Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 19:55
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вы меня тоже извините но для того что бы не летеь на отдых за границу бывают серьезные причины! 4 человека за 85 тысяч не отдохнут за границей! А детей я оставлять и лишать моря и солнца не хочу. К тому же я была на Черноморском побережье и знаю что отношение к нему у большинства людей превзятое! За границей бывает гораздо хуже чеу нас... А Турция к вашему сведению еще более грязная и загаженная и море там ТОЧНО тАКОЕ ЖЕ ЧЕРНОЕ!!! Сестра летала в прошлом году в Болгарию в троем все включено 4 звезды за 140 тысяч с перелетом. + с собой брали. И им еще путевку по блату делали потому что знакомая а турфирме работает... У нас сейчас таких денег нет.
Мы в прошлом году в сентябре потратили на тур в Болгарию ровно 80 тысяч рублей. Ездили на 2 недели, состав 2 взрослых + 2 детей (12 лет и 11 месяцев). Отель был на самом берегу моря, 4 звезды, питание Все включено. С собой брали порядка 25 000 рублей. Можно было и меньше взять. Просто мы себе ни в чем не отказывали страна дешевая Так что на ваши деньги действительно можно отдохнуть более комфортно чем в Анапе Я просто высказываю свое мнение
Olgaaaaa вне форума  
Old 03.06.2010, 20:31
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Мариш, а в каком месяце вы на море собираетесь? Если ты смотриш турецкое средиземноморье, то выезжать надо либо завтра, либо в сентябре, т.к. уже через 10 дней там начнется невыносимая жара, хотя на Эгейском побережье наверное не так жарко . А в Грецию, я лечу через 3 дня, вернусь могу поделиться впечатлениями
Мусик-пузик вне форума  
Old 03.06.2010, 20:34
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Оооо,супер, расскажи потом про Грецию!
Вот со временем отдыха у нас беда, у мужа отпуск с 1 августа,самое пекло везде! Говорят в Греции на островах (нам советуют Крит) не так жарко бывает и переносится легче, поэтому и рассматриваю ее как вариант.
Мы конечно будем очень стараться,чтобы отпуск перенесли хотя на начало сентября, потому что боюсь в августе нам с Ваней будет очень стремно в плане жары и духоты!
МаRin@ вне форума  
Old 03.06.2010, 20:42
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Мы как раз на Крит едем У меня родители в прошлом году там же отдыхали, правда с 15 августа, на термометре было +34, но говорят, что жара не чувствовалась. Марин, а почему не хочешь в Грецию на материк, мне кажется там попрохладней?
Мусик-пузик вне форума  
Old 03.06.2010, 22:27
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Не знаю даже,читала много про Крит,как то он мне приглянулся и девочка знакомая из турагентсва его хвалила. В общем,жду от тебя попробного рассказа после отдыха! Вы же с Левиком едете?
Вообще по телевизору слышала,что резко сократилось число туристов в Грецию из-за постоянных беспорядков и забастовок там.
МаRin@ вне форума  
Old 03.06.2010, 22:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у меня тоже подружка едет в Грецию с 26 июня, если захочешь, я тебе тоже потом напишу где они были и как там...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.06.2010, 00:16
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки а я уже на следующее лето себе выбрала место отдыха хочу в Черногорию, снимем там аппартаменты дней на 20 и будем кайфовать, отдыхать
Olgaaaaa вне форума  
Old 04.06.2010, 02:10
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Не, Мариш, мы без Лёвика поедем, т.к. едем на свадьбу всего на 8 дней. Да и мой непоседа не даст хорошенечко на свадьбе оттянуться, да и два перелета туда-обратно, за один месяц мне кажется не очень хорошо для мелкого, хотя перелет-то как раз деть, на удивление, отлично перенес. А со Львом я в сентябре хочу в Черногорию на месяц съездить, у нас там знакомая в Баре прям на берегу моря дом в аренду сдает за тридцать евро в сутки , Аннуhка, прости не удержалась от камня в анапский огород .
Мусик-пузик вне форума  
Old 04.06.2010, 08:33
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Марин, у меня тоже подружка едет в Грецию с 26 июня, если захочешь, я тебе тоже потом напишу где они были и как там...
Да,да,да! очень хочу!!!
Цитата:
Мариш мне очень не приятно что эта дама переходит на личности... Флаг в руки, а в зубы пятак как говорится...
просто народ очень резко отреагировал на мой пост о расходах и не учел что 85 тысяч я планирую потратить НА ВСЕ! И переезд и жилье и еда и аттракционы/экскурсии/ сувениры и просто так с собой за 22 дня!!! НА ВСЕ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??? Почему меня уговаривают и говорят Я бы на эти деньги... зачем считаете чьи то деньги??? Вот сможете вы поехать и езжайте хоть на Аляску! Я же не говорю в определенных темах что считаю Тайланд помойкой трансвеститов... Ни кому не говорю куда надо правильно тратить деньги... завидовать вашей желчи я не собираюсь...
Ань, в Турции в 85 тыс тоже включен и перелет и еда и другие бесплатные услуги на территории отеля. Я ПРОСТО РАССКАЗЫВАЮ, считать чужие деньги мне нафиг не надо,своих хватает Тебя никто не уговаривает сейчас бросить все и бежать в Турцию отдыхать,просто для информации, вдруг в следующем году пригодиться
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Не, Мариш, мы без Лёвика поедем, т.к. едем на свадьбу всего на 8 дней. Да и мой непоседа не даст хорошенечко на свадьбе оттянуться, да и два перелета туда-обратно, за один месяц мне кажется не очень хорошо для мелкого, хотя перелет-то как раз деть, на удивление, отлично перенес. А со Львом я в сентябре хочу в Черногорию на месяц съездить, у нас там знакомая в Баре прям на берегу моря дом в аренду сдает за тридцать евро в сутки , Аннуhка, прости не удержалась от камня в анапский огород .
Здорово как! И нас с собой возьмите за 30 евро
МаRin@ вне форума  
Old 04.06.2010, 13:35
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поддержу. С нами в Симеизе (южный берег Крыма) отдыхал чувак из США, который каждый год туда приезжает, казалось бы, чо у них пляжей что ли мало своих, а вот нет, угодило ему именно это место, считает, что в Симеизе уникальный климат, который невероятно оздоровляет. Чувак бывший онко. Так что заморочек у людей масса в головах. Я сама очень люблю Крым, люблю купаться нагишом в камнях, а не на пляжах среди столпотворения потных тел, я честно не знаю в турциях и грециях будет ли такая возможность, люблю не есть по нескольку дней ничего кроме ягод и фруктов, зачем мне платить за еду мотелях и отелях, если я не буду ее есть, люблю на недельку подняться в горы, походить по плато, поспать в палатке. С появившимся ребенком, тем более хочу сама готовить своей привереде и малоешке, а не платить в ресторане за то, что ребенок поковыряет вилкой или размажет по столу еду. Поэтому мне подходит отдых в Крыму в съемном жилье с кухней.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 04.06.2010, 18:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У меня нет сейчас денег на какой-либо отдых, но очень хочется Вот читаю вас и представляю, что когда-нибудь поеду, хотя бы на чуть-чуть
Фиорина вне форума  
Old 04.06.2010, 19:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сегодня была в нашей местной турфирме Красинтур....спросила про самый дешёвый отдых за границей...Алания (Турция) на двоих на 12 дней 98 тыс. Дорогое самое добраться до Москвы на билеты 38тыс на самолёт, туда обратно. Так что может из Москвы и дёшево там отдыхать...а из Сибири приличная цена. Адлер от нас на двоих в пансионате на 12 дней же 80тыс. Самоё дешёвое пансионат на Байкале 14 дней, 60тыс. Есть и горящие путёвки, но условия там таковы, что 70-% что часть путёвки в дорогу уйдут, т.к.опять же проблема на чём добраться до Москвы, поэтому сказали что это риск. Но цена вдвое ниже, запланированной поездки.

Кстати, интересная вещь...в Турцию, Таиланд, Египет...путёвки есть начиная с июля...А вот в Белокуриху на Алтае, В Адлер и н Мин.воды. ничего нет и сказали, что только с октября... Вот и озникает вопрос, если там неочень, то почему там такой спрос и ажиотаж...
Мира вне форума  
Old 04.06.2010, 20:26
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а вот в Адлер я бы сейчас не поехала, сплошная стройка... загаживают планомерно все побережье
А то Равшаны и Джумшуты Олимпийскую деревню строят!!!
На нашем побережье я почти каждый год с 1997 отдыхала в поселке Вишневка, под Лазаревским, но в этом году не поеду, он на горе стоит и с коляской к морю по ступенькам нереально спускаться (их 200 с лишним)
Losharik вне форума  
Old 04.06.2010, 20:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А то Равшаны и Джумшуты Олимпийскую деревню строят!!!
На нашем побережье я почти каждый год с 1997 отдыхала в поселке Вишневка, под Лазаревским, но в этом году не поеду, он на горе стоит и с коляской к морю по ступенькам нереально спускаться (их 200 с лишним)
ну там и русских полно, вся строительная элита Москвы там батрачит... только вот чище от этого не становится... мне кажется, что ОИ-2014 уничтожат Сочи как курорт
Ванькина мама вне форума  
Old 04.06.2010, 23:20
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы все равно поедим в анапу да еще и витязево несмотря на все отзывы, я еду на море в тихое место только ради ребенка все таки первый раз, а в след. году посмотрим.
Маргарита вне форума  
Old 04.06.2010, 23:24
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня была в нашей местной турфирме Красинтур....спросила про самый дешёвый отдых за границей...Алания (Турция) на двоих на 12 дней 98 тыс. Дорогое самое добраться до Москвы на билеты 38тыс на самолёт, туда обратно. Так что может из Москвы и дёшево там отдыхать...а из Сибири приличная цена. Адлер от нас на двоих в пансионате на 12 дней же 80тыс. Самоё дешёвое пансионат на Байкале 14 дней, 60тыс. Есть и горящие путёвки, но условия там таковы, что 70-% что часть путёвки в дорогу уйдут, т.к.опять же проблема на чём добраться до Москвы, поэтому сказали что это риск. Но цена вдвое ниже, запланированной поездки.

Кстати, интересная вещь...в Турцию, Таиланд, Египет...путёвки есть начиная с июля...А вот в Белокуриху на Алтае, В Адлер и н Мин.воды. ничего нет и сказали, что только с октября... Вот и озникает вопрос, если там неочень, то почему там такой спрос и ажиотаж...
Я думаю такая активность может быть связана с тем,что очень много пап в семьях невыездные. Те же самые военные, сколько их в стране,а отдыхать то все хотят
МаRin@ вне форума  
Old 10.06.2010, 18:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

со старшей мы ездили в анапу первый раз когда ей было практически шесть месяцев в надувной басейн наливали воду из моря она нагревалась и мы там купались , а в само море я ее только в 2,5 года запустила , и потом каждый год ездили только в прошлом не ездили из за беременности , в этом году она в лагерь поехала а мы на 10 дней полетим в хургаду 14 июня., наша врач сказала что лучше за границу чем к нам , я спросила а в египет мона она сказала мона только в басейне не купать и в солнцепек прятаться , а еще взять капли для носа для глаз и от температуры. и еще поездка 43000 5* на 10 дней все включено.
Нюсёнок вне форума  
Old 14.06.2010, 17:46
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Мира, в Турцию и Египет начиная с июля всегда есть путевки, т.к. в это время там непереносимая жара, а в Тае уже начинается сезон дождей. А в наши санатории и дома отдыха 40% всех путевок распределяют профсоюзы. военных и рабочих.
Ну, да ладно.
Вернулась я из Греции. девочки для детишек там рай, все 8 дней жалели с мужем, что не взяли с собой сынулю, хотя отдых с ним не получился бы таким насыщенным. Мы были в деревне Агия-Пелагея, пляжи там двух видов: песчанные и очень мелкая галька. Из еды достаточно одних завтраков. т.к. на каждом углу (при условии что вы живете внизу на море, а не на верху в горах) кафешки с очень вкусной едой и огромными порциями. вся еда подходит для малышей, т.к. она подается не заправленная, а соусы и специи подаются отдельно, в каждом кафе как минимум 3 супчика-пюре на выбор и всего по 2-3 евро за Большую тарелку.
Мариш, если вы решитесь ехать на Крит. я смело могу посоветовать тот отель в котором мы жили, там для детей по-мимо всех обязательных прелестей, есть большой зоопарк и минойский парк развлечений с атракционами, аниматорами и ежедневными мини-праздниками. Сейчас в отеле работает 40 русскоговрящих человек (приехали на практику из Литвы), так что если возникают какие-то воросы, не надо объясняться на ломаном англо-греческом и на русском тебя отлично поймут.
Мусик-пузик вне форума  
Old 16.06.2010, 22:09
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Angelinaa в какую сумму вам все обошлось? Там магазы и кафе дорогие? Мы в часный сектор едем. Правда или в Витязево или в Благовещенку.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Нашла замечательную гостиницу в Анапе, и детишки до 2 лет принимают с бесплатным питание и расмещением на отдельном месте (что есть к сожалению всего в 4-5 отелях Красн. края) но!!! как туда добираться теперь вопрос... хотели то самолетом, что теперь делать ума не приложу..
Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
согласна.

вот и мы так же решили.
Едим в Анапу скорей всего в гостевой домик осталось только выбрать в какой.
Цитата:
Привет! и мы в анапу! Уже заморачиваемся билетами!!!
Цитата:
едим первый раз с ребенком на море,в Анапу уже купили билеты.
отзывов начиталась много и хороших и плохих, съездием посмотрим.
Цитата:
Маргарита когда едите? мы билеты на 15 июля взяли...
Цитата:
едим 05 июля дней на 14,решили не в саму Анапу а в Витязево.
с жильем определились?
Цитата:
Интерент великая сила! Зачем тратиться на агенства если все можно самой найти в нете? Собственно так я и нашла квартирку. От моря далековато но мы привыкли пешком много ходить к тому же транспорт в виде такси и автобусов еще ни кто не отменял. Да и бюджет у нас маленький.
ой девочки столько информации голова кругом! Мы через 2 недели собираемя с родителями на машине ехать в Витязево, мелкому будет 8 месяцев.
Маргарита, а вы где собираетесь там жить?
Я мама Яна вне форума  
Old 16.06.2010, 22:47
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
ой девочки столько информации голова кругом! Мы через 2 недели собираемя с родителями на машине ехать в Витязево, мелкому будет 8 месяцев.
Маргарита, а вы где собираетесь там жить?
планируем в частной гостине,в какой еще не определились
Маргарита вне форума  
Закрытая тема