|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРИЯТНОГО ВАМ С МАЛЫШОМ, АППЕТИТА
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда,пузик у вас супер!!! растете
мы примерно такие же...грудь у вас конечно супер нам бы такую...Девочки, у меня вот грудь почти не увеличилась, это не значит что молока не будет? как понять то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки,красавицы, почему то жутко таких бутеров захотелось....эх, сейчас вот пойдем приберемся немного и будем делать педикюр и маникюр, надеюсь нам это удастся
![]() ![]() Кстати, Мелинда, я вот паспорт сдавала когда, мне сказали через две енедели приходите забирать, завтра вот четко 2 недели, вот думаю идти....готов ли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы в магазин собираемся, все никак не соберемся, но сейчас чай допьем и точно пойдем! А то весь день дома просидели за компьютером...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как я вас понимаю, сама так же как прилипну, отойти не могу... ![]() я вот тоже уже пойду, надо прибраться немного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет молока и размера - так тут, слава богу, связи вообще никакой нет ))) Я читала, что и при нулевом размере молока бывает хоть залейся, и при пятом бывает такое, что нет его. Также как и про молозиво - пишут, что если его до родов нет, то это совсем не показатель того, что молока не будет ))) А вот когда появится молочко нам нервничать нельзя будет - оно от этого пропасть может... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже через 2 недельки пошла его получать, если бы срок оформления моего паспорта не совпал с майскими праздниками )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А размер и колличество молока это все фигня, у моей бабули 5й, а грудью она 3 месяца кормила мою маму и молоко пропало само по себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
нее, на узи мы не пойдем,.... будет, хорошо, нет...ну значит нет, сейчас Слава Богу, это не трагедия в наши дни... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так это конечно не трагедия, щас смесей куча, варить не надо, залил водой и все готово Мы братика по папе смесями кормили, такой карапуз был пухленький И не болел совсем, и газики его кстати не мучали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну кому как, а я люблю такой стиль!
Они у меня по попе распределились и ногам. А вообще я в-принципе шире стала. Ну мы договорились потом 30-недельные фотки выложить в полный рост и до беременности, вот тогда и посмеетесь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама приезжала. Купила вот такие подгузники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но под них еще нужно трусики купить. Или правда использовать как салфетки (как там написано). Вот такой наборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень классный он вживую! И набор - 2 простыни на резинке тоже из того магазина, но не нашла на сайте их. У меня на столе лежали накладки на грудь силиконовые. Она увидела их и спрашивает что это такое. Я ей объяснила. У нее такие глаза жалостливые были, что в их время таких накладок не было. А мы, говорит, зеленкой грудь мазали, соски трескались нереально ( у ее сестры сосок отваливался вообще), либо с кровью, либо с зеленкой молоко шло и боль была такая, что рыдали, когда кормили. В-общем, она очень рада была, что такие штуки сделали.
|
|
|
|