![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы все моем фрошем. Только я ему начала давать кабачок, а потом один днь не дала, а он и не заметил ) ну и решила не давать пока вообще ) когда успеваешь??? Я вот Чехова иногда почитываю. Но времени же нет ващще!! Ты классику хочешь? или современное? Санаева "Похороните меня за плинтусом" читала? Правда, не ново, но замечательно!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я худышка? Крууууто) Цитата:
Не, не читала, поищу. А это юмор? Нет, я как-то сейчас по классике зарубежной больше. Ну люблю я всяких Драйзеров, Гюго))) Вот мне кажется, что я до "Отверженных" доросла) И здарооооова, я рада твоему возвращению) Когда заказывать будем? Я тебя жду Цитата:
Цитата:
Тань, мне в голову взбрела чудная мысль) Что будет если есть исключительно вареное мясо и сырые овощи мало и мнооооого молочных продуктов? Исхудаю? |
||||
![]() |