Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 12:32
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет ещё раз.
то что со мной случилось называется пизд*ц простите. у меня нашли годенереллы...
пизд*ц...
я в шоке.. у малыша изза этого пневмания может быть.
я два года назад сдавала эти же анализы и всё нормально...

пока не лечим, лечить начнем через месяц, когда малыш окрепнет. она мне так сказала и на узи 4го отправила...
Не переживай, действительно через месяц полечишься и все оки будет, врачи больше стращают чем оно есть на самом деле
*Svetik* вне форума  
Old 31.05.2010, 12:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я на прошлой недельке мазок ездила сдавать, вот 10-го к Г, узнаю результаты!
18-го записалась на УЗИ
Svetli4ok вне форума  
Old 31.05.2010, 12:42
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я на прошлой недельке мазок ездила сдавать, вот 10-го к Г, узнаю результаты!
18-го записалась на УЗИ
молодечик тебе уже наверно точно скажут кто там у тебя сидит , я 5 на узи иду
*Svetik* вне форума  
Old 31.05.2010, 12:44
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
молодечик тебе уже наверно точно скажут кто там у тебя сидит , я 5 на узи иду
Светик, не забудь, у тебя задание
После узи все подробненько расскажешь, что и как было. Что дали на выходе, диск, фотки...Ну, короче, все, все. И собственное впечатление
FoX вне форума  
Old 31.05.2010, 12:57
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Светик, не забудь, у тебя задание
После узи все подробненько расскажешь, что и как было. Что дали на выходе, диск, фотки...Ну, короче, все, все. И собственное впечатление
Лер, это я обязательно. Составлю подробный отчет
*Svetik* вне форума  
Old 31.05.2010, 12:58
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! После месячного отсутствия я только что вернулась из Н. Новгорода с красным дипломом и кучей положительных эмоций. Жаль, что дома, вернее на работе, их сразу поубавилось. Сразу завалили кипой бумаг и кучей дел. Ездила на автобусе по 9ч. в пути, очень переживала за детей, но дорогу пережили хорошо, и в Нижнем тоже себя замечательно вели. Смотрю, вы почти все уже пол малышей знаете, а я только сгораю от нетерпения, записалась сегодня на УЗИ, может повезет. Женя и Вика готовятся к свадьбе, умницы, рада за вас.

Цитата:
всем доброе утро!!!
пол ночи не могла уснуть, тянул и болел живот(низ), ещё как будто каменный становился...
страшно.. сегодня как раз ко врачу.
привет, у меня то же самое было бедный муж полночи не знал, что со мной делать.....а продолжалось это все весь вечер и часов до 2-3х
ты напиши тут, что тебе врач скажет, ОК?
а то мне еще только в пятницу на прием, мб удастся на узи до этого сходить....
мы тут вычитали, что после 20й недели начинаются тренировочные схватки, так только что-то мне кажется рано...да и так больно.... [/QUOTE]

А вот минус моеего возвращения домой то, что с воскресенья начал тянуть живот, настойчиво так и противненько, и страшно тоже. С чего и почему не пойму, ведь все было хорошо. Эту ночь долго не могла заснуть, и свечку попаверина поставила, и магне выпила, а он все не успокаивается....
Зато впервые за беременность этой ночью тот малыш, что справа, пнул мамулю в животик пяточкой не слабо так раза 3, я ее пальчиком щекотила и плакала от радости, а вот малыш слева молчал... А если бы они напару? Запинали бы... Но я так рада, а то у всех уже шевелятся, а мои тихарились. Вот такие у меня дела. Кстати, пузяка у меня растет на глазах, тити тоже, надо новые бюстгалтера покупать, а то выпадают...
натали44 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:06
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Зато впервые за беременность этой ночью тот малыш, что справа, пнул мамулю в животик пяточкой не слабо так раза 3, я ее пальчиком щекотила и плакала от радости, а вот малыш слева молчал... А если бы они напару? Запинали бы... Но я так рада, а то у всех уже шевелятся, а мои тихарились. Вот такие у меня дела. Кстати, пузяка у меня растет на глазах, тити тоже, надо новые бюстгалтера покупать, а то выпадают...
Наташ, привет!
Рада снова тебя видеть)))
Ну ты бы хоть одну фоточку пузяки выложила, так интересно, у тебя же двойня
Поздравляю с красным дипломом и окончанием вуза
А у тебя детки разнополые или однополые?
FoX вне форума  
Old 31.05.2010, 13:17
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, привет!
Рада снова тебя видеть)))
Ну ты бы хоть одну фоточку пузяки выложила, так интересно, у тебя же двойня
Поздравляю с красным дипломом и окончанием вуза
А у тебя детки разнополые или однополые?
Приветик! Мне вас всех тоже не хватало, так хотелось поговорить с пузяками, все обсудить, но я с телефона выходила в инет и читала ваши новости, радовалась и переживала...

Фотку попозже выложу, надо сфоткаться свежинькой.
Спасибо за поздравление, теперь можно смело посвятить себя детям.
Про детей я знаю мало, на предыдущем УЗИ в ЖК мне даже монитор не повернули и не показали их, а когда я попросила рассказывать, что видит, врач рявкнула: "я вам все напишу", и 15 минут тупо молчала. Прочитала я, что у нас предлежание плаценты, перекрыт зев, близнецы или двойня-было не ясно... Вся надежда на сегодняшнее УЗИ, а то я от неизветсности уже с ума схожу, лишь бы знать, что у них все в порядке, что растут, ну и пол бы увидеть...
натали44 вне форума  
Old 31.05.2010, 13:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мне вас всех тоже не хватало, так хотелось поговорить с пузяками, все обсудить, но я с телефона выходила в инет и читала ваши новости, радовалась и переживала...

Про детей я знаю мало, на предыдущем УЗИ в ЖК мне даже монитор не повернули и не показали их, а когда я попросила рассказывать, что видит, врач рявкнула: "я вам все напишу", и 15 минут тупо молчала. Прочитала я, что у нас предлежание плаценты, перекрыт зев, близнецы или двойня-было не ясно... Вся надежда на сегодняшнее УЗИ, а то я от неизветсности уже с ума схожу, лишь бы знать, что у них все в порядке, что растут, ну и пол бы увидеть...
Ты после узи расскажи нам все, хорошо?
FoX вне форума  
Old 31.05.2010, 13:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ты после узи расскажи нам все, хорошо?
да,да, будем с большим нетерпением ждать!
Svetli4ok вне форума  
Old 31.05.2010, 13:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня в субботу был ДР,могу выложить пору фоточек
Svetli4ok вне форума  
Old 31.05.2010, 13:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Привет!!!
Рада тебя видеть!!!
Ты у нас САМАЯ пузатенькая!!! Ждем фоточки!
Поздравляю с дипломом!!!

Да, к сожалению врачи у нас такие... ты сегодня купи шампанского бутылку за 100 руб и шоколадку и отдай узистки, она тебе всё всё покажет и расскажет. проверенно, те которые больше всех рявкают, добрее всего от "пакетиков" становятся!
Удачи на узи, напиши потом кто и как там у тебя!!!
Нам оооочеееень интересно!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.05.2010, 13:32
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик!!!
С прошедшим!!!

Выкладывай конечно!!!
Интересно же!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.05.2010, 13:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
С прошедшим!!!

Выкладывай конечно!!!
Интересно же!!!

Спасибо большое за поздравления
Svetli4ok вне форума  
Old 31.05.2010, 13:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с наступившим днем рождения!
Желаю счастья и любви вашей молодой семье.
FoX вне форума  
Old 31.05.2010, 13:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а вот фотки
В новеньком платьице

воть,это я
Svetli4ok вне форума  
Old 31.05.2010, 13:54
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вот фотки
В новеньком платьице

воть,это я
Красотка
А вот платья то и не видно вовсе
FoX вне форума  
Old 31.05.2010, 13:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка
А вот платья то и не видно вовсе
я просто не люблю фоткаться в полный рост, у меня и нет таких фоток
Svetli4ok вне форума  
Old 31.05.2010, 13:59
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик с прошедшим. ты тоже близняшка)))
Кысена вне форума  
Old 31.05.2010, 14:01
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась с обеда)) такая красота.
только наверное опять уйду в архив. окопаюсь папками))
Кысена вне форума  
Закрытая тема