| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем ! С днем защиты детей! 

Цитата: 

Цитата: 

А я каюсь, были мы с Матюхой на работе и я съела мексиканскую лепешку с курицей, так что наказать меня - 50 приседаний! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Бывших в сад!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С одним мы постоянно в преф играем, но я с ним встречалась 9-10 лет назад, никто уже не помнит об этом) А еще с одним, с лучшим другом того, с кем играем в преф Илюха все собирается в покер поиграть, но чтоб меня там рядом не было)))) Он, в принципе был бы более-менее спокоен и допускл бы общение на уровне "привет, как дела?", но я устроила войну его бывшим, а он в ответ моим. Все честно) Но вообще он ревнивый по самые ой-ой, его вот иногда накатывает и не отпускает меня вечером например за хлебов в магазин, прям серьезно не отпускает   шпасибо за жубы) Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Съездили мы к доктеру, прыщи и правда от комаров, грит мазать фенистилом и в комнате чем-нить вонять, но с открытым окном. Отправляет нас на дачу) А еще мы решили с ней прививки делать года в 2-2,5  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Всех с праздничком!! Мы сегодня в честь праздника решили поехать в парк на каруселях кататся,но у нас опять температура поднялась из-за зубов   Так что кто-то ждет зубы,кто-то от них уже вешается  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! Спраздничком!!!У нас жуб полностью прорезался,ждём теперь когда полностью вылезет. 

Блин собралась пообедать гороховым супос-а он скис,позавчера варила. ![]() Но в отчаянии свариля себе молодой картошечки с укропом и маслом,нарубала тазик салата(капуста молодая,огурчики,салат,петрушка,лучок зелёный с домашним маслом),сижу ем .  
		 | 
| 
		 |