|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы же знаете, сколько врачей, столько и мнений. Я так же ем жирную творожную массу и 1 банан в неделю. А мороженое? Я вот даже не смотрю какая у него жирность. Так что я особо не слушаю, киваю на приеме, да и всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
через месяц - два после родов Сейчас я просто стараюсь сильно не усердствовать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот единственное жареное не ем...и острое, капченое и т.д., не могу просто изжога достала и так, а если еще такое буду есть умру вообще наверное.вот сегодня с утра съела йогурт и мюсли с молоком (фитнес хлопья и молоко кстати 1,5%) ![]() вообщем выхожу из бассейна и жуткая изжога....вот с чего спрашивается??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Банан - продукт питательный. Его 100 граммов дают человеку 99 калорий. Поэтому фрукт рекомендуют спортсменам. Содержащийся в банане сахар быстро усваивается организмом. Это позволяет быстрее восстановить силы атлетам. В сушеном же виде бананы лучше употреблять в умеренных дозах: на сто граммов уже приходятся 285 калорий.
В мякоти плодов банана содержится много сахарозы, витаминов С, В1, В2, РР, Е, каротина, ферментов, микроэлементов (особенно калия); имеются органические кислоты (преобладает яблочная), клетчатка, эфирное масло, крахмал. По мнению исследователей-банановедов, один фрукт покрывает ежедневную потребность человека в калии и магнии. Считается даже, что этого количества достаточно, чтобы избежать инфаркта. мне кажется все таки лучше банан чем шоколадка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или руками подвешиваюсь за поручень и ноги поднимаю одну за другой, а потом кручу, приседаю в воде. Мне кажется, что этого достаточно пока.Надо ходить просто чтобы в тонусе держать себя, да лишнего не набирать, а прибавка у нас все равно будет, как ни крути.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я так же поплаваю, и упражнения делаю ну там ножницы, велосипед и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда в фитнес клубе работала, у нас там всегда весы были. Так вот с утра придешь на работу взвесишься - один вес, домой уходишь стабильно +2 кг или чуточку меньше. Утром все по старому. Тогда я еще не была Так что не переживай, это нормально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что ешь не ешь это на изжогу совсем не влияет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, не могу
Сейчас спорили с мужем - он не хочет покупать детское автокресло!!! Говорит и так мол доедем из РД до дома, а потом мол никуда ездить не будем ближайшие 3 месяца! А я говорю, что это не от нас зависеть будет, не дай бог ребенок заболеет и его везти в больницу надо будет, я не хочу потом метаться в поисках кресла для перевозки! Не понимает человек, что это средство безопасности для нашего ребенка!!!! Он все твердит, что наоборот нельзя перевозить ребенка В кресле - мол ребенок первые 3 месяца лежать должен, а в кресле он полусидеть будет! Сказала, что КУПИМ и вопрос этот не обсуждается - не такое уж оно и дорогое, чтобы скандалить из-за него!!!
|
|
|