![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мебель, вы как заказываете в инет? я почему-то не могу перейти этот барьер, для меняя очень важно посмотреть на вещь, потрогать её..., а по фото я не могу понять хороша та или иная вещь, мебель и т.д..., пыталась коляску выбрать через инет, несмогла, обязательно хочу её потрогать, какая она, из чего сдела и вообще...А как вы заказываете в инете, на угад получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стеллочка, поздравляю с решением о дочурке! мы вчера тоже, пока вновь об имени думали, пришли к выводу, что нам понравился процесс беременности, и долго тянуть со вторым не будем! тоже девочку хотим! годика через 2... А ещё, то, что я спрашивала о наследственности, о близнецах..., мне говорили что у меня будут двойняшки или близнецы, несколько поколений назад, по материнской линии были близнецы, говорили, что у мамы моей будут, но нет..., я не одна в семье, ещё есть младшая сестра, может тоже и нам такое счастье двойное достанется! Очень понравилось как ты написала, что в тот момент была очень счастлива, и гормоны сделали своё дело! утром читала, аж прослезилась! так замечательно они у тебя на аватарке смотрятся... Здоровья вам крепкого-крепкого! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Как у кого дела?
Цитата:
![]() Олеся-Лесенька, с годовщиной! Счастья вам и море любви. ****** Я сегодня была у своей Г., посоветовалась с ней насчет того, что лучше, стимуляция раньше времени или кесарево. У нее мнение совпало с моим, что если выбирать из двух зол, то лучше кесарево, согласна она с вредностью окситоцина и проч.стимуляторов родовой деятельности, и еще говорит это больший стресс для ребенка, чем кесарево. При кес. стресс в том, что неожиданно его выхватывают из привычной среды, а при стимуляции еще хуже, т.к. шейка не готова, плод не готов, вот идет он неготовый по родовому каналу и мучается. Но, она меня порадовала. Во-первых, перемерила таз (он ощутимо увеличился, один параметр на 2 см, внешний обхват на 1 см (было 17, сейчас 18, при норме 20-22). Во-вторых, посмотрела шейку и сказала, что она уже размягчается и укорачивается, т.е. готовится, хорошая говорит такая шейка (ТТТ). Говорит, скорее всего ты сама сможешь родить, ну или хотя бы попробуешь, если не пройдет, тогда кесарево. Говорит, многие «узкотазые» рожают сами, но именно худышки узкокостные, как я. Сказала: настраивайся на естественные роды, тем более ребеночек у тебя небольшой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, с годовщиной тебя!!!!
Вы год прожили вместе, Не много и не мало, За это мы оценку Поставим вам пять балов. Держите так ребята - И будет все в порядке. И знайте, что не просто Дожить до круглой даты! ![]() Только сегодня инет заработал, я эти 4 дня прям с ума сходила от скуки. Мне кажется самая диета для Б - это инет, столько времени занимает даже кушать идти не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |