|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а мы сегодня такой классный фильм документальный скачали и посмотрели - "В утробе. Жизнь до рождения" называется. Очень интересный, и графика классная и эпизоды с 3Д узи здорово подобраны. В общем, фильм супер.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мечтали и представляли нашего малыша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки мне ужасно жарко, дома все окна открыты, правда шторками задёрнуты, но очень душно... где-то читала, что для малыша оптимальная температура 19-21 градус тепла, в комнате должен быть..., мне кажется у меня теплее в комнатах, я сижу в трусах-шортиках, и в топике, и всё равно! думаю купить сплит систему, но боюсь а не будет с ней холодно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А то можно подумать, к каждой из нас бабушка на след.день прибежит. Да и со времен, когда наши мамы растили своих детей многое изменилось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из ванны вышла, пока волосы мокрые были было хорошо, а теперь опять жара... На ночь кондик включим
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я хочу купить, постасить до рождения малыша, но сомневаюсь, выставляя даже нужную температуру, не будет ли комната настолько охлаждаться, что будет холодно, а выключив его, она снова будет подниматься, перепад температур тоже не к чему! как планируешь включать его?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там в принципе ничего нового, типа надо пеленать, покачивать, класть на бочок, создавать шум.. короче максимально воспроизводить подобие утробы матери. А я не сторонник пеленания, а муж теперь - сторонник, и тут нестыковка... Сегодня вечером смешно было. Он одного покормил, тот повредничал, но муж его успокоил и уложил. А у второго что-то с животиком было, воздух попал, и когда вышел - ребенок уже снова проголодался, а мы на ИВ, сиську не сунешь, я ему вручила ребенка со словами "водись, я ушла гладить", он пошел использовать свою методику и не поверите - успокоил, и такой гордый ходил, всё говорил - я такой молодец, двоих детей успокоил!!! Так что у нас папаша герооооой просто.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|