Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 20:35
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне ваще больно прикасаться, а когда ест-на стену готова ползти.. аж плачу(((((((( а щас боль такая же, как в роддоме - думаю. вы меня понимаете на счет боли
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 20:36
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
мы с зубами-то уже с 4 мес. кусается она сразу начала. а болеть стало тока щас, со вчера. но щас ваще ужас. я намазала бепантеном...но не верю. что поможет..больше-то не знаю че еще сделать
ну бепантен меня с рождения спасал,может поможет и в этом случае
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2010, 20:37
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не,мне больно не когда она просто ест)а когда деснами кусает и оттягивает назад)
фу как представила)))страшно стало
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2010, 20:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
а мне ваще больно прикасаться, а когда ест-на стену готова ползти.. аж плачу(((((((( а щас боль такая же, как в роддоме - думаю. вы меня понимаете на счет боли
мдааа
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
фу как представила)))страшно стало
вот-вот.аж дыхание захватывает
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 20:42
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем)давайте знакомиться! мы 03.11.09 родились)))Алисочка
Привет, привет, я Алла.

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
))моя завтра приедит

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а моя живет этажом ниже))) и я ее лю!)))) она мне так помогает!!! нашей семье в целом! ТТТ!!!!!!
Наверно, это редкий случай....

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчонки, что такое невезет? и как с этим бороться?!!! Купила сегодня это злосчастный тест, а он.......не сработал Ни одной, ни двух...вообще никаких полосочек Как назло тошнит второй день , надеюсь - это просто поджелудочная шалит... И все время хочу спать ...даже с вами пообщаться нормально не могу, потому что когда вы все собираетесь - я уже вырубаюсь
Ой! Что-то мне все это напоминает ....
Юль, у меня такая же фигня, спать все время тянет...а вот тесты не покупала...вся фигня в том, что у меня ВМС стоит, а с ней вероятность 3-5%....так что и не знаю...

Цитата:
ой.мне и без зубов больно,че с зубами будет,вообще страшно подумать
присоединяюсь, Полин
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 20:43
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик Алочка)
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2010, 20:44
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мдааа

вот-вот.аж дыхание захватывает
да ниче!!!!!!! это-то терпимо
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 20:53
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как и обещала вчера - наши обновки, не могу не похвастаться...
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 20:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
не пугай меня
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 20:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
прелесть какая
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!я к вам из декабрюшек!у меня тож сосок болел,сынок рассосал прыщик на соске,болело,жуть.мазала актовегином и бепантеном.шарила в инете,нашла это...."Ой, вот это моя тема! Как я намучилась с дочкой. Болел сосок. Причем это не трещины. Кормила, было все нормально и где-то с 4 месяцев стал болеть сосок одной груди. Ну думаю, может как-то неудачно дочь захватила, ничего, пройдет. Идет время, болит. (Уже месяца 2). Причем боль усиливается. И болит уже не только когда дочь сосет, но и после этого, причем боль стреляющая, как будто иголкой колят. И спать даже не могу. Весь инет облазила. По симптомам было сходно с молочницей. Купила мазь, купила дифлюкан. Не помогает. А дело было действительно в пробке. ТОлько я бы не сказала, что она творожистая, а что-то похожее на вещество, которым поры забиваются. Осторожно ее удалила, и ВСЕ ПРОШЛО! Но эта грудь у меня периодически страдала от таких пробок. Странно, но с первым ребенком такого вообще не было. Как следствие на этой груди иногда случались лактостазы.
Я советую внимательно осмотреть грудь. Если есть даже незначительная такая белая точечка (она вначале очень маленькая, а потом по мере того как ребенок ее высасывает наверное, она увеличивается), то это оно. Кстати в интернете очень мало об этом. Вот я в свое время не нашла информации."-может у тебя такое
Buntar_ka вне форума  
Old 30.05.2010, 21:04
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какие милые одежки!!!!!! а Лизонька - прелесть, лапонька!!!!!
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 21:06
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!я к вам из декабрюшек!у меня тож сосок болел,сынок рассосал прыщик на соске,болело,жуть.мазала актовегином и бепантеном.шарила в инете,нашла это...."Ой, вот это моя тема! Как я намучилась с дочкой. Болел сосок. Причем это не трещины. Кормила, было все нормально и где-то с 4 месяцев стал болеть сосок одной груди. Ну думаю, может как-то неудачно дочь захватила, ничего, пройдет. Идет время, болит. (Уже месяца 2). Причем боль усиливается. И болит уже не только когда дочь сосет, но и после этого, причем боль стреляющая, как будто иголкой колят. И спать даже не могу. Весь инет облазила. По симптомам было сходно с молочницей. Купила мазь, купила дифлюкан. Не помогает. А дело было действительно в пробке. ТОлько я бы не сказала, что она творожистая, а что-то похожее на вещество, которым поры забиваются. Осторожно ее удалила, и ВСЕ ПРОШЛО! Но эта грудь у меня периодически страдала от таких пробок. Странно, но с первым ребенком такого вообще не было. Как следствие на этой груди иногда случались лактостазы.
Я советую внимательно осмотреть грудь. Если есть даже незначительная такая белая точечка (она вначале очень маленькая, а потом по мере того как ребенок ее высасывает наверное, она увеличивается), то это оно. Кстати в интернете очень мало об этом. Вот я в свое время не нашла информации."-может у тебя такое
точно точно!!!!!!!! а я думала, что эта точка - это фигня
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 21:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у мя тож эти точечки есть
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:07
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин!!!!!!! дк это ж больно эту фигню убирать((((((((((
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 21:08
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
точно точно!!!!!!!! а я думала, что эта точка - это фигня
А где эта точка-то - на самом соске или на околососковом кружке????
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 21:09
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть какая
Цитата:
какие милые одежки!!!!!! а Лизонька - прелесть, лапонька!!!!!
Девочки, пасиб...
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 21:11
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А где эта точка-то - на самом соске или на околососковом кружке????
на самом самом соске
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 21:12
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, какие у всех малышастики красотуууууууууууулиии!!!!!!!))))))))))))) загляденье))))))))
а у нас круг сдулся(( папа сказал ещё заказывать
Ириш, спасибо за поздравление Старший - симпатишный парень поздравляй с Днюхой))))
А чё евровидение никто не смотрит? помню, год назад, с пузом лежала, не могла заснуть, изжога мучала, как раз Рыбак выступал триумфально))))
ого, а оно оказывается прошло уже а я даже и не в курсе((А кто за нас выступал-то хоть, впервые я про него забыла че-то совсем))
[QUOTE=Катена 22;1836811]я уже привыкла с мужем дома сидим на 3400

как вы умудряетесь?????????

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
вот если интересно
очень
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

извините что много
ой я не могу, такие вы красивущие ты просто красотка, про Кирюшку ваще молчу)))
А я и смотрю у тебя фотки классного качества, а у тебя фотик оказывается супер-пупер)))Я тож такой хочу
Цитата:
Девоньки!! Моя сестренка долетела нормально!!!!!!!! Щас общались по Скайпу...даже не верится, что она так далеко))). Сразу так захотелось там побывать...такой отель там не хилый, жара у них - чуть ли не 30 гр....красота
здорово, рада за нее!
Цитата:
ой,прикинь положила ща масю на балкон поспать как обычно.и в комнату ушла.слышу че-то звякнуло.иду к ней.а она из коляски встала и к подоконнику тянется.а там нож лежит...вот я испугалась!жуть!
ого, вот вертушечка маленькая проказница
Цитата:
Привет всем)давайте знакомиться! мы 03.11.09 родились)))Алисочка
привет, привет! Добро пожаловать, я Таня!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Приветик!!! А мы родились 1.11.09
а мы 2 1,2,3........
Цитата:
да,едим всё-и фруктовое,овощное,мясное пюре,творог,соки,кашу.И все равно никак не наладим.ужас какой то
не х...а себе
Цитата:
ну я ж не все сразу даю)))))))))))))это я просто написала,что вообще пробывали)))))))
все равно перебор по-моему
Цитата:
так никто и не ответил про ДР(((че дарить-то?
я сама тут всю голову сломала
Цитата:

ага массаж.чтоб его лапали..ну уж неет

но идея хорошая.ща посмотрю че еще такое есть)

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет)))НАконец-то пишу, а то у меня клавиатура сломана была, зайду к вам тихонечко, почитаю...и усё)))
а я и смотрю ты пропала куда-то
Малышок 202 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:12
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что же делать?????????
Alsu вне форума  
Закрытая тема