![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!я к вам из декабрюшек!у меня тож сосок болел,сынок рассосал прыщик на соске,болело,жуть.мазала актовегином и бепантеном.шарила в инете,нашла это...."Ой, вот это моя тема! Как я намучилась с дочкой. Болел сосок. Причем это не трещины. Кормила, было все нормально и где-то с 4 месяцев стал болеть сосок одной груди. Ну думаю, может как-то неудачно дочь захватила, ничего, пройдет. Идет время, болит. (Уже месяца 2). Причем боль усиливается. И болит уже не только когда дочь сосет, но и после этого, причем боль стреляющая, как будто иголкой колят. И спать даже не могу. Весь инет облазила. По симптомам было сходно с молочницей. Купила мазь, купила дифлюкан. Не помогает. А дело было действительно в пробке. ТОлько я бы не сказала, что она творожистая, а что-то похожее на вещество, которым поры забиваются. Осторожно ее удалила, и ВСЕ ПРОШЛО! Но эта грудь у меня периодически страдала от таких пробок. Странно, но с первым ребенком такого вообще не было. Как следствие на этой груди иногда случались лактостазы.
Я советую внимательно осмотреть грудь. Если есть даже незначительная такая белая точечка (она вначале очень маленькая, а потом по мере того как ребенок ее высасывает наверное, она увеличивается), то это оно. Кстати в интернете очень мало об этом. Вот я в свое время не нашла информации."-может у тебя такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Катена 22;1836811]я уже привыкла с мужем дома сидим на 3400 как вы умудряетесь????????? ![]() Цитата:
![]() ой я не могу, такие вы красивущие ![]() ![]() ![]() ![]() А я и смотрю у тебя фотки классного качества, а у тебя фотик оказывается супер-пупер)))Я тож такой хочу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а мы 2 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я сама тут всю голову сломала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |