|  01.06.2010, 13:39 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   

Привет всем ! С днем защиты детей! Цитата: 
 Цитата: 
 А я каюсь, были мы с Матюхой на работе и я съела мексиканскую лепешку с курицей, так что наказать меня - 50 приседаний! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Бывших в сад! | |||||
|   | 
|  01.06.2010, 16:06 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 С одним мы постоянно в преф играем, но я с ним встречалась 9-10 лет назад, никто уже не помнит об этом) А еще с одним, с лучшим другом того, с кем играем в преф Илюха все собирается в покер поиграть, но чтоб меня там рядом не было)))) Он, в принципе был бы более-менее спокоен и допускл бы общение на уровне "привет, как дела?", но я устроила войну его бывшим, а он в ответ моим. Все честно) Но вообще он ревнивый по самые ой-ой, его вот иногда накатывает и не отпускает меня вечером например за хлебов в магазин, прям серьезно не отпускает   шпасибо за жубы) Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Съездили мы к доктеру, прыщи и правда от комаров, грит мазать фенистилом и в комнате чем-нить вонять, но с открытым окном. Отправляет нас на дачу) А еще мы решили с ней прививки делать года в 2-2,5 | |||||
|   | 
|  01.06.2010, 16:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.02.2009 Адрес: Россия.Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Всех с праздничком!! Мы сегодня в честь праздника решили поехать в парк на каруселях кататся,но у нас опять температура поднялась из-за зубов   Так что кто-то ждет зубы,кто-то от них уже вешается | 
|   | 
|  01.06.2010, 16:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.07.2009 Адрес: Украина,Николаев 
				Вес репутации: 0           |   

Всем приветик! Спраздничком!!!У нас жуб полностью прорезался,ждём теперь когда полностью вылезет. Блин собралась пообедать гороховым супос-а он скис,позавчера варила.  Но в отчаянии свариля себе молодой картошечки с укропом и маслом,нарубала тазик салата(капуста молодая,огурчики,салат,петрушка,лучок зелёный с домашним маслом),сижу ем .   | 
|   |