![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, так много написала.ю а доча все стерлаю..
в общем всех с датками и с др. вчера с мужем поругались, он собрался и ушел. наорал на меня, когда доча у меня на руках была. зашвырнул на кровать. так и до драк скоро дойдет... такие ссоры уже давно повторяются. даже не знаю что делать. сказать что все, расстаемся, я пока не могу. но если сам не придет, сам нас обратно не завоюет. то так тому и быть, мы ему не нужны. в общем там посмотрим.... ох девочки, мне плохо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулика и Саматика с праздничком!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко!!!
Сашечку и Саматика с датками!!! У меня Настасья стала говорить "дай" и тянет ручку, притом когда что-то отдаёт тоже говорит "дай" ![]() ![]() Цитата:
Я всё на своего Серёньку гоню, всё он для меня плохой, не делает по дому нихрена. Но зато за всё наше долгое знакомство ни разу на меня даже дурой не сказал, а тем более куда-то швырнуть. Ируська, Леночка, спасибо за поздравления!!! ![]() Ой, вчера денег надарили, сегодня поеду заказывать огроменный шкаф-купе в коридор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, а мы тоже пока-пока научились делать ![]() Надо срочно встретиться с Аленкиной Настеной, пусть моего проказника научит чё нить показывать и делать, а то лентяй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнчика с
БЕЗДНИКОМ!!!!ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ, МИЛАЙА!!!!!!!! Малышоков с сегодняшники и прошедшими датками!!! Мы вчера таки сходили к врачу. Сделали прививку от гепатита. Мы пипец тростиночки! 8816 гр, 76 см. Дрищ! Слов нет) Вроде все время печенюшки жрет как лошадь. А худющий. У нас такой дурдом твориться в поликлинике. Врачей сократили. И наша учатсковая попала под него. Теперь у нас на участке ваще тихо. Иди куда хошь. Новый врач придет в августе. Вчера нам принимала знакомая врач. Отличная тётка. Её скоро на зав отделением поставят. Она грит что мол ты панику не наводи что когда делать. В августе будет вам год с небольшим-всех пройдёшь нормально и все анализы и итоги у участкового будут. Воть. А ещё наш участковый будет новенький молодой мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки... да я вот тоже сижу в раздумиях вся... ведь он постоянно собирается и уходит.. и так и будет продолжаться похоже. раньше просто за руки хватал, вчера зашвырнул, а что дальше будет? тем более на глазах у ребенка. и орал на меня, когда она у меня на руках была... его отец бил, и его маму бил... пил. был писатель. т.е. руками ничего не делал. за ними не смотрел, не воспитывал, только игнорировал. мать тоже его не оч любила, судя по всему. говорит воспитала его сестра старшая. ведет себя как женщина... дома мужские дела не делает, говорит я посуду мою и готовлю, на этом хватит... а я вроде как ничего по дому не делаю, просто в потолок плюю валяюсь целыми днями...
и его пилю. никакой цели нет, только розовые мечты, которые он воплощать как то и не хочет... нам может свободно перейти дядина семерка, хотя бы так. но ему надо сделать права, он и их то делать не хочет. я его заставляю. а машину требует. постоянно я все должна за нас думать, что надо сделать, как надо сделать. стоит ящик, дверца у него вниз открывается, доча до него дотягивается и на себя тянет, я ему сказала, он проигнорировал. ну неужели нельзя просто на лету схватить и сделать... ох, я так устала от этого... с одной стороны хотелось бы чтобы все норм было, а сдр стороны понимаю что ничего не изменится... и не знаю что делать... так хреново блин... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |