж я лентяйка))))). Вчера индейку дитю давала (сама варила) не пошла
сегодня говядину попробуем
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2010, 11:45
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
хаинс и тема хорошие! Зачем кашу то самой варить, какая ж я лентяйка))))). Вчера индейку дитю давала (сама варила) не пошла
сегодня говядину попробуем
Так я пока и не варю, пока все покупное даю.
Neznakomka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:46
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какие вы тут все любители картошки ) А мы с мужем к ней абсолютно равнодушны. Мы 2 кг картошки можем полгода кушать
Neznakomka вне форума  
Old 30.05.2010, 12:09
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кушаем фруктовоею Для этих целей даю абрикос или чернослив. Эффекта "0". Значит сливу попробовать?
Мы и сливу пробывали и чернослив и тишина...все равно круто очень((( Больше жидкости даю.Например черносливную водичку,вроде лучше.
Bestия вне форума  
Old 30.05.2010, 12:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда ввели прикорм?

носи слинг) Много-много носи) И будешь тощ, как я, а то и как Катя)

(
Саш,а она у тебя и спит в нем?а когда капризничает,если идешь,что делаешь?у меня кенгурушка,но на дальние расстояния боюсь идти с ним
Bestия вне форума  
Old 30.05.2010, 12:30
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Елисейчик-егоза, ни минуты покоя!
Сейчас уже ползает вовсю, встает опираясь на что нибудь, ходит потихоньку по кроватке, один раз даже встал без опоры с корточек. У нас 2 зуба снизу, от тити отказался в 4,5 месяца, так что кушаем мы все: кашки Хайнц на завтрак, на обед пюре овощные с мяском или желтком, на полдник молочный киселек или фруктовое пюре, на ужин тоже либо кашку либо печеньку в молочке.
Смеси пить отказывается, молоко и кефир тоже не любит, пою его водичкой подслащенной.
Говорит ма-ма-ма, ба-ба, один раз сказал папа, а когда кушает открывает ротик и говорит ам.
привет!!! а где линеечка?
Ната Иванова вне форума  
Old 30.05.2010, 13:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, ты тут? Гулять случайно не собираетесь? Мы скоро поедем куда-нибудь в вашу сторону...
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2010, 13:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Можете поздравить нас с первым полетом и с дырками для двух зубов)))
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2010, 13:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
откуда летали?
Зявка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

может беговую дорожку купить?))))
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Саш,а она у тебя и спит в нем?а когда капризничает,если идешь,что делаешь?у меня кенгурушка,но на дальние расстояния боюсь идти с ним
ну не сравнивай эту гадость со слингом. А еще лучше выкинь))) И купи хотя бы эргономичный рюкзак. Она и спит, и ест в слинге. Капризничает редко, если уже активности хочет, тогда ввтаскиваю ее и даю постоять-посидеть-поползать, но часа на 3 ее хватает
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
откуда летали?
с кровати, Маш( Но поревела минуты 3.
Правда улетела вместе с комфи бигом, чем смягчила падение.
Zemkin вне форума  
Old 30.05.2010, 16:31
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну вот я так и знала, что улетит на днях Поздравляю с дырками!!!
Tiny вне форума  
Old 30.05.2010, 16:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж ...лучше не летать.
Стасю со скорыми зубками)
Lenusik вне форума  
Закрытая тема