| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет! После месячного отсутствия я  только что вернулась из Н. Новгорода с красным дипломом и кучей положительных эмоций. Жаль, что дома, вернее на работе, их сразу поубавилось. Сразу завалили кипой бумаг и кучей дел. Ездила на автобусе по 9ч. в пути, очень переживала за детей, но дорогу пережили хорошо, и в Нижнем тоже себя замечательно вели. Смотрю, вы почти все уже пол малышей знаете, а я только сгораю от нетерпения, записалась сегодня на УЗИ, может повезет. Женя и Вика готовятся к свадьбе, умницы, рада за вас. 

Цитата: 

бедный муж полночи не знал, что со мной делать.....а продолжалось это все весь вечер и часов до 2-3х ![]() ты напиши тут, что тебе врач скажет, ОК? а то мне еще только в пятницу на прием, мб удастся на узи до этого сходить.... мы тут вычитали, что после 20й недели начинаются тренировочные схватки, так только что-то мне кажется рано...да и так больно....  [/QUOTE]А вот минус моеего возвращения домой то, что с воскресенья начал тянуть живот, настойчиво так и противненько, и страшно тоже. С чего и почему не пойму, ведь все было хорошо. Эту ночь долго не могла заснуть, и свечку попаверина поставила, и магне выпила, а он все не успокаивается....   Зато впервые за беременность этой ночью тот малыш, что справа, пнул мамулю в животик пяточкой не слабо так раза 3, я ее пальчиком щекотила и плакала от радости, а вот малыш слева молчал... А если бы они напару? Запинали бы... Но я так рада, а то у всех уже шевелятся, а мои тихарились. Вот такие у меня дела. Кстати, пузяка у меня растет на глазах, тити тоже, надо новые бюстгалтера покупать, а то выпадают...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Рада снова тебя видеть))) Ну ты бы хоть одну фоточку пузяки выложила, так интересно, у тебя же двойня   Поздравляю с красным дипломом и окончанием вуза   А у тебя детки разнополые или однополые?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Фотку попозже выложу, надо сфоткаться свежинькой. Спасибо за поздравление, теперь можно смело посвятить себя детям. Про детей я знаю мало, на предыдущем УЗИ в ЖК мне даже монитор не повернули и не показали их, а когда я попросила рассказывать, что видит, врач рявкнула: "я вам все напишу", и 15 минут тупо молчала. Прочитала я, что у нас предлежание плаценты, перекрыт зев, близнецы или двойня-было не ясно... Вся надежда на сегодняшнее УЗИ, а то я от неизветсности уже с ума схожу, лишь бы знать, что у них все в порядке, что растут, ну и пол бы увидеть...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Рада тебя видеть!!! Ты у нас САМАЯ пузатенькая!!! Ждем фоточки!   Поздравляю с дипломом!!! Да, к сожалению врачи у нас такие... ты сегодня купи шампанского бутылку за 100 руб и шоколадку и отдай узистки, она тебе всё всё покажет и расскажет. проверенно, те которые больше всех рявкают, добрее всего от "пакетиков" становятся!   Удачи на узи, напиши потом кто и как там у тебя!!! Нам оооочеееень интересно!!!  
		 | 
|
| 
		 |