![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, всем приветы!!!!!! Рассказываю про вчерашнее УЗИ: наконец-то я увидела своих малышей!!!!!! Господи, какие они еще действительно маленькие, сантиметров по 10, 1 малыш справа головкой пока вверх смотрит, ножками вниз, вертится, как юла, мамку ножкой пинает, а второй по центру пузика лежит поперек на спине и сосет пальчик, тоже вертится, но намного спокойнее первого. Малыши разнояйцевые, но плацента одна, перегородку видела. А еще видела сердечки, желудки и позвоночник, слава Богу, все на месте, врач каких-либо видимых отклонений не нашел *(ТТТ)*!!!!!! Поздравляю вас с первым днем ЛЕТА и днем Защиты ДЕТЕЙ !!!! У нас сегодня день поистине летний, теплый и солнечный! Но вот пол детей мы так и не увидели ![]() ![]() Вот такие дела! Я такая счастливая вышла, аж светилась вся, главное, что сердца бьются, двигательная активность зашкаливает, и дети в порядке!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю, что всё хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так здорово все таки, когда 2 малышастика ![]() А я думала, что если разнояйцевые, значит разнополые ![]() |
|
![]() |