Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 13:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я за 3 дня 1кг. сбросила и на еду уже воообще не тянет. Прям просто есть не хочется и всё.
я не сказать что совсем есть не хочу, но гораздо меньше, чем раньше!
в любом случае сейчас лучше поесть того ,чего хочется..., потом когда?

Девочки, вы покупали себе чулки, незнаю как они точно называются, послеродовые или утягивающие, в общем спец.чулки против варикоза, мне моя акушерка сказала сегодня, что для профилактики лучше купить, хотя на ногах нет ничего такого..., сказала, что после родов могут появиться узелки и венки, а они способствуют кровообращению, и не дают им образовываться...
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:22
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
И я тоже. Вчера понакупила всего: клубнику, абрикосы, персики, груши, яблоки, бананы Сегодня вечером хочу фруктовый салатик сделать
Вкуснятина!
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2010, 13:23
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, вы покупали себе чулки, незнаю как они точно называются, послеродовые или утягивающие, в общем спец.чулки против варикоза, мне моя акушерка сказала сегодня, что для профилактики лучше купить, хотя на ногах нет ничего такого..., сказала, что после родов могут появиться узелки и венки, а они способствуют кровообращению, и не дают им образовываться...
ох ужасти какие....а я и не знала!щас ничего нет подобного....
кошечка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мне бы так... я вот сегодня борща наварила, наелась, сына накормила, а потом чаю с печеньками натрескалась...
я тоже уже второй денек борщик трескаю - хорошо... Только на чай сил на хватает - и так жарко
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2010, 13:24
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мне бы так... я вот сегодня борща наварила, наелась, сына накормила, а потом чаю с печеньками натрескалась...
такая ж история....котлет наелась с салатом, так еще и чайком с печеньками залила.... похудеешь тут....
кошечка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:27
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наверное Elle Meilleur я так думаю или Зюзичек
Yle4k@ вне форума  
Old 04.06.2010, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

уже второй день, как сонная муха - весь день сплю, и еще больше хочется, и слабость такая, делать ваще ничего не хочется... может, из-за жары???
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2010, 13:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Наверное Elle Meilleur я так думаю или Зюзичек
или Маруська я
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.06.2010, 13:35
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
уже второй день, как сонная муха - весь день сплю, и еще больше хочется, и слабость такая, делать ваще ничего не хочется... может, из-за жары???
я читала что это еще один предвестник....слабость, сонливость....ну и плюс жара наверное еще подбодряет))))
кошечка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю, может Кораблик Кораблику рознь, но ползунки я там беру по 69 руб. (на Коломенской ярмарке по 200), памперсы по 202 (в Ашане они 220), паспашонок по 50 руб. тоже покупала еще до родов там же... Насчет мебели - кхм, я в таких магазинах ее и не покупаю, я ее там смотрю и покупаю в инете - там всё однозначно дешевле Кстати, сегодня выяснила случайно, что дешевле всего подгузники... в Утконосе! Буду наверное теперь там заказывать
Ну, подгузники, например, в кораблике вчера купили памперс актив бейби (2-5кг) 27 шт.в упаковке за 229р., а подгузники Меррис (4-8 кг) 80 шт.в упаковке за 869р., сказать не могу дорого это или нет, это мои первые купленные в жизни подгузники!!!!

А вот мебель, вы как заказываете в инет? я почему-то не могу перейти этот барьер, для меняя очень важно посмотреть на вещь, потрогать её..., а по фото я не могу понять хороша та или иная вещь, мебель и т.д..., пыталась коляску выбрать через инет, несмогла, обязательно хочу её потрогать, какая она, из чего сдела и вообще...А как вы заказываете в инете, на угад получается?
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:36
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Думаю, что из-за жары. Даже не жары, а духоты. Надеюсь, что вечерком дождик пройдёт.
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2010, 13:42
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А вот мебель, вы как заказываете в инет? я почему-то не могу перейти этот барьер, для меняя очень важно посмотреть на вещь, потрогать её..., а по фото я не могу понять хороша та или иная вещь, мебель и т.д..., пыталась коляску выбрать через инет, несмогла, обязательно хочу её потрогать, какая она, из чего сдела и вообще...А как вы заказываете в инете, на угад получается?
Так я сначала выберу в магазине, потрогаю, посмотрю, покачаю, разберу, соберу, запомню цены, приду домой и закажу такое же в инете Комод так и выбрала в Совёнке его увидела, очень понравился, в итоге заказала в инет-магазине на 4 тыс. дешевле. Ну и в принципе с кроватками вышла та же история. Шкафчик только вживую не видела, но он из той же серии, так что не прогадала. Стульчики для кормления сначала в инете выбрала, потом в магазинах их повертела и купила в итоге. Автокресла вот только что мне тоже привезли из инет-магазина. Короче, экономим хотя бы на этом - потому что всё у нас дорогое какое-то, блин
-Stella- вне форума  
Old 04.06.2010, 13:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду посплю часик, вырубает меня совсем.
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Так я сначала выберу в магазине, потрогаю, посмотрю, покачаю, разберу, соберу, запомню цены, приду домой и закажу такое же в инете Комод так и выбрала в Совёнке его увидела, очень понравился, в итоге заказала в инет-магазине на 4 тыс. дешевле. Ну и в принципе с кроватками вышла та же история. Шкафчик только вживую не видела, но он из той же серии, так что не прогадала. Стульчики для кормления сначала в инете выбрала, потом в магазинах их повертела и купила в итоге. Автокресла вот только что мне тоже привезли из инет-магазина. Короче, экономим хотя бы на этом - потому что всё у нас дорогое какое-то, блин
ах, вот так делаю умные люди , возьму на вооружение, да, ты права получается всё очень дорогое, а у вас ещё и трат в 2 раза больше, ух..., хочется и того и того..., глаза разбегаются и не контролируешь себя..., а через инет я понимала, что дешевле, но смущало то, что не знала какое по качеству! спасибо за подсказку!

Стеллочка, поздравляю с решением о дочурке! мы вчера тоже, пока вновь об имени думали, пришли к выводу, что нам понравился процесс беременности, и долго тянуть со вторым не будем! тоже девочку хотим! годика через 2...

А ещё, то, что я спрашивала о наследственности, о близнецах..., мне говорили что у меня будут двойняшки или близнецы, несколько поколений назад, по материнской линии были близнецы, говорили, что у мамы моей будут, но нет..., я не одна в семье, ещё есть младшая сестра, может тоже и нам такое счастье двойное достанется!
Очень понравилось как ты написала, что в тот момент была очень счастлива, и гормоны сделали своё дело! утром читала, аж прослезилась! так замечательно они у тебя на аватарке смотрятся... Здоровья вам крепкого-крепкого!
fxmalishka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Как у кого дела?

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, Олечка Логинова сегодня ночью родила своего сыночка. Сделали кесарево, потому что малыш не так шел и большой для нее очень. Пока сказали только вес - 3980. Поздравлялка для Олечки - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post1858833
Мои поздравления! Здоровья крепкого малышу!

Олеся-Лесенька, с годовщиной! Счастья вам и море любви.

Я сегодня была у своей Г., посоветовалась с ней насчет того, что лучше, стимуляция раньше времени или кесарево. У нее мнение совпало с моим, что если выбирать из двух зол, то лучше кесарево, согласна она с вредностью окситоцина и проч.стимуляторов родовой деятельности, и еще говорит это больший стресс для ребенка, чем кесарево. При кес. стресс в том, что неожиданно его выхватывают из привычной среды, а при стимуляции еще хуже, т.к. шейка не готова, плод не готов, вот идет он неготовый по родовому каналу и мучается. Но, она меня порадовала. Во-первых, перемерила таз (он ощутимо увеличился, один параметр на 2 см, внешний обхват на 1 см (было 17, сейчас 18, при норме 20-22). Во-вторых, посмотрела шейку и сказала, что она уже размягчается и укорачивается, т.е. готовится, хорошая говорит такая шейка (ТТТ). Говорит, скорее всего ты сама сможешь родить, ну или хотя бы попробуешь, если не пройдет, тогда кесарево. Говорит, многие «узкотазые» рожают сами, но именно худышки узкокостные, как я. Сказала: настраивайся на естественные роды, тем более ребеночек у тебя небольшой . Я настраиваюсь.
Elena вне форума  
Old 04.06.2010, 14:00
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Олеся-Лесенька, с годовщиной! Счастья вам и море любви.

Я сегодня была у своей Г.
Спасибо огромное!

Ты главное не переживай сильно, всё хорошо будет и с тобой и с малышом!
Old 04.06.2010, 14:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, с годовщиной тебя!!!!
Вы год прожили вместе,
Не много и не мало,
За это мы оценку
Поставим вам пять балов.
Держите так ребята -
И будет все в порядке.
И знайте, что не просто
Дожить до круглой даты!

Только сегодня инет заработал, я эти 4 дня прям с ума сходила от скуки. Мне кажется самая диета для Б - это инет, столько времени занимает даже кушать идти не хочется
Ugolek вне форума  
Old 04.06.2010, 14:04
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное!

Ты главное не переживай сильно, всё хорошо будет и с тобой и с малышом!
Спасибо,я уже сильно не переживаю, меня и врач в РД успокоила и вот сегодня моя. Я всем нам желаю родить легко здоровеньких малышей . Кстати, мне одна подруга сказала, ты волноваться-то никогда не переставай, беременным положено волноваться, чтобы все хорошо было, но не сильно, в меру
Elena вне форума  
Old 04.06.2010, 14:07
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лесенька, с годом свадьбы!!!!!самый испытательный срок пройден!будьте и дальше счастливы!!!!
кошечка вне форума  
Old 04.06.2010, 14:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лесь, с годовщиной тебя!!!!
Вы год прожили вместе,
Не много и не мало,
За это мы оценку
Поставим вам пять балов.
Держите так ребята -
И будет все в порядке.
И знайте, что не просто
Дожить до круглой даты!

Только сегодня инет заработал, я эти 4 дня прям с ума сходила от скуки. Мне кажется самая диета для Б - это инет, столько времени занимает даже кушать идти не хочется
Спасибо, моя хорошая. Очень приятно получать поздравления!
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Лесенька, с годом свадьбы!!!!!самый испытательный срок пройден!будьте и дальше счастливы!!!!
Спасибки!!!!! Дальше надо стараться лучше, а то ребёнок в семье маленький - это тоже испытание семьи на прочность
Закрытая тема