![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю, как у самой будет, но в целом поражаюсь, что времени хватает и на малышей, и на бытовуху в доме (полы, глажка, готовка), ещё и тут успеваешь пообщаться! а ещё время на себя, на отдых, на мужа! я пока себе слабо представляю, как такое возможно??? ![]() В общем, умнички! Стелл, а у меня вообще вопрос, у тебя в роду (или у мужа) уже были двойняшки\близнецы? ожидалось такое? что вообще испытала, когда на узи сказали, что их двое будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты сегодня уже писала, как здорово, что все мы тут встретились, вообще, такая болталочка хорошая, мне кажется получилась, и консультацию можно получить, пратически по любому поводу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с тобой, кстати, потом можем в парке Царицынском с ляльками прогуливаться изредка. Как муж в гараж, мы в парк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девчушки, убежала я баиньки, засыпаю совсем... ![]() Всем спокойной и благополучной ночки, приятных и сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет., пузатики
![]() Мое чудо посапывает рядом, а мне что-то не спиться. начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло ![]() рассказ пока вкраце: рожала я долго, целую вечность,как мне показалось ![]() ![]() ![]() а дальше началась жесть. не хочу никого пугать, но стало так больно переносить схватки, что я уже задумалась о скорой помощи и эпидуралке .... и пистолете ![]() ![]() ![]() следующие 4-5 часов я потерялась во времени и пространстве. очень громко кричала. соседи подходили к двери и шокированно прислушивались(муж видел в глазок ![]() ![]() в общем, полноное раскрытие насьупило через часа 2-3. начались потуги. мне сказали, что я делаю это не совсем правильно и я поползла на унитаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плаценту родила минут через 10 на сильной потуге. она такая огромная!!! ![]() потом меня осмотрели, подштопали и ,наконец, оставили в покое ![]() ![]() ![]() ну вот примерно так... ![]() спасибо еще раз за поздравления! Вам всем легких и БЫСТРЫХ родов! ![]() будут вопросы - вэлком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я после родов сутки не могла заснуть!ОТдыхай,сейчас это необходимо! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо,что все у вас замечательно!растите здоровенькими! |
|
![]() |