|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, поздравлялка для Марианны и её доченьки:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...73#post1853073 |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец!!! и мне сделаешь, когда время придет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Инет пару дней глючил, провайдера на мыло Какие новости? Как самочувствие? Очередь на роды уже сформировалась, кто крайний Цитата:
![]() Цитата:
превращаем в бесплатную консультацию медсестра и акушерка попались позитивные, знающие. На следующей неделе иду в роддом на экскурсию. По словам акушерки родзалов много и следующая под дверью не стоит, после родов ребеночка укладывают к маме на грудь и они еще около 2 часов проводят вместе в родовой, потом перемещаются в послеродовую палату. Цитата:
Цитата:
.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я только за! Я так за всех нас рада, что мы нашлись на этом форуме ,подружились, да ещё и деток хором рожаем. Если что я всегда за, милые мои!Кстати, а где у нас Ольга и Филька???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1853123]Добрый вечер!
Инет пару дней глючил, провайдера на мыло Какие новости? Как самочувствие? Очередь на роды уже сформировалась, кто крайний мы тут все крайние толпимся,как двоечники перед дверью во время экзамена:и хочется скорее отстреляться и страшно идти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
надеюсь,у них все хорошо |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
От всей души поздравляю!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ваши малыши такие лапушки и папочка самый счастливый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За сегодняшний день аж 2 приятные новости, сначала Юленька, теперь Марианна, это так потрясающе!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Юля через 2 часа уже дома будет. Правда говорит, что спать очень хочет. Так что завтра скорее всего расскажет нам как всё было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обалдеваю с их порядков, сутки после родов и домой!!! поверить не могу, а нас тогда чего муражат по 3 дня в больнице, в лучшем случае, не понимаю, организм одни ведь..., в общем, конечно, здорово, что уже сегодня будет дома. А ты незнаешь, она одна будет с малышом, или есть там мамы\бабушки, чтоб помочь в первое время? |
|
|
|