Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 12:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Алёнка, я согласна и на Борьку учителя, так когда?

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Алёнчика с
БЕЗДНИКОМ!!!!ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ, МИЛАЙА!!!!!!!!

Малышоков с сегодняшники и прошедшими датками!!!

Мы вчера таки сходили к врачу. Сделали прививку от гепатита.
Мы пипец тростиночки! 8816 гр, 76 см. Дрищ! Слов нет) Вроде все время печенюшки жрет как лошадь. А худющий.
У нас такой дурдом твориться в поликлинике. Врачей сократили. И наша учатсковая попала под него. Теперь у нас на участке ваще тихо. Иди куда хошь. Новый врач придет в августе. Вчера нам принимала знакомая врач. Отличная тётка. Её скоро на зав отделением поставят. Она грит что мол ты панику не наводи что когда делать. В августе будет вам год с небольшим-всех пройдёшь нормально и все анализы и итоги у участкового будут. Воть. А ещё наш участковый будет новенький молодой мальчик АХАХА))
эх...мне бы такой рай
Фотоотчет потрясающий, белка очень понравилась. Димка какой та скандалист или настрой был такой, у моего тоже как не по его так скандал А так фотки очень солнечные
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 12:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

хехе)Димон видел папу и орал. Типа хочу к нему.Ко мне так вообще не шёл. ВСё к папе. А так вроде норм. Относительно некоторых деток мы очень даже даже)ттт
чешИрка вне форума  
Old 04.06.2010, 12:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
хехе)Димон видел папу и орал. Типа хочу к нему.Ко мне так вообще не шёл. ВСё к папе. А так вроде норм. Относительно некоторых деток мы очень даже даже)ттт
Вот и мы на людях к папе рвёмся, его самолюбие удовлетворяя, а в обычной жизни пусть мама жопку моет,кормит и развлекает... Иногда обыдно...
Мира вне форума  
Old 04.06.2010, 12:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девахи, раз все молчат, предлагаю встретицца 17-го июня в четверг в парке Царицино в 13.00. Кто не может, пишите, будем корректировать.
Еленк@ вне форума  
Old 04.06.2010, 12:59
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Чеширик, спасибо за поздравы!!! Фотки АТАС! Особенно где Ди ревёт, такой ржачный. У меня тоже фотка угарная есть с рожицей, ваще ржунимагу над ней:

Еленк@ вне форума  
Old 04.06.2010, 13:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Настька и правда ржачная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирчик, фотоотчет здоровский! Вы такие классные! А белка наглючая)
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.06.2010, 14:07
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
ааа...тогда понятно

Правильно Алёнка, так и всех (показала язык). Я согласна с местом и временем. Только как нам друг друга найти? в смысле с какой стороны встречаемся

Фотка с Наськой офигенная
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 14:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ириш, отчёт классный, вы такие здоровские, ребетня наша знакомитца потихоньку. Блин, на улице заволокло всё, а мы сёня на шашлыки к свёкру со свекровю собрались. Эх, хоть бы не ливануло, а то придётся в камине жарить))))
Настасья ржачная на фотке)))
Жанин вне форума  
Old 04.06.2010, 14:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет!как вы?мы еще не ходим...научились показывать где у кого глазик...спрашиваю к примеру где у киски глазик, а Санюня пальчиком показывает...это пожалуй все из нового..
Здорово!!! Сандра молодец, Даня на собаке глазки показывает, один раз чуть не оставил ее без глаза
Цитата:
Всем привет!!!
А вот и фотоотчет.
Супер, молодцы девчонки
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, раз все молчат, предлагаю встретицца 17-го июня в четверг в парке Царицино в 13.00. Кто не может, пишите, будем корректировать.
УРАААА Наконец то я за!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:42
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я пока не могу сказать(((
Жанин вне форума  
Old 04.06.2010, 14:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я пока не могу сказать(((
Чё ты не можешь? Я уже машину нам нашла, с вас терпение и автокресло. Терпение с моим Сашкой. Вожу я нормально, ну иногда ругаюсь на тупых мужиков
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 15:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девчата! Что-то мы все забили на конкурсы! А ну, давайте-ка оживим немного жизнь форума в меру наших сил!

Итак, голосование конкурса ФШ! Здесь. А работы тут.

План конкурсов на июнь!
Обратите внимание на фотоконкурс, который идет до 6го числа!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.06.2010, 15:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Чё ты не можешь? Я уже машину нам нашла, с вас терпение и автокресло. Терпение с моим Сашкой. Вожу я нормально, ну иногда ругаюсь на тупых мужиков
Терпение есть, автокресло с папки снимем, вопрос с погодой и не уедем ли мы на дачу. А так мы ЗА!!!!
Жанин вне форума  
Old 04.06.2010, 15:05
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчата! Что-то мы все забили на конкурсы! А ну, давайте-ка оживим немного жизнь форума в меру наших сил!

Итак, голосование конкурса ФШ! Здесь. А работы тут.

План конкурсов на июнь!
Обратите внимание на фотоконкурс, который идет до 6го числа!
Проголосовала, вот только не поняла чего все так дружно на розовый цвет налегли)))
Жанин вне форума  
Old 04.06.2010, 15:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот дождь прошел иду делать фотку отражения, а в конкурсе ФШ участвую
Nasiba вне форума  
Old 04.06.2010, 15:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, зацените линеечки Хэнд мэйд итс Настя сделала...
Мира вне форума  
Old 04.06.2010, 16:38
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, линейки - крутяк!
Еленк@ вне форума  
Old 04.06.2010, 17:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Привет!!!
Спасибо всем за поздравления, нам с Сашкой оочень приятнама
Ириш, фотки супер!!! Завидую вам!!! Молодцы что встретились!!!

Алён, Настасья такая смешнючая))) Маленькая воображуля))) Рассказуй как днюху отметила)))

Оля, линеечки здоровские!!! Настя умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Проголосовала))) А для "отражения" не могу лужу красивую найти

Девочки, а мы вчера в ладошки научились хлопать
Сладкоежка вне форума  
Old 04.06.2010, 17:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа, вас с Саньком с 11 месяцами!!!
Знаешь, я всё время вспоминаю как заглядывала в вашу болталку берменюшек и ты всё волновалась, что санёк никак не выходит...помню с тобой вместе так же переживала и Ксюша... А вон уже Саше и 11 месяцев!!! Во время летит!!!
Мира вне форума  
Old 04.06.2010, 17:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а вы будите на годовасию устраивать подарочки по почте?
Мира вне форума  
Закрытая тема