![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У меня они еще в 27-28 недель начались, я уж и привыкла, безболезненные совсем, неприятно только, когда живот собирается в тугой узел и становится как камень. Но говорят, что во-первых у всех по-разному, во-вторых они становятся более болезненными ближе к родам. А у некоторых их вообще нет. Так что все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня при трениках живот начал болеть как при месяных, еще в поясницу так отдавало (ныло), и живот каменел, схватит, подержит, отпустит. Понятно, что ради малышей перетерпим и большую боль, но блин страшно становится ![]() ![]() Девочик а животы у многих уже опустились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А живот у меня под самой грудью, да и малыш по рёбрам не хило бъёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Треники они хаотичные, и если ношпу выпить, должны проходить. И еще тренировочная схватка не должна длиться больше минуты. А настоящие схватки имеют определенные интервалы, которые нарастают и никакая ношпа боль не остановит. Вот и отличие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Цитата:
В последнее время под вечер живот колется. Иногда как кольнёт, хоть стой, хоть падай. Иногда потягивает, как при месячных, только слабее. Видимо тренировочные начались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже так Г сказала, что головка ОЧЕНЬ низко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |