Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 16:20
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Девочки, 31 мая я родила свое счастье - сыночка Эдика. 3645 грамм 55 см
Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))
Умничка, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Привет., пузатики
Мое чудо посапывает рядом, а мне что-то не спиться.
начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло
Ну ты просто супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Живот ужасно тянет, такой большой кусок прям вышел
А я ещё пирожки затеяла тесто раскатала ужеголова кружится ужасно
Юльчик, а ты наверное следующая на очереди в нашем паровозике.....
Дарья Д вне форума  
Old 03.06.2010, 16:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня вышла сопливая слизь с кровью как сгусток такой сантиметра 2
Ого...ну вообщем её видимо ни с чем не спутаешь...
Я на сайте роддома прочитала,что за 2-3 дня до родов выходит...а знакомые две около недели потом ещё ходили спокойно.
Вообщем отдыхай!!! Мы с тобой если что) А животик у теб опустился уже?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 16:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!
С недельками,у кого сегодня)) Осталось совсем капельку....
А у меня даже пузо не опуситлось...что-то не торопится малыш...
Кто-нить ещё родил после Maryany?
Привет, да, и не одна роженица уже после Марьяны. Вот сюда загляни http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701 + Acai Berry мальчика родила 31 мая. Вроде никого не забыла?!
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 16:23
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет, да, и не одна роженица уже после Марьяны. Вот сюда загляни http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701 + Acai Berry мальчика родила 31 мая. Вроде никого не забыла?!
В смысле не роженица, а родившая я хотела написать Мамочки в общем.
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 16:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Привет., пузатики
Поздравляем!!! Чудо рядом - это главное)))
Дома рожала - смело...
Цитата:
Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))
Ура! Поздравляю....Когда же уже мы будем...так интересно...но и грустно одновременно)))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 16:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,а то я что-то потерялась)))) Так здорово...прям не верится,что уже подошло наше время и чудо скоро покажет себя во всей красе)
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 16:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Elle Meilleur (16:24:53 3/06/2010) мне написала сегодня
меня положили в роддом при 20 больнице,мест нет,лежу в коридоре,жду пока кто-нибудь родит
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 16:35
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Юльчик, а ты наверное следующая на очереди в нашем паровозике.....
Мне врач сказала до утра лежать и я дочу уговариваю, чтоб раньше утра ни ни
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 16:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня положили в роддом при 20 больнице,мест нет,лежу в коридоре,жду пока кто-нибудь родит
Блин,ужас какой!!!!
А почему её заранее положили?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 16:36
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,ужас какой!!!!
А почему её заранее положили?
У неё же срок
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 16:38
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем) Последние три дня ужасно кололся живот. А сегодня всё нормально.Видимо сыночек путь себе пробивал) Сходила к врачу, сказала, что если 9-10 не рожу, снова приходить)
Редиска) вне форума  
Old 03.06.2010, 16:38
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,а то я что-то потерялась)))) Так здорово...прям не верится,что уже подошло наше время и чудо скоро покажет себя во всей красе)
ой, а я так боююююся!!! и чем дальше, тем страшнее. Но стараюсь настроить себя на позитив, осталось действительно немного.

Цитата:
Какой ужас! Лучше бы ей позволили в любом РД рожать, ато эти спецроддома набиваются до отказа, а потом получается врачам некогда всеми заниматься Удачки ей, лишь бы все хорошо закончилось.
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 16:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Стелла, это не про это ли видео ты говоришь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про это! И оно кстати, работает. Возьмите все на вооружение! Полезная вещь, если б мы его не знали, спать бы нам с мужем сегодня точно не пришлось...

Цитата:
Здорово, что папа ваш такое активное участие принимает. Молодчина он! Тоже бы так хотелось, вот будем посмотреть, как наш папашка будет себя вести.
Главное - папу сразу приучать к ребенку, и памперсы менять, и пеленать пусть учится )) Мой вот уже успокаивать лучше меня научился, купать и делать массаж... абалдеть просто!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Да у вас и папка герой, и ты, вообще умнички, два чуда себе родили!
Незнаю, как у самой будет, но в целом поражаюсь, что времени хватает и на малышей, и на бытовуху в доме (полы, глажка, готовка), ещё и тут успеваешь пообщаться! а ещё время на себя, на отдых, на мужа! я пока себе слабо представляю, как такое возможно???
В общем, умнички!
Стелл, а у меня вообще вопрос, у тебя в роду (или у мужа) уже были двойняшки\близнецы? ожидалось такое? что вообще испытала, когда на узи сказали, что их двое будет?
Спасибо) Насчет времени, давно известный факт, что чем меньше его есть - тем рационельнее ты его используешь. А еще мне свекровь обычно помогает, так что совсем легко )) Да и привыкла я уже, пожалуй. Насчет наследственности - в 101-й раз на этом форуме - нет, никакой наследственности у меня нет, более того, наследственность может играть роль лишь при разнояйцевой двойне, а уж наследственность мужа никакой роли не играет вообще никогда - ну как, к примеру, дедушка мужа может повлиять на мои яйцеклетки?! У меня же двойня однояйцевая, т.е. через 1-3 дня оплодотворенная яйцеклетка разделилась на 2 - почему это происходит, науке неведомо, есть предположение, что от выплеска эндорфина - гормона счастья, а я была тогда очень уж счастлива - спасибо мужу! - пожалуй, только в этом его заслуга нашего двойного счастья ))

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Ну что ты на себя наговариваешь , ты вообще продвинутая мамочка, да еще и активно практикующая, а у нас почти у всех пока только теоретические представления и о родах и об уходе за малышами. Радостно за вас с крохами, что растете и все хорошо.
я думала, я никогда не разберусь в этом всём, а ниче, быстро освоилась ))

Цитата:
Мои поздравления!!!

Цитата:
Привет., пузатики
я просто в шоке, это ж сколько надо иметь смелости!!!! герой, точно. еще раз поздравляю!!!

а мы нынче весим 3400, всё, можно считать, что мы уже тоже родились, гы гы

Сегодня, кстати, именины у Елены, так что с праздником меня и всех моих тёзок
-Stella- вне форума  
Old 03.06.2010, 16:41
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Как выглядит эта пробка? Много этой слизи? И какого она вообще цвета? А то у меня что-то вообще ничего)
И у меня ничего и никуда не вышло. Каждый раз проверяю, а её всё нет.
Редиска) вне форума  
Old 03.06.2010, 16:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Главное - папу сразу приучать к ребенку, и памперсы менять, и пеленать пусть учится )) Мой вот уже успокаивать лучше меня научился, купать и делать массаж... абалдеть просто!
У нас папа опытный, у него дочь от 1-го брака (ей правда уже 18 лет), он все умеет, т.к. в грудном возрасте с ней больше занимался, чем бывшая жена, она боялась. Поэтому у нас все наоборот, не я его, а он меня учить будет скорее всего, т.к. у меня это 1-й ребенок

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати, именины у Елены, так что с праздником меня и всех моих тёзок
Надо же! А я и не знала, никогда не отслеживала именины. Ну тогда с праздником нас!
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 16:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У нас папа опытный, у него дочь от 1-го брака (ей правда уже 18 лет), он все умеет, т.к. в грудном возрасте с ней больше занимался, чем бывшая жена, она боялась. Поэтому у нас все наоборот, не я его, а он меня учить будет скорее всего, т.к. у меня это 1-й ребенок
О, ну супер! Всё-таки заботящиеся о маленьких чадах отцы - это очень трогательно. Я первые дни плакала, когда он брал их на руки и разговаривал с ними.

Цитата:
Надо же! А я и не знала, никогда не отслеживала именины. Ну тогда с праздником нас!
А у меня у близкой подруги день рождения сегодня, а она тоже Лена, и мы еще в первом классе этот факт выяснили, с тех пор и помню
-Stella- вне форума  
Old 03.06.2010, 16:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне врач сказала до утра лежать и я дочу уговариваю, чтоб раньше утра ни ни
Ну в принципе разумно. Лучше отдохнувшей рожать ))))
Дарья Д вне форума  
Old 03.06.2010, 16:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У неё же срок
Аааа...понятно...Главное,чтоб она поскорее получила уже все удобства и здорового сынульку рядышком посапывающего)
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Привет всем) Последние три дня ужасно кололся живот. А сегодня всё нормально.Видимо сыночек путь себе пробивал) Сходила к врачу, сказала, что если 9-10 не рожу, снова приходить)
У меня уже три недели схватки ложные,сказали это нормально....только я вот боюсь их спутать с нормальными,потому что они бывают и часто...
Цитата:
ой, а я так боююююся!!! и чем дальше, тем страшнее. Но стараюсь настроить себя на позитив, осталось действительно немного.
И я побаиваюсь,как перед экзаменом...тока на экзамене есть возможность списать,а тут надо всё делать самой по-любому)))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 16:51
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Стелла, это не про это ли видео ты говоришь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличное видео. Очень хорошо и доступно всё объяснили и показали)
Редиска) вне форума  
Old 03.06.2010, 16:52
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
И у меня ничего и никуда не вышло. Каждый раз проверяю, а её всё нет.
Пробка не у всех отходит, особенно у первородящих У меня с Машей она вообще перед потугами отошла
Нянька вне форума  
Закрытая тема