Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 21:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
на самом самом соске
а на соске у меня нет.ток вокруг
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:13
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Чет не могу нормальный подарок найти,зато заказала ему билетик.там на выбор:Полет на параплане, Гонки на багги или карте, Экскурсия в секретный бункер, Зорбинг(больше склоняюсь к первым двум) .вот. но терь другой вопрос меня гложет,активировать его самой и потащить его туда на ДР или просто подарить,а он сам активирует на удобное ему время?
молодец! думаю пусть сам активирует
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а у нас с мужем день варенье в один день)))
помним, помним 22 июня!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчонки, что такое невезет? и как с этим бороться?!!! Купила сегодня это злосчастный тест, а он.......не сработал Ни одной, ни двух...вообще никаких полосочек Как назло тошнит второй день , надеюсь - это просто поджелудочная шалит... И все время хочу спать ...даже с вами пообщаться нормально не могу, потому что когда вы все собираетесь - я уже вырубаюсь
Ой! Что-то мне все это напоминает ....
а что реально могло и такое произойти
Цитата:
девочки!!! а у меня какая-то фигня((((( На правой груди сосок болит ппц как!!!! а когда она сосет - умереть готова!!!! Так болел, когда только только она родилась, когда треснули они (соски). а щас-то нет трещин. ваще не понимаю, что это такое! а больно-жуть просто даже прокасаться
и у меня((( и тоже правая, только у меня сосок больно как в рооддоме когда он сосет, а так вроде не болит((
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
пытаюсь их понять и не врубаюсь что случилось
я над вами валяюсь, вы ваще сообщения пропускаете что-ли
Малышок 202 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:16
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на соске у меня нет.ток вокруг
У меня тож на сосках нет точек никаких, а вокруг немного, как бы прыщи, но белые...
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 21:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
У меня тож на сосках нет точек никаких, а вокруг немного, как бы прыщи, но белые...
вот и у меня так
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:20
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня так
а у меня прям на самом, почти посередине такой же, как на кружке околососковом
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 21:23
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мы с зубами-то уже с 4 мес. кусается она сразу начала. а болеть стало тока щас, со вчера. но щас ваще ужас. я намазала бепантеном...но не верю. что поможет..больше-то не знаю че еще сделать
может капустный лист приложить??
Цитата:
Как и обещала вчера - наши обновки, не могу не похвастаться...
прелесть))))Красотка такая
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!я к вам из декабрюшек!у меня тож сосок болел,сынок рассосал прыщик на соске,болело,жуть.мазала актовегином и бепантеном.шарила в инете,нашла это...."Ой, вот это моя тема! Как я намучилась с дочкой. Болел сосок. Причем это не трещины. Кормила, было все нормально и где-то с 4 месяцев стал болеть сосок одной груди. Ну думаю, может как-то неудачно дочь захватила, ничего, пройдет. Идет время, болит. (Уже месяца 2). Причем боль усиливается. И болит уже не только когда дочь сосет, но и после этого, причем боль стреляющая, как будто иголкой колят. И спать даже не могу. Весь инет облазила. По симптомам было сходно с молочницей. Купила мазь, купила дифлюкан. Не помогает. А дело было действительно в пробке. ТОлько я бы не сказала, что она творожистая, а что-то похожее на вещество, которым поры забиваются. Осторожно ее удалила, и ВСЕ ПРОШЛО! Но эта грудь у меня периодически страдала от таких пробок. Странно, но с первым ребенком такого вообще не было. Как следствие на этой груди иногда случались лактостазы.
Я советую внимательно осмотреть грудь. Если есть даже незначительная такая белая точечка (она вначале очень маленькая, а потом по мере того как ребенок ее высасывает наверное, она увеличивается), то это оно. Кстати в интернете очень мало об этом. Вот я в свое время не нашла информации."-может у тебя такое
ого, вот и причина((А чем ты удаляла????
Цитата:
а у меня прям на самом, почти посередине такой же, как на кружке околососковом
может все-таки к врачу сходить?
Малышок 202 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:55
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, какие миленькие одежки))))))))) мне особенно зеленый костюмчик понравился!
А мне представляете Дашка ноготочком сосок оцарапала, так терь болит... еще ссадина воспалилась она когда кушает, ваще жесть ппц, что ж с нашими сиськами то происходит бедные мы, бедные
А ко мне приедут сейчас кухонные весы, начинаю худеть
maiky вне форума  
Old 30.05.2010, 22:01
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ал, какие миленькие одежки))))))))) мне особенно зеленый костюмчик понравился!
А мне представляете Дашка ноготочком сосок оцарапала, так терь болит... еще ссадина воспалилась она когда кушает, ваще жесть ппц, что ж с нашими сиськами то происходит бедные мы, бедные
А ко мне приедут сейчас кухонные весы, начинаю худеть
Ириша, пасиб, там такое смешное платье, оно одевается как фартук продавщиц, через голову.....
А ничем не мажешь царапину? и не говори - бедные наши сиськи!!
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 22:02
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

тока зеленкой
maiky вне форума  
Old 30.05.2010, 22:02
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка че то линеечку убрала...??
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 22:04
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
одевается как фартук продавщиц, через голову.....
maiky вне форума  
Old 30.05.2010, 22:05
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я туту загорелась идейкой одной, хочу красиво оформить наш свадебный альбом. Его как такового нет, все фотки лежат в файле, хочу купить папку, украсить ее кружевом, всякими штучками красивыми...
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 22:05
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

я???????? нет, не убирала! я вижу свою
maiky вне форума  
Old 30.05.2010, 22:07
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я туту загорелась идейкой одной, хочу красиво оформить наш свадебный альбом. Его как такового нет, все фотки лежат в файле, хочу купить папку, украсить ее кружевом, всякими штучками красивыми...
ой, давай потом похвалишься тут
а у меня туго с фантазией
maiky вне форума  
Old 30.05.2010, 22:11
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я чет не видела твою линеечку...да комп тупит постоянно..
Я просто рылась дома в шкафах, нашла офигенную кружевную ткань, розовая, там обрезок как раз на альбом... фантазия разбушевалась...да и давно была идея такое сделать... Как сделаю, так покажу...
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 22:12
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, девоньки!!! я пошла к дочурке
Alsu вне форума  
Old 30.05.2010, 22:19
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи, девоньки!!! я пошла к дочурке
Спокойной ночи, дорогая!
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 22:26
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки вот вам темка на ночь, дочитайте до конца, я смеялась, нет не смеялась РЖАЛа просто до слез))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малышок 202 вне форума  
Old 30.05.2010, 22:28
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

особенно случай в роддоме и перо кошек))
Малышок 202 вне форума  
Old 30.05.2010, 22:31
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, я читала....
Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"
Мама Алик вне форума  
Закрытая тема