Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 17:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, мы пришли, наплавалиськласс, пришли домой с чувством легкой усталости думаю теперь бороться со своей ленью и нормально через день ходить а еще купили себе лавашик к нему сыр плавленный и паштет,вообщем мажем лавашик, сворачиваем и едимчто-то так вкусно
Молодцы! ))))) А я вот не сдержалась, мороженку сегодня стрескала Но в остальном вроде бы держусь, разгружаюсь )))) Вечером планирую на овощи налегать )))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 17:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, мы пришли, наплавалиськласс, пришли домой с чувством легкой усталости думаю теперь бороться со своей ленью и нормально через день ходить а еще купили себе лавашик к нему сыр плавленный и паштет,вообщем мажем лавашик, сворачиваем и едимчто-то так вкусно
УМНИЦА!
ПРИЯТНОГО ВАМ С МАЛЫШОМ, АППЕТИТА
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда,пузик у вас супер!!! растете мы примерно такие же...грудь у вас конечно супер нам бы такую...

Девочки, у меня вот грудь почти не увеличилась, это не значит что молока не будет? как понять то?
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 17:23
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки,красавицы, почему то жутко таких бутеров захотелось....эх, сейчас вот пойдем приберемся немного и будем делать педикюр и маникюр, надеюсь нам это удастся

Кстати, Мелинда, я вот паспорт сдавала когда, мне сказали через две енедели приходите забирать, завтра вот четко 2 недели, вот думаю идти....готов ли?
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 17:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда,пузик у вас супер!!! растете мы примерно такие же...грудь у вас конечно супер нам бы такую...

Девочки, у меня вот грудь почти не увеличилась, это не значит что молока не будет? как понять то?
РАЗМЕР ГРУДИ НА КОЛ-ВО МОЛОКА НЕ ВЛИЯЕТ
kisto4ka5 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, вы вообще стройняшки!!! где вы свои кг лишние видите ???не пойму!!! красотка!!!
Incantevola вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
РАЗМЕР ГРУДИ НА КОЛ-ВО МОЛОКА НЕ ВЛИЯЕТ
да? а как вообще понять будет оно или нет?
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 17:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

насколько я знаю, количество молока с размером груди вообще не связано. бывает и с маленькой груди море молока, и огромная грудь, а молока - нету... Так что не переживай! Бассейн - это супер, молодцы!!! А мы в магазин собираемся, все никак не соберемся, но сейчас чай допьем и точно пойдем! А то весь день дома просидели за компьютером...
kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
насколько я знаю, количество молока с размером груди вообще не связано. бывает и с маленькой груди море молока, и огромная грудь, а молока - нету... Так что не переживай! Бассейн - это супер, молодцы!!! А мы в магазин собираемся, все никак не соберемся, но сейчас чай допьем и точно пойдем! А то весь день дома просидели за компьютером...
а когда будет понятно есть оно или нет? (чувствую себя полной дурой)
как я вас понимаю, сама так же как прилипну, отойти не могу... я вот тоже уже пойду, надо прибраться немного
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Честно скажу - лучше не надо как у меня! Она у меня и до Б была немаленькая, а тут даже муж заметил, что она помимо того, что увеличилась еще и обвисла... Чуть не прибила его! Да и в лифчиках весь день находиться летом не очень приятно, а уж как она (точнее под все под ней) чешется...
А насчет молока и размера - так тут, слава богу, связи вообще никакой нет ))) Я читала, что и при нулевом размере молока бывает хоть залейся, и при пятом бывает такое, что нет его. Также как и про молозиво - пишут, что если его до родов нет, то это совсем не показатель того, что молока не будет ))) А вот когда появится молочко нам нервничать нельзя будет - оно от этого пропасть может...
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,красавицы, почему то жутко таких бутеров захотелось....эх, сейчас вот пойдем приберемся немного и будем делать педикюр и маникюр, надеюсь нам это удастся

Кстати, Мелинда, я вот паспорт сдавала когда, мне сказали через две енедели приходите забирать, завтра вот четко 2 недели, вот думаю идти....готов ли?
Я думаю идти! ))) И дата, которая там будет стоять, еще может и удивит - у меня они типа за 6 дней паспорт сделали Я бы тоже через 2 недельки пошла его получать, если бы срок оформления моего паспорта не совпал с майскими праздниками )))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 17:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а когда будет понятно есть оно или нет? (чувствую себя полной дурой)
как я вас понимаю, сама так же как прилипну, отойти не могу... я вот тоже уже пойду, надо прибраться немного
Как я читала в течение 3-х дней после родов должно молозиво прийти, а потом уже и молоко пойдет )))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 17:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тоже почти не увеличилась, просто тяжелая стала... А насчет колличества можешь узнать на узи молочных желез, там мне сказали что у меня молока будет много А размер и колличество молока это все фигня, у моей бабули 5й, а грудью она 3 месяца кормила мою маму и молоко пропало само по себе
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 17:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот не нервничать мне будет сложно я же псих по натуре

значит завтра пойду за паспортомну а потом начну бегать дальше, ан первом месте мед.карта и пенсионное...эх...
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 17:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня тоже почти не увеличилась, просто тяжелая стала... А насчет колличества можешь узнать на узи молочных желез, там мне сказали что у меня молока будет много А размер и колличество молока это все фигня, у моей бабули 5й, а грудью она 3 месяца кормила мою маму и молоко пропало само по себе
у меня совсем не много увеличилась...
нее, на узи мы не пойдем,.... будет, хорошо, нет...ну значит нет, сейчас Слава Богу, это не трагедия в наши дни...
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 17:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola Кать,как у тебя дела обстоят с отёками,таблетки всё ещё пьёшь?От бассейна есть какие то физически изменения?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.05.2010, 17:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня совсем не много увеличилась...
нее, на узи мы не пойдем,.... будет, хорошо, нет...ну значит нет, сейчас Слава Богу, это не трагедия в наши дни...
У нас просто обязаловка была, я в 13 недель делала, и уже сказали что молока много будет А так это конечно не трагедия, щас смесей куча, варить не надо, залил водой и все готово Мы братика по папе смесями кормили, такой карапуз был пухленький И не болел совсем, и газики его кстати не мучали.
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 17:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Наташ.. ну какая красотища.. Как первоклашка
Сделаем
Ну кому как, а я люблю такой стиль!

Цитата:
Я вот совсем не вижу твоих лишних кг Гдеее онииии???
Они у меня по попе распределились и ногам.
А вообще я в-принципе шире стала.
Ну мы договорились потом 30-недельные фотки выложить в полный рост и до беременности, вот тогда и посмеетесь.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 31.05.2010, 18:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот... от покупки примерно от такой прелести я себя вчера отговорила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень классный. Я тоже такие комбезики видела, но не стала брать, потому как действительно боюсь, что размер не подойдет когда под погоду можно одевать будет. А так, обязательно куплю!

Мама приезжала.
Купила вот такие подгузники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но под них еще нужно трусики купить. Или правда использовать как салфетки (как там написано).
Вот такой наборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень классный он вживую!
И набор - 2 простыни на резинке тоже из того магазина, но не нашла на сайте их.

У меня на столе лежали накладки на грудь силиконовые. Она увидела их и спрашивает что это такое. Я ей объяснила. У нее такие глаза жалостливые были, что в их время таких накладок не было. А мы, говорит, зеленкой грудь мазали, соски трескались нереально ( у ее сестры сосок отваливался вообще), либо с кровью, либо с зеленкой молоко шло и боль была такая, что рыдали, когда кормили. В-общем, она очень рада была, что такие штуки сделали.
Old 31.05.2010, 18:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Интересно,а с кефира,бананов и капусты вес можно набрать???
С бананов да! Их лучше вообще ограничить, хотя я штуку в неделю съедаю все-таки, несмотря на то, что врач мне запретила их есть.
Закрытая тема