|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет=)
Девочки,а никто не замечал как ваш малыш в пузяке на погоду реагирует?Я вот задумалась,может это конечно совпадение,но когда на улице дождь мой себя спокойнее ведёт,шевелиться тише и реже,а когда хорошая погода,то он вовсю пинается=). |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу дождаться! Скорее бы!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ты даже не переживай по этому поводу, у меня как-то тоже весь день спал и спал,я даже что-то переживать начала,а вечером разшевелился,а на следующий день уже почти весь день пинался.Так что если вдруг притих я теперь не пугаюся,не постоянно же ему там окнивничать и поспать,отдохнуть тоже надо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
3 раза из-за этого просыпалась
|
|
|
|