Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 08:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем! мои поздравления новоиспеченным мамочкам, и самые искренние пожелания здоровья!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 10:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, 31 мая я родила свое счастье - сыночка Эдика. 3645 грамм 55 см
Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))
Поздравляю со счастьем! Здоровья вам с малышом крепкого!
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 10:36
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Привет., пузатики
Мое чудо посапывает рядом, а мне что-то не спиться.
начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло

рассказ пока вкраце:
рожала я долго, целую вечность,как мне показалось 14 часов с начала регулярных 5-минутных схваток. после бессонной ночи, когда схватки были еще более-менее безболезненные(их удавалось продыхивать) было открытие только 4 см часам к 11.00 ,перепробовав все возможные позы(правильными были те,в которых схватки были больнее - открытие шло легче ), открытие наконец было 7-8 см. начали прокалывать пузырь. сам не хотел - очень толстый оказался. на 4-5 попытке удалось-таки. воды были не совсем прозрачными. чуть-чуть зеленоватые, но а масе никак не сказалось.
а дальше началась жесть. не хочу никого пугать, но стало так больно переносить схватки, что я уже задумалась о скорой помощи и эпидуралке .... и пистолете
следующие 4-5 часов я потерялась во времени и пространстве. очень громко кричала. соседи подходили к двери и шокированно прислушивались(муж видел в глазок ). из обезбаливания была тока гомеопатия и очень помогло растирание поясницы мужем. а еще я его всего исцарапала он у меня тоже герой! очень мне помог!
в общем, полноное раскрытие насьупило через часа 2-3. начались потуги. мне сказали, что я делаю это не совсем правильно и я поползла на унитаз . и в этом "священном месте" через полчаса появилась головка моего волосатика(темные волосика 3-4 см ). до кровати я уже не успевала дойти, там же и плюхнулась на четвереньки. через 4-5 потуг(сказали тужиться очень медленно, чтобы у масика ничего не сдавилось) вышло тельце на последних потугах было ощущение,что там все рвется . на деле оказался один небольшой внешний разрывчик.
плаценту родила минут через 10 на сильной потуге. она такая огромная!!! почти как ребенок!
потом меня осмотрели, подштопали и ,наконец, оставили в покое с чудом на груди присосалась сразу и надолго

ну вот примерно так...

спасибо еще раз за поздравления! Вам всем легких и БЫСТРЫХ родов!
будут вопросы - вэлком
Еще раз мои поздравления! Ты просто героиня, я бы так не смогла. Ты действительно героиня, что решилась рожать дома. Здоровья вам!
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 10:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, забыла поздороваться. Доброе утро! Хотя я смотрю, затишье. Дрыхнут все
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 10:44
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Acai Berry
Manana

Поздравляю вас девочки!!!!
Здоровья вам и вашим малышам!!!

А я собираюсь в роддом. Кладут в роддом при ГКб№20...(((
Elle Meilleur вне форума  
Old 03.06.2010, 10:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Acai Berry
Manana

Поздравляю вас девочки!!!!
Здоровья вам и вашим малышам!!!

Удачи тебе! Пусть роды будут легкими и родится здоровенький малыш!
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 11:06
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас со стартом!!!! Каждый день радостные новости, июньчата уже рожают!!! Очень за вас рада, скоро и наша очередь прийдет!
Lusi вне форума  
Old 03.06.2010, 11:13
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет
как самочувствие? у тебя нет плана как всё пройдет? не хочешь себе подарок на ДР сделать?
Я бы с удовольствием! У моей мамы схватки в 11 часов дня начались, а 16.45 я родилась... а мой ребетёнок пока сидит спокойненько в пузике.. постукивает..
К@терин@ вне форума  
Old 03.06.2010, 11:14
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
родила девочку-певицу в 14.35 3550 г. 53 см
было больно и долго, но того стоит.
расскажу подробнее позже
сейчас отходняк

ура... я герой
Поздравляю!
К@терин@ вне форума  
Old 03.06.2010, 11:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Дорогие девочки-июнята, поздравляю с рождением малышей!
Растите большие, здоровые и счастливые! ТТТ на вас!
Miriam вне форума  
Old 03.06.2010, 11:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Удачи тебе! Держу за вас с малышом кулачки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.06.2010, 11:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас со стартом!!!! Каждый день радостные новости, июньчата уже рожают!!! Очень за вас рада, скоро и наша очередь прийдет!
А ты разве не в июне ждешь? Я смотрю у нас срок одинаковый, у меня ПДР 25/06.
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 11:31
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А ты разве не в июне ждешь? Я смотрю у нас срок одинаковый, у меня ПДР 25/06.
В июне но я как то изначально настроилась на июль, а теперь понимаю, что врядли такое возможно у меня пдр стоит на 25/06- это будет срок 40 недель, но ведь можно и раньше родить на недельку.
Lusi вне форума  
Old 03.06.2010, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Катерина, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе, благополучия, успехов во всём, и пусть, когда настанет день рождения твоего малыша, он будет самым замечательным и радостным в твоей жизни!

У меня тоже с мамой д.р. в один месяц, в июле, у неё 13-го, у меня 26-го...

Manana, ты просто умничка! Героические роды! даже после твоего описания, непредставляю как можно родить в домашних условиях!!! Слава Богу, что всё прошло, отсыпайся с малышкой! растите большие, здоровенькие!
fxmalishka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:34
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
В июне но я как то изначально настроилась на июль, а теперь понимаю, что врядли такое возможно у меня пдр стоит на 25/06- это будет срок 40 недель, но ведь можно и раньше родить на недельку.
А почему именно на июль настроилась? Да, можно и раньше на недельку, или даже на 2, а можно и позже, но если ты настроилась на июль, то это будет 41-я неделя как минимум, но перенашивать - это же не очень хорошо. В общем, в любом случае, скорее всего это решит малыш
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 11:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

К@терин@, с Днем рождения! Всех благ!
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 11:46
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Катерина с днем рождения
счастья, мира и добра!!!!
Маруська я вне форума  
Old 03.06.2010, 11:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветик еще раз!
я снова проснулась!
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 11:51
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик еще раз!
я снова проснулась!
Привет, с неделькой тебя.
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет, с неделькой тебя.
привет, спасибо. Настроение чемоданное
Juliasha вне форума  
Закрытая тема