|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Детки то их за хвостики потаскают Сейчас то живёт как королева,всё для неё
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вот своего решили из комнаты никуда не выселять, с места его не сдергивать... Привык он уже с нами в одной постели спать. Я его просто не допускаю к колыбельке, а так надеюсь все будет нормально - кот с одной стороны кровати (со стороны мужа), а ребенок в колыбельке первые 3 месяца с другой стороны кровати лежать будет, с моей )) А потом ребенка в детскую класть планируем, так что надеюсь конфликтов и ревности у кота к ребенку не будет.
В будущем же, когда ребенок подрастет, думаю Люкс сможет за себя постоять - он мастер по-тихому линять из рук, когда например берешь его погладить, а он не хочет )))) При этом не кусается, не шипит и не царапается. Сидит себе спокойно, терпит... Пока не урвет подходящий момент - и раз! Нет его! )))) А в другие моменты сам на тебя прыгает, мурлыкает - погладь мол меня |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА!! Я в декрете!))) Только вот мне сказали что не надо никаких врачей проходить, если ничего не беспокоит значит все отлично!))) Из анализов дали направление только на мочу.. ну это как всегда, скоро опписаю им всю поликленнику)))))))))) А ходить мне все таки придеться раз в две недельки, а то я уже боялась что каждую неделю надо будет в очередях по несколько часов высиживать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне надо и к 3 врачам (стоматологу, дерматологу, терапевту) и кучу анализов и на приём теперь каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаник ну ничего три врача это не страшно)))) Я вот сама хочу к стоматологу сходить и к окулисту на всякий случай)))) Так что все равно в пол-ку пойду)))
Кстати меня записали на доплер..а я не хочу!!! вот думаю как отмазаться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай,так ты в Балашихе рожать собираешься?Насчёт курсов не звонила?Я вот завтра там буду спрошу в регистратуре,а так даже и незнаю,муж выделит ли на это дело денег...думаю тоже на курсы пойти.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ЛюдМилаК ой! я столько РД перебрала!!! хотела в 15 на выхино, он платников не принимает, потом в 15 на пролетарке, но подумала что по волгоградке я туда не доеду днем например... и вот потом муж случайно увидел Балашихинский, и нам он очень понравился!! а на машине нам ехать вообще 15 минут))) и даже на мкад выезжать не надо!)) Так что мы на нем и остановились!))))
На курсы очень хочу походить, мы с мужем вместе рожать будем поэтому и ходить тоже вместе хотим))) Так что я настроена на то что бы идти))) Спроси пожалуйста, можно ли там с мужем, я чего то дозвониться до них не могу.... А так было бы здоровско, вместе бы ходили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы где живёте? Мне вот тоже минут 15-20 от дома ехать,только из области.
|
|
|
|