|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо слепые
или глаз не заточен на беременюшек...я на улице очень много начала замечать пузанчиков...сразу глаз падает...даже муж мой мне, когда видит беременюшку - о...снова из товей стаи Цитата:
и мы лопаем с пузиком пельмени т.к. готовить леньда многих не видно Мальвинка вроде бы недавно была..просто я не видила, что она писала...как я поняла ее выписали домой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!))) Как настроение?)) Мы папку на работу проводила и завалились спать, а тут брательник позвонил, я к тебе сейчас зайду... блин.. я то сплю... вот пришлось одеваться теперь уже пол часа сижу его жду... думаю сразу что ли до магаза дойти.. что бы потом уже не выходить... сырников нашему папке хочу наготовить, ну и себе тоже
![]() По поводу того что не замечают, это да... мне тут подружка написала ты что беременная, я ей нет просто поправилась... она ну надо худеть к лету!)))) На полном серьезе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хыхыхыхыхы во дает...надо худеть к лету
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Почитала вас тут и вспомнила вчера как на работу на электричке ехала... Попала я на последнюю до перерыва, народу тьма. Но мне делать нечего, ехать надо, я вошла в вагон. Далеко забиваться не стала, хотя ехать далеко, встала держусь за ручку на сидении. Рядом дяденька оглянулся, посмотрел на меня и как давай девушку сидящую напротив меня трясти - говорит "Девушка, вы не уступите место?" Девушка конечно сразу уступила, но мне так неудобно было ))) Я конечно и девушку и мужчину поблагодарила ))) Приятственно. А животик мне позавчера мерили, то ли 98 см., то ли что-то вроде того... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну дает подруга!А я тут заметила, что у меня как живот вырос, так народ незнакомый почему-то так и норовит на улице заговорить! В ЖК позавчера тетенька начала делиться со мной историей своей давнишней беременности, пока я в очереди сидела, вчера зашла в магаз - там продавщица давай меня расспрашивать что можно пить беременным от цистита (прям в руку утренний разговор получился , сказала, что вроде бы монурал можно), а потом домой когда собралась ехать, стою жду электричку, никого не трогаю. Так и тут дяденька лет 50-60 начал со мной на тему расписания электричек беседовать Я прям удивилась, думаю неужели это живот так на людей влияет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Тут где-то читала по поводу прибавки в весе во время беременности, так вот одна девушка написала, что за всю Б поправилась на 3 кг., а вес ребенка в 32 недельки 1 кг. 750 гр. - во как! ))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В весе только прибавляю щас мало. Не обращайте на меня внимания...у меня клиника наверное началась
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
я вот жду не дождусь..у меня только 18 числа УЗИшка
|
||
|
|