Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 10:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А тебе к Г. когда?
В чт в РД еду к своему врачу... Так что надо дотянуть!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду . У вас они болезненные или нет были?
У меня вообще еще не было или просто не замечаю... Живот вечером напрягается, с боку на бок крутиться трудно, к утру отпускает! Вечером иногда даже побаливает, но на тренировочные, по моему, не похоже...
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 10:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Отвезла я свою мочу. Меня тетка там одна из лаборатории спрашивает:
-Когда рожать то?
Я: -завтра срок
- Да ты что Боишься наверно
- Я: неееее не боюсь
У нее глаза по 5 копеек. Неужели все действительно на столько страшно А то последнее время меня все уже замучили этим вопросом.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот капаюсь в фотках, нашла с новогоднего корпоратива, так приятно вспомнила, что только-только начинал животик расти, тут почти и незаметно его! уже хочу маленького на ручки, и снова такой животик!
Животик вообще не видно, да еще и платьице в обтяжечку У меня животик где-то после 20 нед начал расти и стремительно.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
20 мая я родила сыночка.
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С неделькой
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня сегодня ночью первые тренировочные схватки были, честно скажу я даже напугана, если при трениках так болел живот, то что будет когда рожать пойду . У вас они болезненные или нет были?
Привет. У меня они еще в 27-28 недель начались, я уж и привыкла, безболезненные совсем, неприятно только, когда живот собирается в тугой узел и становится как камень. Но говорят, что во-первых у всех по-разному, во-вторых они становятся более болезненными ближе к родам. А у некоторых их вообще нет. Так что все индивидуально.
Elena вне форума  
Old 31.05.2010, 10:14
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я и почечный чай и канефрон пью... Со стулом проблем нет, проблемы сходить по-маленькому... Как будто пережимает мочеточник, хочется, а не можется...
Я почитала сейчас про передавливание мочеточника плодом, девочки говорят, что такое бывает постоянно и это только потерпеть надо, ничего страшного в этом нет. Это просто происходят изменения внутри, да ещё и малыш сдвигает все органы, вот и передавливается, просто много жидкости старайся не пить.
У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 31.05.2010, 10:16
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!! С недельками всех, у кого сегодня!!!

Приветик! С неделькой тебя! У меня давно треники и болезненные. Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Ну ты ударно принялась за всё сразу
У нас тут Марьяна в РД, 2 дня уже от неё новостей ждём
У меня бывают покалывания, бывают даже болезненные, я тоже задумываалась о том, что же на родах будет, но думаю мы все справимся. Ради наших крошек стоит и поболеть и постараться
Ну наверно родила уже Марьяна , отпишется потом как сможет! Скоро как арбузики лопаться начнем - одна за другой, да не по разу в день

У меня при трениках живот начал болеть как при месяных, еще в поясницу так отдавало (ныло), и живот каменел, схватит, подержит, отпустит. Понятно, что ради малышей перетерпим и большую боль, но блин страшно становится Я не думала, что я такой трус
Девочик а животы у многих уже опустились?
anastaisha вне форума  
Old 31.05.2010, 10:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой тебя! У меня давно треники и болезненные. Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.
Классно. Вот и ты так же настраивайся и не слушай глупые разговоры и наставления
Old 31.05.2010, 10:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наверно родила уже Марьяна , отпишется потом как сможет! Скоро как арбузики лопаться начнем - одна за другой, да не по разу в день

У меня при трениках живот начал болеть как при месяных, еще в поясницу так отдавало (ныло), и живот каменел, схватит, подержит, отпустит. Понятно, что ради малышей перетерпим и большую боль, но блин страшно становится Я не думала, что я такой трус
Я тоже мужу вчера говорю: "Я сильная выдержу!!!!" А потом задумалась и в слух говорю: "А если нет?" У него ха-ха, а мне страшно вдруг стало...
А живот у меня под самой грудью, да и малыш по рёбрам не хило бъёт
Old 31.05.2010, 10:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.
Треники они хаотичные, и если ношпу выпить, должны проходить. И еще тренировочная схватка не должна длиться больше минуты. А настоящие схватки имеют определенные интервалы, которые нарастают и никакая ношпа боль не остановит. Вот и отличие.
Elena вне форума  
Old 31.05.2010, 10:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.05.2010, 10:24
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я почитала сейчас про передавливание мочеточника плодом, девочки говорят, что такое бывает постоянно и это только потерпеть надо, ничего страшного в этом нет. Это просто происходят изменения внутри, да ещё и малыш сдвигает все органы, вот и передавливается, просто много жидкости старайся не пить.
У меня, когда мочевой утром или ночью заполняется, такая резь, думаю рожу, а в туалет схожу и всё в норме
Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко...

Цитата:
У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!!
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 10:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня!
Приветик.
Цитата:
Может уже скоро начнётся...
Old 31.05.2010, 10:31
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классно. Вот и ты так же настраивайся и не слушай глупые разговоры и наставления
Я настраиваюсь на хорошее и на позитив, даже о плохом и больном не даю себе подумать. Надеюсь что сработает
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:37
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)

Цитата:
У меня так же. Один раз согнувшись до туалена плнлать) А потом, как буд-то ничего и небыло.
В последнее время под вечер живот колется. Иногда как кольнёт, хоть стой, хоть падай. Иногда потягивает, как при месячных, только слабее. Видимо тренировочные начались.
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2010, 10:39
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я настраиваюсь на хорошее и на позитив, даже о плохом и больном не даю себе подумать. Надеюсь что сработает
И я настраиваюсь на позитив. Стараюсь только о хорошем думать. Ведь можно по-мучаться чуть-чуть ради большого счастья)))
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2010, 10:40
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:

Да, знаю,что такое в былые времена по 3за неделю набирала. причем 1раз че-нить слопаешь соленое и привет!!!
Мне тоже так Г сказала, что головка ОЧЕНЬ низко...
Зюзичек вне форума  
Old 31.05.2010, 10:41
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.

Может уже скоро начнётся...
Я на это очень надеюсь!!! Чтобы до приема врача началось, тогда и вес никто не спросит Вот маму во вт отвезу в аэропорт и можно рожать
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 10:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Да, знаю,что такое в былые времена по 3за неделю набирала. причем 1раз че-нить слопаешь соленое и привет!!!
Мне тоже так Г сказала, что головка ОЧЕНЬ низко...
Во-во, надо в ближайшие дни последить за питанием...
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 10:44
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Доброе утро)
У меня так же. Один раз согнувшись до туалена плнлать) А потом, как буд-то ничего и небыло.
В последнее время под вечер живот колется. Иногда как кольнёт, хоть стой, хоть падай. Иногда потягивает, как при месячных, только слабее. Видимо тренировочные начались.
У меня так же один в один
Цитата:
Вот маму во вт отвезу в аэропорт и можно рожать
Old 31.05.2010, 10:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девочки,а вы что из детской косметики покупали,каких фирм?
Небо вне форума  
Закрытая тема