Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
одинаковый вопрос! Правильно моя бабуля говорит - у дураков мысли сходятся В данном случае у нас у всех мозг беременный

и не говори! больше всего мне нравится фыражение "беременный мозг"!
вчера своему говорю, надо довбивать гвоздики в комоде, чтоб полочки не провисали, он мне, нет их там хватит! начал мне показывать ящик..., я внимательно посмотрела ,и говорю, я всё поняла ,но всё же гвоздики завтра вобъём! он посмотрел на меня молча, тоже видемо подумал - Беременный мозг!
fxmalishka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, 31 мая я родила свое счастье - сыночка Эдика. 3645 грамм 55 см
Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))
Поздравляю вас с сынком уже даже с выпиской
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 12:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

и не говори! больше всего мне нравится фыражение "беременный мозг"!
вчера своему говорю, надо довбивать гвоздики в комоде, чтоб полочки не провисали, он мне, нет их там хватит! начал мне показывать ящик..., я внимательно посмотрела ,и говорю, я всё поняла ,но всё же гвоздики завтра вобъём! он посмотрел на меня молча, тоже видемо подумал - Беременный мозг!
мой муж вчера к ночи че-то по работе мне стал показывать-рассказывать, тарифы какие-то, схемы, таблицы. Я слушала-слушала, а потом говорю - все, мой берем мозг больше не в состоянии воспринимать инфо по работе, я в душ и спать! Так он такой - ну ты хоть просто посиди рядом
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 12:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж вчера к ночи че-то по работе мне стал показывать-рассказывать, тарифы какие-то, схемы, таблицы. Я слушала-слушала, а потом говорю - все, мой берем мозг больше не в состоянии воспринимать инфо по работе, я в душ и спать! Так он такой - ну ты хоть просто посиди рядом
Как знакомо . А мой мне вчера пытался объяснить принцип работы мобильного кондиционера. И когда я в 3-й раз спросила почему не будет закрываться форточка, он сказал: "блиииииин, я тебе потом объясню, когда родишь", чмокнул в ухо и ушел за компьютер
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 12:43
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные наши мужчины! сейчас пошла своего будить, давно не высыпался, какое-то резкое движение рукой сделала, он говорит, мне кажется, я тебя в старости буду бояться...., обалдеть!запугала мужика!
fxmalishka вне форума  
Old 03.06.2010, 13:12
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девчата, всем привет
Цитата:
Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))
УРА!!! Поздравляю от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Привет., пузатики
Мое чудо посапывает рядом, а мне что-то не спиться.
начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло

рассказ пока вкраце:

спасибо еще раз за поздравления! Вам всем легких и БЫСТРЫХ родов!
будут вопросы - вэлком
Обалдеть,Манан, ты - не просто герой, ты - супер герой!!! молодчинка! Дай Бог вам с дитем счачтья и здоровья!!!

Цитата:
пипец, у меня ноги так оттекли за вчера, не пойму почему, никуда не ходила, пила не так уж и много, может из-за духоты? на кухне только вчера часика полтора простояла, пока готовила, вечером такие пуфики были, что ужас, в тапочки не влезают!!! думала посплю, как обычно оттёки спадут..., ни фига, сейчас увидела их, чуть меньше, но всё же! ужас...
fxmalishka, это 100% от жары, ты хоть не пей совсем,а при такой темп отеки все-равно будут! тм более,ты вчера писала,что дома оч жарко...
Зюзичек вне форума  
Old 03.06.2010, 13:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет

fxmalishka, это 100% от жары, ты хоть не пей совсем,а при такой темп отеки все-равно будут! тм более,ты вчера писала,что дома оч жарко...
Я тоже так думаю.
Ты как, у тебя день Х сегодня?
когда в больницу пойдёшь?
fxmalishka вне форума  
Old 03.06.2010, 13:25
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зюзичек, приветик!
Ты как себя чувствуешь? С последней неделькой тебя!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 13:32
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Я тоже так думаю.
Ты как, у тебя день Х сегодня?
когда в больницу пойдёшь?
Ага, он самый! если до пн не рожу - пойду сдаваться)))

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Зюзичек, приветик!
Ты как себя чувствуешь? С последней неделькой тебя!!!
Прниветик, Юль спасибо
пока тихо но сегодня весь день (вот уже 4раза) в туалет сбегала очень жидко (простите), вот и думаю,мож организм к родам таким образом готовится
Зюзичек вне форума  
Old 03.06.2010, 13:34
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки,мы сегодня ходили на премьеру "секса", мне понравилось, даже на память муж счелкунул меня и назвал фото: Даже в ПДР нам дома не сидится))))
Вот фотоотчет:

Зюзичек вне форума  
Old 03.06.2010, 13:41
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мы сегодня ходили на премьеру "секса", мне понравилось, даже на память муж счелкунул меня и назвал фото: Даже в ПДР нам дома не сидится))))
Вот фотоотчет:

Такая красотулька - мамочка!
И не скажешь, что сегодня - завтра должна рожать
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 13:48
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Такая красотулька - мамочка!
И не скажешь, что сегодня - завтра должна рожать
Спасибо за такие лестные слова
я сеня еще чуть на работу не укактила, муж не пустил, сказал: хватит, по медицинским срокам ты уже мама!!!

Девочки, вот наши последние фотки с пузиком. Следующие уже с малышом будут!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=863
Зюзичек вне форума  
Old 03.06.2010, 13:52
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Привет., пузатики
Мое чудо посапывает рядом, а мне что-то не спиться.
начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло
Поздравляю!!!!!! Здоровья, счастья и много, много молочка!!
Нянька вне форума  
Old 03.06.2010, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

пожарила оладьи - вкуснотища получилась!
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 14:09
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Elena, Lusi А у меня срок тоже на 25 июня ставят, правда по УЗИ, но надеюсь раньше родить, успеть до закрытия роддома, а то 5 июля они закрываются на мойку, а в другой не хочу
Цитата:
привет, спасибо. Настроение чемоданное
Поздравляю с неделькой
Нянька вне форума  
Old 03.06.2010, 14:10
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот фотоотчет:
[
Молодцы, я тоже хочу. Но ты конечно рисковая, прямо в ПДР, не страшно было прямо в зале начать рожать? А малыш как себя вел?
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 14:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Elena, Lusi А у меня срок тоже на 25 июня ставят, правда по УЗИ, но надеюсь раньше родить, успеть до закрытия роддома, а то 5 июля они закрываются на мойку, а в другой не хочу
ну так если 5 июля закрывается, то должна успеть
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 14:16
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день
Девочки, у кого недельки - с недельками

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
М@русёнок вне форума  
Old 03.06.2010, 14:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Elena, Lusi
Поздравляю с неделькой
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 14:26
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А я считаю, что все от организма зависит. У меня, например, пока вообще отеков нет (ТТТ), даже как-то неудобно... И в жидкости я себя не ограничиваю. Просто у меня эта жидкость не задерживается, а у многих как раз наоборот. Потерпи, чуть-чуть осталось, скоро это все пройдет. Ну конечно запускать тоже не надо, сами все знаете.
Я с отеками мучалась с первой и со 2-й, а сейчас пью жидкости еще больше чем тогда и никаких отеков и судорог . А то когда Веронику носила, по ночам от судорог аж кричала
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Как знакомо . А мой мне вчера пытался объяснить принцип работы мобильного кондиционера. И когда я в 3-й раз спросила почему не будет закрываться форточка, он сказал: "блиииииин, я тебе потом объясню, когда родишь", чмокнул в ухо и ушел за компьютер
Я тоже сейчас так же туплю Муж уже давно на это рукой махнул
Цитата:
Вот фотоотчет:
Симпатюлька
Нянька вне форума  
Закрытая тема