Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 17:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что то не комфортно мне лежать, дочь прям разбуянилась - больно уж очень
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 17:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Классно, спасибо, такую наверное и куплю.
Не за что) Главное,чтоб пригодилась)
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Маруся i Alex, приветик!!!
Как у тебя делишки? ты 100 лет здесь уже не была)))
И не говори, не захожу каждый день,всё с сессией разбиралась,досрочно сдавала.
У тебя сегодня день Х)))
Пузик у Вас просто супер)
А что делать когда проходит день ПДР? К врачу пойдешь в консультцию? Или ложиться в родддом надо? А то у меня что-то малыш тоже не торопится,даже пуз не опускается)
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 17:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Что то не комфортно мне лежать, дочь прям разбуянилась - больно уж очень
Стучится))) Ты главное на ногах долго не находись!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 18:00
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки, у меня к вам ко всем такой вопрос. Вы все малышей из РД в автокреслах повезете? Я просто озадачилась этим вопросом, сейчас же это обязательно, да и для малыша действительно опасно на руках ехать. Но дело в том, что у нас пока нет своего авто, только в планах через годик, и покупать кресло только на один раз как-то не особо хочется (нас друг повезет из РД). Даже не знаю, что делать.
Мы собираемся купить автокресло. Т.к. сейчас наша милиция может прицепиться к чему угодно.
Редиска) вне форума  
Old 03.06.2010, 18:03
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
И не говори, не захожу каждый день,всё с сессией разбиралась,досрочно сдавала.
У тебя сегодня день Х)))
Пузик у Вас просто супер)
А что делать когда проходит день ПДР? К врачу пойдешь в консультцию? Или ложиться в родддом надо? А то у меня что-то малыш тоже не торопится,даже пуз не опускается)
Не, к врачу уже не пойду. мы ссвоей Г договорились,что если до пн не рожу (это 7ое будет), то поеду в РД сдаваться. а знающие девочки мне говорили, что в РД держат до 41недели,потом стимулируют(по твоему согласию), но опять же это в нашем РД,как в остальных - я не знаю. честно говоря,я смыла не вижу ложиться на дородовое (если,конечно,показаний нет), просто валяться там = это ужас, належалась в свое время. но и перехаживатьл тоже особо не охота, он ведь тоже растет там... поэтому,как-то так решили. а Г вообще упечь на 38,5 хотела,зачем тока - непонятно... к тому же, у нас в моем РД что-то невообразимое творилось - переполнен до ужаса (в родовых по 2е рожали,в корид-х лежали с детишками), еще и гор воды нет. так что...
исходя из этого жду схваток или пн - что раньше наступит!
Зюзичек вне форума  
Old 03.06.2010, 18:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Не, к врачу уже не пойду. мы ссвоей Г договорились,что если до пн не рожу (это 7ое будет), то поеду в РД сдаваться. а знающие девочки мне говорили, что в РД держат до 41недели,потом стимулируют(по твоему согласию), но опять же это в нашем РД,как в остальных - я не знаю. честно говоря,я смыла не вижу ложиться на дородовое (если,конечно,показаний нет), просто валяться там = это ужас, належалась в свое время. но и перехаживатьл тоже особо не охота, он ведь тоже растет там... поэтому,как-то так решили. а Г вообще упечь на 38,5 хотела,зачем тока - непонятно... к тому же, у нас в моем РД что-то невообразимое творилось - переполнен до ужаса (в родовых по 2е рожали,в корид-х лежали с детишками), еще и гор воды нет. так что...
исходя из этого жду схваток или пн - что раньше наступит!
Да уж...я тоже не хочу ждать 41 недели...но и стимулирования побаиваюсь) Вообщем надеяться будем на лучшее,что наши малыши сами появятся и с лёгкостью)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 18:17
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девчонки, у меня к вам ко всем такой вопрос. Вы все малышей из РД в автокреслах повезете? Я просто озадачилась этим вопросом, сейчас же это обязательно, да и для малыша действительно опасно на руках ехать. Но дело в том, что у нас пока нет своего авто, только в планах через годик, и покупать кресло только на один раз как-то не особо хочется (нас друг повезет из РД). Даже не знаю, что делать.
Мы собираемся купить автокресло. Т.к. сейчас наша милиция может прицепиться к чему угодно.
Редиска) вне форума  
Old 03.06.2010, 18:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Просто нам нецелесообразно покупать его на один раз, уж лучше тогда переноску, которая не только в машине пригодиться.
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 18:35
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Стучится))) Ты главное на ногах долго не находись!
Я то сижу, то лежу, а живот прям как будто на глазах опускается вниз и дочь отталкивается, похоже пробирается к выходу
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 18:37
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Я то сижу, то лежу, а живот прям как будто на глазах опускается вниз и дочь отталкивается, похоже пробирается к выходу
Может уже вот-вот?
Зюзичек вне форума  
Old 03.06.2010, 18:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ты если сидишь, то полулежа, на подушках. Им сча неудобно, когда мы вертикально сидим.
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 18:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
мы сняли люльки с коляски, правда они ни к чему не цепляются у нас, просто поставили на заднее сиденье по бокам, я между ними сидела, придерживала, так и доехали до дома. Сегодня автокресла заказали, завтра привезут, послезавтра поедем на дачу ))

Цитата:
всё, пора рожать
-Stella- вне форума  
Old 03.06.2010, 19:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
мы сняли люльки с коляски, правда они ни к чему не цепляются у нас, просто поставили на заднее сиденье по бокам, я между ними сидела, придерживала, так и доехали до дома. Сегодня автокресла заказали, завтра привезут, послезавтра поедем на дачу ))

всё, пора рожать
судя по линеечке - вы уже определились с доченькой??? круто!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2010, 19:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему именно на июль настроилась? Да, можно и раньше на недельку, или даже на 2, а можно и позже, но если ты настроилась на июль, то это будет 41-я неделя как минимум, но перенашивать - это же не очень хорошо. В общем, в любом случае, скорее всего это решит малыш
Елена привет! да я уже и пораньше хочу тоже, побыстрее малыша увидеть, на ручки взять. А как у тебя самочувствие? как думаешь до 25-го доходишь?
Lusi вне форума  
Old 03.06.2010, 19:28
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всё, пора рожать
Ой, мне что то не вериться, но чувствую что завтра ВСЁ увидимся
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 19:30
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Елена привет! да я уже и пораньше хочу тоже, побыстрее малыша увидеть, на ручки взять. А как у тебя самочувствие? как думаешь до 25-го доходишь?
Я тоже очень хочу сыночка увидеть, но сам процесс родов меня очень пугает. Я нормально себя чувствую (ТТТ), думаю, вполне могу до ПДР доходить, но врач сказала нежелательно, мне лучше пораньше, т.к. таз узковат. А ты как? Надеюсь, мы все благополучно родим наших малышей и все будет хорошо, чуть позже или раньше ПДР, но в любом случае уже скоро
Elena вне форума  
Old 03.06.2010, 19:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что? Ого.... неужели скоро с лялькой уже будешь)))а до этого не был живот опущен?
Цитата:
Сегодня автокресла заказали, завтра привезут, послезавтра поедем на дачу ))
А вы на все лето на дачу или на выходные?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.06.2010, 19:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже очень хочу сыночка увидеть, но сам процесс родов меня очень пугает. Я нормально себя чувствую (ТТТ), думаю, вполне могу до ПДР доходить, но врач сказала нежелательно, мне лучше пораньше, т.к. таз узковат. А ты как? Надеюсь, мы все благополучно родим наших малышей и все будет хорошо, чуть позже или раньше ПДР, но в любом случае уже скоро
да, я тоже думаю до ПДР доходить, я до сих пор на работу хожу, чтоб дома не сидеть конечно иногда бывает усталость по вечерам. на 28-29 неделе отекали немного ноги. Поправилась на 10 кг, а ты? Сражаюсь с акушерками, каждый раз они мне выдают новые цифры высоты матки, 2 недели назад было 34, а сегодня 32... при том что живот зрительно вырос. такое ощущение, что они не знают как правильно мерять.
Lusi вне форума  
Old 03.06.2010, 20:11
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что? Ого.... неужели скоро с лялькой уже будешь)))а до этого не был живот опущен?
он опущен был, но не совсем, а сейчас прям на глазах ниже стал, сама заметила даже, вот интересно мне теперь самой когда же это всё случиться
Yle4k@ вне форума  
Old 03.06.2010, 20:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
да, я тоже думаю до ПДР доходить, я до сих пор на работу хожу, чтоб дома не сидеть конечно иногда бывает усталость по вечерам. на 28-29 неделе отекали немного ноги. Поправилась на 10 кг, а ты? Сражаюсь с акушерками, каждый раз они мне выдают новые цифры высоты матки, 2 недели назад было 34, а сегодня 32... при том что живот зрительно вырос. такое ощущение, что они не знают как правильно мерять.
На работу??? Ну ты героиня. Тяжело же наверное на таком сроке. Работа сидячая? Я в декрет ровно в 30 недель ушла, хотела до 32 доработать, но сил уже не было, мне ездить было далеко очень, да и сидеть весь день за компом в таком положении тяжко. Я за всю Б. набрала 15 кг, но у меня дефицит веса, до Б. весила 40 кг, мне врач сказала, набрать нужно 20 как минимум, но 5 кг за оставшейся срок уже вряд ли наверное наберу. А я даже не помню свои параметры, мне важно знать, что матка соответсвует сроку, когда меряют спрашиваю всегда ок или нет, а конкретные цифры не запоминаю.
Elena вне форума  
Закрытая тема